Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2055 из 9343 ПерваяПервая ... 1055 1555 1955 2005 2045 2053 2054 2055 2056 2057 2065 2105 2155 2555 3055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,081 по 41,100 из 186856
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #41081
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Может и нет ) но поля возле Хаджибея по дороге на дачу теперь пороха и засажены орехами ! Может хоть орехи дешевле станут )))
    если ты рассчитываешь на понижение стоимости орехов из-за этих полей, то вынуждена тебя огорчить: скорей всего эти орехи будут выращиваться не на экспорт и даже не для реализации на внутреннем рынке, а для использования на базе предприятий .

3. Вверх #41082
    Цитата Сообщение от Alice991 Посмотреть сообщение
    Вы лично это видели? Мой сводный брат в АТО уехал второй раз. Вот он не видел... И ни одного русского не видел. Они стреляют, в них стреляют. Пацаны гибнут. Это то, что знаю я. На любой войне встречаются уроды, с обоих сторон. Мою прабабку с шестимесячной дочкой на руках сожгли украинцы между прочим. Партизаны украинские убивали друг друга. Но то такое... Забыли уже все.
    а кто там был? буряты? чеченцы? казаки?

кстати, может пришло время научиться правильно писать: русский и россиянин, различая слова и их назначение при этом?

4. Вверх #41083
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    вот от тебя, как от тонкого знатока этого процесса не ожидала такое прочитать.

но ничего, Зеленский булаву получит и лук резко подешевеет.
    и пофиг, что аграрии дают хорошие прогнозы на урожайность лука в этом году, а в прошлом он попросту не уродился.
    Несомненно, низкая стоимость лука будет заслугой только Зеленского.

Кстати, каждый год урожай лука был разным. Соотвественно, и стоимость лука - тоже. То бишь Порошенко влиял на урожайность лука год, через год?
    Так это я тебе как знаток технологии выращивания овощей говорю. У нас запредельный уровень технологий, который позволяет контролировать все, ну кроме зомбиапокалипсиса и града.
    Так что можешь плюнуть в рожу иксперда который говорит о неурожайном году.
    Овощи не выращивают потому что нет их экспорта, а работать ориентируясь на внутренний рынок нищей страны - себе в убыток.

5. Вверх #41084
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    А что тут думать)
    Президент пока Порошенко, а премьер - Гройсман. Коалиция БПП + Народный фронт.
    И что тут думать?
    И они все вместе отвечают за неурожай лука?
    Самому не смешно?

6. Вверх #41085
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Может и нет ) но поля возле Хаджибея по дороге на дачу теперь пороха и засажены орехами ! Может хоть орехи дешевле станут )))
    Вряд ли, то развод моряков и зажиточных одесситов на бабки.

7. Вверх #41086
    Частый гость Аватар для Alice991

кстати, может пришло время научиться правильно писать: русский и россиянин, различая слова и их назначение при этом?
    Просветите, сейчас так много новых слов.

8. Вверх #41087
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Так это я тебе как знаток технологии выращивания овощей говорю. У нас запредельный уровень технологий, который позволяет контролировать все, ну кроме зомбиапокалипсиса и града.
    Овощи не выращивают потому что нет их экспорта, а работать ориентируясь на внутренний рынок нищей страны - себе в убыток.
    в прошлом году лук погнил изнутри из-за повышенной влажности и большой процент овощей просто напросто пришёл в негодность.
    естественно всё зависит от региона, естественно, всё зависит от количества предложений, но Бессарабия, являющаяся поставщиком лука в Одессу как минимум, в прошлом году сильно пострадала, как и её урожаи. (уточняю: Бессарабия - это не только Арциз).

9. Вверх #41088
    Чёрти что и чёрти как

хватит бред постить уже!!! там с обоих сторон простые украинские парни, с оселедцями и вусами, просто одни в пиксельке под украинскими флагами, а вторые в чем попало и шахтерских касках

10. Вверх #41089
    Не покидает форум
    Мне хватает милых мальчиков и девочек с нацисткой символикой... Мне вот интересно, почему они не в АТО? У нас вообще так много мужчин, которые сидят на форуме целый день, и пишут о российской агрессии... У меня вот это не увязывается в голове.
    Где вы их видите?

11. Вверх #41090
    Вы лично это видели? Мой сводный брат в АТО уехал второй раз. Вот он не видел... И ни одного русского не видел. Они стреляют, в них стреляют. Пацаны гибнут. Это то, что знаю я. На любой войне встречаются уроды, с обоих сторон. Мою прабабку с шестимесячной дочкой на руках сожгли украинцы между прочим. Партизаны украинские убивали друг друга. Но то такое... Забыли уже все.
    А интернет тебе зачем? Там россияне сами хвастают, как они украинцев убивали и убивают. Даже тамошние артисты к этому приобщились. По поводу уродов согласен, но среди россиян их подавляющее большинство.

12. Вверх #41091
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    хватит бред постить уже!!! там с обоих сторон простые украинские парни, с оселедцями и вусами, просто одни в пиксельке под украинскими флагами, а вторые в чем попало и шахтерских касках
    И с вооружением ,купленным в шахтерской лавке, по дороге из штольни)))

13. Вверх #41092
    Просветите, сейчас так много новых слов.
    русский - восточнославянский этнос, самый многочисленный и живущий не только в России, россиянин - гражданин РФ. вот и всё.
    в Украине тоже могут быть и есть русские, но они являются гражданами Украины.
    так что ваш сводный брат мог спокойно видеть русского и при этом даже быть с ним плечо-о-плечо в окопе... А вот россиянина он мог и не увидеть.

Хотя на самом деле, определить россиянин этот русский или украинец достаточно сложно и без документов не обойтись,
    то ли дело нацисты во времена ВОВ - трындят себе на немецком и сразу понятно - перед тобой враг. про нацистов, знающих русский язык, умолчу.

14. Вверх #41093
    в прошлом году лук погнил изнутри из-за повышенной влажности и большой процент овощей просто напросто пришёл в негодность.
    естественно всё зависит от региона, естественно, всё зависит от количества предложений, но Бессарабия, являющаяся поставщиком лука в Одессу как минимум, в прошлом году сильно пострадала, как и её урожаи. (уточняю: Бессарабия - это не только Арциз).
    Ты смеешься? Какая повышенная влажность? У нас дожди в прошлом году только пару раз лили. А сейчас, с августа прошлого года было всего четыре, всего четыре дождя. Мы в пустыне живем.

15. Вверх #41094
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    И с вооружением ,купленным в шахтерской лавке, по дороге из штольни)))
    откуда деньги на покупку? зубами у нацистов выгрызали и всегда жили тут, еще со времен древнерусской Юзовки

16. Вверх #41095
    Ты смеешься? Какая повышенная влажность? У нас дожди в прошлом году только пару раз лили. А сейчас, с августа прошлого года было всего четыре, всего четыре дождя. Мы в пустыне живем.
    я же говорю: Арциз - это не весь регион
    дожди пошли аккурат перед тем, как стали собирать урожай. Лук набрался влаги.

Но не будем же о грустном.

Зеленский пришёл и наведёт порядок в делах лука, капусты и моркови.

17. Вверх #41096
    Не покидает форум
    Так в обзоре было и про Европу, там тоже неурожай .

18. Вверх #41097
    Где? На юге Украины дождей в уборку не было. А в других регионах лук на хранение не выращивают. Только у нас лук набирает достаточное количество сухих веществ, позволяющее ему храниться практически до нового урожая.

И не надейся на Зеленского, лук, капуста и морковь будут дорогими. Я не говорю за томаты.
    Иначе безвиз заберут.
    Последний раз редактировалось Myrddin; 13.05.2019 в 16:28.

19. Вверх #41098
    User banned

Но не будем же о грустном.

Зеленский пришёл и наведёт порядок в делах лука, капусты и моркови.
    Лучше пусть в газе порядок наведет ! А то я после юльки так и не понимаю кто, откуда и куда его покупает ! юлька кричала что убирает посредника фирташа, только газ в цене вырос в два раза, а порох кричит о реверсе, хотя я понимаю что мы один хрен рюський газ и покупаем !

20. Вверх #41099
    User banned
    Цитата Сообщение от foiacc Посмотреть сообщение
    а этих маразматиков старых кто-то слушает???? ))) киселев пока мысль закончит, родить можно...
    ему и ганапольскому под зад ногой на родине дали, а украина весь непотриб собирает.
    + пытался пару раз посмотреть, ужас ужасный ! ))) там еще сентябрь такой же !

21. Вверх #41100
    Частый гость Аватар для Alice991
    А интернет тебе зачем? Там россияне сами хвастают, как они украинцев убивали и убивают. Даже тамошние артисты к этому приобщились. По поводу уродов согласен, но среди россиян их подавляющее большинство.
    С филологической точки зрения это пересекающиеся понятия. Сейчас многие слова приобретают политический подтекст, я не успеваю вникать. Логично, что россиян уродов там будет большинство. До меня доходили слухи, что там только такие и остались. Если в 2014 туда действительно ехали люди за идею, то сейчас они оттуда давно свалили в Россию, потому что сейчас там полный беспредел. И я не представляю, что сможет сделать Зеленский с этим...

Ответить в теме
Страница 2055 из 9343 ПерваяПервая ... 1055 1555 1955 2005 2045 2053 2054 2055 2056 2057 2065 2105 2155 2555 3055 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права