Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2054 из 9344 ПерваяПервая ... 1054 1554 1954 2004 2044 2052 2053 2054 2055 2056 2064 2104 2154 2554 3054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,061 по 41,080 из 186861
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #41061
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Да-да, я новое воплощение Гитлера. Ты меня раскусил.
    Ну согласись, что есть общие моменты. Хотя я далек от мысли о переселении душ)

3. Вверх #41062
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Вам скармливают, а точнее вы тут скармливаете, примитивную пропаганду для того тупого большинства, но это вам так кажется.
    Люди в массе не гении, но котлеты от мух сумеют различить.

зеленский передаст команде канала 1+1 ваши утверждения!
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

4. Вверх #41063
    User banned
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Вы впервые видите сезонные повышения цены на лук и картошку?????? В предверии нового урожая и истощения осеннего урожая???????
    Прекращайте...... Цена на сезонные овощи - не результат реформ...... любой власти.....
    Через несколько месяцев лук и картошка вернуться к цене 15 грн и ниже))))))))
    А вот это """Управлять страной нужно так, что бы население становилось богаче, а не беднело день ото дня""" - 100000 %...
    Таких цифр я не помню. Хотя регулярно делаю закупки.

5. Вверх #41064
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Ну согласись, что есть общие моменты. Хотя я далек от мысли о переселении душ)
    Я бы сказал, что не только "о переселении душ"
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #41065
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    мои налоговые отчисления 5540 грн в месяц
    я считаю, что это до хрена
    Отлично. На твои отчисление можно содержать более-менее сносно (чтоб с голода не умер), одного пенсионера.
    Только есть два нюанса:
    1. Пенсионеров больше чем работающих.
    2. Кроме пенсионеров полно других расходов

Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    хмм... а сколько нужно чтобы пенсионер получал пенсию на которю мог бы жить пусть и в эконом варианте ,
    а не существовать на 60 дол.

Это сколько должен зарабатывать каждый обычный пересичный чел

чтобы
    нормально содержать своих пенсионеров (хотя бы по минимуму: нормальную медицину/стоматологию и тд в том числе и
    нормальное питание)
    +содержать свою семью/детей
    + отчислять в Пфонд на остальных
    +налоги

пс пока у нас даже какой то гос руководитель средней руки живет как забугорный топ менеджер ..... так всё и будет

Да, для этого человек должен хорошо работать, имея высокую производительность труда, и прилично зарабатывать.
    Но о каком "гос. руководителе средней руки" идет речь? У средней руки руководителей копеечные зарплаты. Или ты о том, что они берут взятки?
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

7. Вверх #41066
    User banned
    Вам справка не понадобиться
    Мне так точно не понадобиться справка, которую выдали дураку "компетентные органы", что бы определить что он дурак.
    Это ведь была ваша идея "определять" кто есть кто.

8. Вверх #41067
    User banned
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    Следующий раз, когда захотите "потрясти" нас своим "кругозором", потрудитесь хотя бы вики почитать, а то уж слишком смешно получается, когда неучи, раздувая щёки, "приводят примеры из истории". И вообще, из положения "сидя в луже" продолжать спор не очень удобно.))))))

Я в курсе: чукча не читатель - чукча писатель. Кстати учиться никогда не поздно. Можете начать уже с сегодняшнего дня. Особенно рекомендую подтянуть историю.
    Пишите исчё!! Вас очень забавно читать.
    А вот вы мне совсем не интересны. Вы просто скучны в ваших попытках оскорбить и оффтопить.

9. Вверх #41068
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    это у вас в саратове?!

кокошники на бабах саратовские!))))
    тебе ли не знать,о саратовских кокошниках))))
    а в ольгино какие кокошники?

10. Вверх #41069
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Я бы сказал, что не только "о переселении душ"
    Провокатор? А не выйдет)))

11. Вверх #41070
    Частый гость Аватар для Alice991
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Сама видела распятых мальчиков, изнасилованных русскоязычных бабушек, коров, изнуренных русских рабов и бандеровцев жующих русских же младенцев?
    Мне хватает милых мальчиков и девочек с нацисткой символикой... Мне вот интересно, почему они не в АТО? У нас вообще так много мужчин, которые сидят на форуме целый день, и пишут о российской агрессии... У меня вот это не увязывается в голове.

12. Вверх #41071
    User banned
    Мне так точно не понадобиться справка, которую выдали дураку "компетентные органы", что бы определить что он дурак.
    Это ведь была ваша идея "определять" кто есть кто.
    Провокация не получится)) Успехов.

13. Вверх #41072
    User banned
    Цитата Сообщение от Alice991 Посмотреть сообщение
    Мне хватает милых мальчиков и девочек с нацисткой символикой... Мне вот интересно, почему они не в АТО? У нас вообще так много мужчин, которые сидят на форуме целый день, и пишут о российской агрессии... У меня вот это не увязывается в голове.
    Как правило, люди делают, не то, о чём кричат вслух, а то, о чём сами себе думают. ))

14. Вверх #41073
    User banned
    А ты погромче кричи, а то тебя не услышат и не защитят от злой тёти. ))
    А лучше не жди когда услышат, а пойти и поплачь в трусы защитнику.
    Ох уж эти женщины))
    Я вам прощаю))
    Всего хорошего.

15. Вверх #41074
    User banned
    Провокатор? А не выйдет:
    Провокация не получится:
    У меня такое впечатление, что вас донимают невидимые враги. ИМХО тревожный звоночек.

16. Вверх #41075
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Я тебя огорчу, но никто никуда возвращаться не будет. Эти овощи будут завозиться по мировым ценам. Так что будем надеяться, что в Турции, Испании и Казахстане будет мега урожай и они будут сливать излишки дешево.

И это результат работы власти. Десять лет назад лук стоил шестьдесят копеек, благодаря тогдашней власти.
    вот от тебя, как от тонкого знатока этого процесса не ожидала такое прочитать.

но ничего, Зеленский булаву получит и лук резко подешевеет.
    и пофиг, что аграрии дают хорошие прогнозы на урожайность лука в этом году, а в прошлом он попросту не уродился.
    Несомненно, низкая стоимость лука будет заслугой только Зеленского.

Кстати, каждый год урожай лука был разным. Соотвественно, и стоимость лука - тоже. То бишь Порошенко влиял на урожайность лука год, через год?

17. Вверх #41076
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    дошло, наконец?)))
    поэтому самым демократическим способом вертел я клоуна и его избирателей
    едешь 19-го на инаугурацию?)

18. Вверх #41077
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Alice991 Посмотреть сообщение
    Они насиловали русскоязычных бабушек? На Донбассе русские убивали людей за то что они любят свою страну, рубили руки за то что на них герб Украины был вытатуирован.

Это у тебя в голове укладывается? Или они имели на это право, потому что русские телеканалы рассказали сказки о страшных бандеровцах.

19. Вверх #41078
    User banned
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Я имела ввиду скачок с 15 грн (лук)до 35 грн..... Такое же будет и снижение....
    А не в абсолютных цифрах.... А то можно вспомнить про "колбасу по 2,20 при зарплате 100 рублей" и про лук по 8грн при зарплате в 2000 грн. и т.п.
    Кстати, еще месяц назад яйца стоили 25 грн, сейчас 15 грн.- но это же не заслуга действующей власти....... Так же, как и лук по 35 грн - не их косяк....
    Да суть в том, что картошка стоила 15-16 гривен, когда курс доллара был примерно 27, а зарплаты я думаю не изменились с того времени совсем. Точно не скажу, я не бюджетник и у меня нет как таковой з/п.

20. Вверх #41079
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    вот от тебя, как от тонкого знатока этого процесса не ожидала такое прочитать.

но ничего, Зеленский булаву получит и лук резко подешевеет.
    и пофиг, что аграрии дают хорошие прогнозы на урожайность лука в этом году, а в прошлом он попросту не уродился.
    Несомненно, низкая стоимость лука будет заслугой только Зеленского.

Кстати, каждый год урожай лука был разным. Соотвественно, и стоимость лука - тоже. То бишь Порошенко влиял на урожайность лука год, через год?

Может и нет ) но поля возле Хаджибея по дороге на дачу теперь пороха и засажены орехами ! Может хоть орехи дешевле станут )))

21. Вверх #41080
    Частый гость Аватар для Alice991
    Они насиловали русскоязычных бабушек? На Донбассе русские убивали людей за то что они любят свою страну, рубили руки за то что на них герб Украины был вытатуирован.

Это у тебя в голове укладывается? Или они имели на это право, потому что русские телеканалы рассказали сказки о страшных бандеровцах.
    Вы лично это видели? Мой сводный брат в АТО уехал второй раз. Вот он не видел... И ни одного русского не видел. Они стреляют, в них стреляют. Пацаны гибнут. Это то, что знаю я. На любой войне встречаются уроды, с обоих сторон. Мою прабабку с шестимесячной дочкой на руках сожгли украинцы между прочим. Партизаны украинские убивали друг друга. Но то такое... Забыли уже все.

Ответить в теме
Страница 2054 из 9344 ПерваяПервая ... 1054 1554 1954 2004 2044 2052 2053 2054 2055 2056 2064 2104 2154 2554 3054 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права