Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2040 из 9342 ПерваяПервая ... 1040 1540 1940 1990 2030 2038 2039 2040 2041 2042 2050 2090 2140 2540 3040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,781 по 40,800 из 186840
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #40781
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Powerrocky Посмотреть сообщение
    Ты мне не рассказывай про цивилизованный мир, я типа в курсе, т.к. и по миру бываю, и с люди с разных стран общаюсь. А не по телешоу сужу. Трампа критикуют аргументированно, за содеянное при власти. Равно как и сторона Трампа критикует оппонентов агрументированно. У них там - своя политическая грызня.
    Ога. Аргументировано. За содеянное у власти. Именно так
    http://pereveliozvuchil.com/954/ck/
    И давай расскажи мне, как ты не в курсе про визжащих все последние годы патриотах о том, что критикующие Порошенко - на руку Кремлю, и что недовольные Порошенко - агенты Кремля.
    Так визжать никто не запрещает. Ни на сторонников, ни на оппонентов. Демократия.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #40782
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    за Приват заплатят еще раз 6 миллиардов долларов!!!
    Уже 6? Он же 2 миллиарда хотел.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

4. Вверх #40783
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    вы пытаетесь уверить что зеленский самостоятелен и самодостаточен, что он сам решил идти в президенты, что он сам провел компанию, что получит булаву, возможно получит, и порешает сам все вопросы с олигархами и коррупцией крапка

все остальное ваша манипуляция,
    есть что поговорить по теме, говорите,
    хватит офтопить.
    чувствуется почерк пороха, на вопрос налить кучу воды не по теме, а на вопрос, я бы даже сказал за вопрос не ответить... понятно, свободен.. порохобот, он виден из далека

5. Вверх #40784
    Не покидает форум Аватар для client
    Если ты меня сейчас назвал идиотом, то я тебе уже давно предложил - высказать все свои проблемы мне лично в глаза. Но поскольку ты, похоже, человек не очень смелый (будем корректно выражаться) - то предпочитаешь до сих пор подтявкивать, а потом, скуля и поджав хвост, ретироваться.
    Щас я все брошу и буду обходить всех придурков города чтобы посмотреть им в глаза .
    Сообщение было про талант Киселева , на твои комплексы мне плевать с высокой колокольни .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

6. Вверх #40785
    User banned
    Цитата Сообщение от ksenia84 Посмотреть сообщение
    копать янтарь,пилить лес,сидеть на схемах с бляхами,как именно грабить?Не думаю,что можно цену на газ для населения в 10 раз поднять или нац валюту в 3.5 раза упустить-он же не совсем конченная мразь,беспринципная?А как же пенсионеры,малоимущие,инвалиды?Или ему насрать?
    А ничего этого не было...эти "дела" всем просто приснились...и ПАПа к этим схемкам вообще не имел никакого отношения...это все подлые пришельцы-инопланетяне...

7. Вверх #40786
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Сиддханта Посмотреть сообщение
    А ничего этого не было...эти "дела" всем просто приснились...и ПАПа к этим схемкам вообще не имел никакого отношения...это все подлые пришельцы-инопланетяне...
    угу, рептилоиды))
    Счастье не находят, его создают))

8. Вверх #40787
    User banned Аватар для X3M
    не, не так
    где ваши доказательства ? вы все врети

9. Вверх #40788
    User banned
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    Гонтарева и пеца заплатят?))
    Эта мадам не зря загодя спряталась в Лондоне ( знает кошка чью сметанку лакала столько времени!!!)... но Зе пообещал доставить ее в Украину в наручниках...

10. Вверх #40789
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Если она положена, то почему отказываться? Знаю парочку очень обеспеченных семей, ну очень обеспеченных. Которые оформили себе выплаты как многодетные семьи. Потому что у них четверо детей. И регулярно получают памперсы, детское питание. И помойму до 2000,0 грн на ребенка.
    Ну уж это извините)))) никакого детского питания и памперсов, да ещё и регулярно, многодетным не дают. Разве что спонсор какой-то))))
    А выплаты до последнего времени были такими же, как на 1 ребёнка, 860 в месяц, никак не 2000. С апреля подняли на 3го и следующих детей до 6 лет по 1700. Но ещё пока не получили)
    не такой там профит, как кажется тем, у кого "мало детей"
    Цитата Сообщение от Селена^ Посмотреть сообщение
    Декларация за 2017 год.

И,кстати, соцвыплаты могли быть за предыдущие периоды, выплаченные с задержкой в 2017.
    Никогда "детские" не задерживают больше, чем на пару недель.

11. Вверх #40790
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Машинка Посмотреть сообщение
    вроде пока ещё 2...
    и
    9 апреля суд принял к рассмотрению заявление об изменении предмета иска: Коломойский и кипрская компания Triantal Investments Ltd. дополнили свой иск новыми требованиями к Украине о возвращении каждому из них соответствующего пакета акций "Приватбанка". До национализации Коломойскому принадлежали 41,6572% акций "Приватбанка", Triantal Investments Ltd - 16,5748% акций.

12. Вверх #40791
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Машинка Посмотреть сообщение
    это он для начала, что бы судья совсем не сбежал после вынесения решения)))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

13. Вверх #40792
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Эта мадам не зря загодя спряталась в Лондоне ( знает кошка чью сметанку лакала столько времени!!!)... но Зе пообещал доставить ее в Украину в наручниках...
    Точна? Пообещал?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

14. Вверх #40793
    Сократ форума
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ога. Аргументировано. За содеянное у власти. Именно так
    http://pereveliozvuchil.com/954/ck/

Так визжать никто не запрещает. Ни на сторонников, ни на оппонентов. Демократия.
    Ну и что ты мне кидаешь? Обливание желчью какого-то деятеля? Это, типа, пример для подражания? Так должно быть? Пример цивилизованности? Или ты этим хочешь сказать мне, что США - это иконостас для поклонения и подражания? Ну же, выскажись уже внятно.

Визжать - можно. А вот что визжать - это уже другой вопрос

Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Щас я все брошу и буду обходить всех придурков города чтобы посмотреть им в глаза .
    Сообщение было про талант Киселева , на твои комплексы мне плевать с высокой колокольни .
    Ну вот видишь, какой ты несмелый человек: переходить на личности и оскорблять - гаразд, а ответить по-мужски за свои слова - делать тебе больше нечего = )
    Народ, можете без проблем вести себя в отношении этого несмелого человека как вам захочется. Ибо ни чести, ни духа, ни смелости в нём нет.
    "Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"

15. Вверх #40794
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Ну и что ты мне кидаешь? Обливание желчью какого-то деятеля? Это, типа, пример для подражания? Так должно быть? Пример цивилизованности? Или ты этим хочешь сказать мне, что США - это иконостас для поклонения и подражания? Ну же, выскажись уже внятно.
    Это то, как можно в цивилизованной стране.
    Визжать - можно. А вот что визжать - это уже другой вопрос
    Да всё что угодно. Главное, чтобы в рамках правил того сообщества, в котором находишься.

16. Вверх #40795
    Ну вот видишь, какой ты несмелый человек: переходить на личности и оскорблять - гаразд, а ответить по-мужски за свои слова - делать тебе больше нечего = )
    Народ, можете без проблем вести себя в отношении этого несмелого человека как вам захочется. Ибо ни чести, ни духа, ни смелости в нём нет.
    Тебе действительно нужны объяснения и подробные обоснования почему я тебя считаю идиотом ?
    Думаешь это кому-то кроме тебя здесь интересно ?
    Не , я могу объяснить если непонятно .

17. Вверх #40796
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    не, не так
    где ваши доказательства ? вы все врети
    Ребенка гвоздями на площади прибил и танком переехал .
    Все ж видели .

18. Вверх #40797
    Три бан дури
    Тебе действительно нужны объяснения и подробные обоснования почему я тебя считаю идиотом ?
    Не , я могу объяснить если непонятно .
    Ужас .
    Т.е. на форуме можно вот так разговаривать?
    Я за цитирование какого-то, не помню кого, получила 200 баллов на полгода. Вообще в этой ветке нет такого правила, что его нельзя было цитировать
    А вот так безнаказанно оскорблять, можно????

19. Вверх #40798
    User banned
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Ужас .
    Я за цитирование какого-то, не помню кого, получила 200 баллов на полгода. Вообще в этой ветке нет такого правила, что его нельзя было цитировать
    с каких пор идиот - это мат ?)

20. Вверх #40799
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Ужас .
    А в правом углу не пробовали нажать?
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

21. Вверх #40800
    Сократ форума
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Это то, как можно в цивилизованной стране.

Да всё что угодно. Главное, чтобы в рамках правил того сообщества, в котором находишься.
    Хэх, в этой цивилизованной стране ещё много чего происходит из разряда "нецивилизованного". И? Будем копировать? : ) Ты был хоть раз в Штатах? Ты разговаривал хоть с одним рядовым американцем там на тему политики? Скажу наперёд, что тема политики там, обычно, табуирована, хоть каждый и имеет свои чёткие взгляды и позиции. И вот такого дерьма между гражданами тами, как у нас происходит, там нет. Это я не по наслышке знаю, и не по телевизору видел, и не с чьих-то слов, а по личным наблюдениям. Рассказываешь мне тут Америку, оперируя роликами с ютуба. Политика грязна без границ, по всему миру. Но если там она грязна сугубо в кругах политиков, то у нас в стране общество очень запачкано в этом. Да, должна быть свобода слова. Но есть грань. Попробуй назвать мерзавцем в Штатах кого-то, только из-за того, что он иных политических взглядов.

Нет, это необходимо прежде всего мне. И формат должен быть таким, что если ты будешь неубедителен в своих доводах, то получишь как следует по заслугам за публичное моё оскорбление, и будешь назван сам тем, кем называешь меня ты. Ну что, согласен? Или "делать тебе больше нечего"? А ну, давай, прояви хоть тень духа и смелости, жду = ))
    "Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"

Ответить в теме
Страница 2040 из 9342 ПерваяПервая ... 1040 1540 1940 1990 2030 2038 2039 2040 2041 2042 2050 2090 2140 2540 3040 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права