Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2044 из 9342 ПерваяПервая ... 1044 1544 1944 1994 2034 2042 2043 2044 2045 2046 2054 2094 2144 2544 3044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,861 по 40,880 из 186833
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #40861
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    спасибо за то, что открываешь людям глаза на то, КТО голосовал за Зеленского и что их ждёт впереди.
    Надеюсь до парламентских выборов адекватные сделают правильные выводы и больше не сунутся в эту зелёную жижу.
    Ой, я тебя прошу, у некоторых за 5 лет глаза не открылись. Они снова за Порошенко проголосовали.
    Самое смешное в этой ситуации, что они считают себя адекватными, а не слепыми.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

3. Вверх #40862
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Селена^ Посмотреть сообщение
    Благодаря таким как ты и сотоварищи за Порошенко и не голосовали. Вы показали кто поддерживает Порошенко.
    О да Предприниматели с руками и мозгами на примере - действителньо, понятно.

Зато за Зеленского, как видим по тебе, голосовала зависть к чужой предпринимательской жилке.

Ну что ж. У каждого кандидата свои избиратели. Главное, чтобы те, кто попал в эту толпу случайно, поняли это как можно раньше.

4. Вверх #40863
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Ой, я тебя прошу, у некоторых за 5 лет глаза не открылись. Они снова за Порошенко проголосовали.
    Самое главное, чтобы теперь те, кто голосовали за Зеленского, не пришли тебя раскулачивать а то видишь, какие агрессивные и до чужих денег жадные.
    им по барабану за кого ты голосовал, главное - что у тебя денег больше, чем у них. а значит - наворовал)))

5. Вверх #40864
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    они голосовали всего лишь против Зеленского, а не за петю
    Veni, vidi, vici

6. Вверх #40865
    Посетитель Аватар для Селена^

Зато за Зеленского, как видим по тебе, голосовала зависть к чужой предпринимательской жилке.

Ну что ж. У каждого кандидата свои избиратели. Главное, чтобы те, кто попал в эту толпу случайно, поняли это как можно раньше.
    Прими лоперамид ясновидящая.))

7. Вверх #40866
    Прими лоперамид ясновидящая.))
    ты мне свои назначения не выписывай. Доктора категорически запрещают это.

8. Вверх #40867
    Не покидает форум Аватар для Таня 98

Это выборы .Если президент не оправдал надежды избирателей,его переизбирают . И это нормально,для любой цевилизоваеной страны . Кравчук ,Кучма ,Ющенко ушли очень достойно. Ну не выбрали Порошенко на другой срок . Значит он заслужит такое. Трагедии в этом никакой нет . Не понимаю зачем оскоблять друг друга и навешивать ярлыки . Что от этого изменится ?

9. Вверх #40868
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Это выборы .Если президент не оправдал надежды избирателей,его переизбирают . И это нормально,для любой цевилизоваеной страны . Кравчук ,Кучма ,Ющенко ушли очень достойно. Ну не выбрали Порошенко на другой срок . Значит он заслужит такое. Трагедии в этом никакой нет . Не понимаю зачем оскоблять друг друга и навешивать ярлыки . Что от этого изменится ?
    да им есть не давай дай пореволюционировать, только что-то бесплатно они на майданы не ходят
    Veni, vidi, vici

10. Вверх #40869
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    у ботов российских фашистов когда нет аргументов они переходят на личности, пытаясь унизить человека и выжить из темы.

Зеботов зеленский видимо арендовал в ольгино.
    это форум!!!)))Наконец-то после долгих 5-ти лет)))Одесский-тарас-если бы ты жил в Одессе,ты бы знал,что в любом одесском дворе возникают споры и разногласия по любому событию.Ни при какой власти,в Одессе ,не было что-бы жители просто вышли,между собой поздоровались и пошли на целый день арбайтен,не сказав по пути во весь голос -какие депутаты и презик п.... сы)))И это правильно-когда мы станем оловянными чушками,из которыл можно любую формочку отлить,как в канаде или там в минске -тогда и форум перестанет быть Одесским))))

11. Вверх #40870
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    да им есть не давай дай пореволюционировать, только что-то бесплатно они на майданы не ходят
    что и требовалось доказать.
    опять чужие деньги считаешь? ой как некрасиво!

12. Вверх #40871
    Ты смотри не лопни от злости ,что кормушку потеряла и воровать не сможешь.
    ты это, когда мою кормушку найдёшь - смотри не подавись

13. Вверх #40872
    Постоялец форума Аватар для nadir
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Ну вот смотри: ты считаешь себя адекватным и умным, поэтому НЕ голосовал ща пороха, и считаешь глупцами тех, кто голосовал ЗА него.
    Соответственно я, голосовавший ЗА пороха, могу считать глупцом тебя. ... что не так?
    Почему ты, можешь считать меня недалеким, а я не могу тебе ответить той же монетой?

14. Вверх #40873
    что и требовалось доказать.
    опять чужие деньги считаешь? ой как некрасиво!
    я тебя ждала
    Veni, vidi, vici

15. Вверх #40874
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Серьёзно? То бишь, сам факт присутствия здесь дамочек из числа 73% , оскорбляющих все и вся тебя не смущает?

Скажи пожалуйста, ты вот выбрала Зеленского, всё ок, твой кандидат выиграл. Тебе не пофиг, что о нём пишут? По идее - ты уверена в нём, в его способностях, а также в том, что он приведёт страну к светлому будущему. И тебе должно быть наплевать на то, что тут творится, пошла себе заниматься своими делами или в других темках сидеть, ну или комментировать изредка здесь что-то и то не в агрессивном стиле.

Тебе не всё равно, что думает о тебе 25%? вот реально? ты от этого зависима, страдаешь, не спишь по ночам, похудела, не ешь, плачешь постоянно? я уверенна, что тебе в общем то всё равно.

16. Вверх #40875
    User banned

это просто невероятный треш. ты, прежде чем написать это, долго думала? может на 7 километр поедешь, там это вслух произнесёшь? или в ривьеру или ситицентр забежишь?

ты хоть своей башкой понимаешь, что пытаясь оскорбить тех, кто не поддерживает Зеленского, рискуешь нарваться на предпринимателей из числа 73%????
    а тут люди либо торгуют,либо воруют-первые сидят на базаре,вторые на форуме)))

17. Вверх #40876
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    я тебя ждала
    Не стОит,
    жди Зеленского.

18. Вверх #40877
    Постоялец форума Аватар для nadir
    Ты из первой когорты или из второй?

19. Вверх #40878
    Цитата Сообщение от ksenia84 Посмотреть сообщение
    а тут люди либо торгуют,либо воруют-первые сидят на базаре,вторые на форуме)))
    ты сидишь на форуме. Соотвественно, ты воруешь? Так что ли?

20. Вверх #40879
    User banned
    Цитата Сообщение от Monsieur Anatole Посмотреть сообщение
    Такие страсти в этой теме, Шекспир отдыхает...
    По поводу того, что я как бы оскорбительно себя повел в отношении одной особы.
    Когда оно в мае 2019г. вылезло на форум с российским фейком про спиленные деревья, который был разоблачен и высмеян еще 5 лет назад, у меня не возникло никакого желания с ним расшаркиваться и соблюдать политес, хотя явных оскорблений этой особе я не наносил. Впрочем, дальнейшее ее поведение в теме показало, что я был прав, характеризуя это существо как нечто дремучее и неадекватное. Показательно, что к этому собачьему лаю присоединились еще 1-2 особы с похожими манерами и ужимками.
    Ну, как говорит известный московский Веник: "Будем наблюдать"
    можете занять,любую удобную для наблюдения позицию-в минске хватает пока места?

21. Вверх #40880
    Не стОит,
    жди Зеленского.
    от тебя прет
    та я все жду доллар по 200
    Veni, vidi, vici

Ответить в теме
Страница 2044 из 9342 ПерваяПервая ... 1044 1544 1944 1994 2034 2042 2043 2044 2045 2046 2054 2094 2144 2544 3044 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права