Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 4125 из 7295 ПерваяПервая ... 3125 3625 4025 4075 4115 4123 4124 4125 4126 4127 4135 4175 4225 4625 5125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,481 по 82,500 из 145891
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #82481
    Бизнес-консультант
    Мы вот с тобой обсуждали стройку Manhattan.
    На старте там можно было купить квартиру за 25-26 тысяч. Сегодня от застройщика в первом доме остатки по 35-36 тысяч. 10 тысяч - это не сильно отличаются цены ?

Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Ахаха)
    Ну вот чего когда с тобой пытаешься нормально говорить ты ведёшь себя как не адекватная?

3. Вверх #82482
    Живёт на форуме Аватар для 5volt
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Ну вот чего когда с тобой пытаешься нормально говорить ты ведёшь себя как не адекватная?
    предложи поговорить о фаллосах. Тогда беседа будет адекватная )

зы. а где дед?
    я чуть чуть совсем опоздал с темой об опекунстве... блин
    Кто убил Эрику?

4. Вверх #82483
    Бизнес-консультант
    ТихА, не нервничай)

И что?Мало ли кто хочет заработать 10 тыс)На момент сдачи дома цены могут измениться и еще больше конкуренция будет,у меня есть реальный пример по Новым Черемушкам, где так само заливали,что это выгодная инвестиция и чем все закончилось в итоге?
    Если б все было просто и гарантировано - какой был бы смысл ? Конечно риск есть, как с новыми Черёмушками. В любом инвестировании (не только в новострой) есть риск.

Но рассказывать сказки о одинаковых ценах - бред сивой кобылы. Я могу привести примеры где разница цен вышла большой. Приведи пример где с котлована и после сдачи дома цена не изменилась. Ты ж утверждаешь что цена не меняется.

5. Вверх #82484
    Злидня форуму
    Если б все было просто и гарантировано - какой был бы смысл ? Конечно риск есть, как с новыми Черёмушками. В любом инвестировании (не только в новострой) есть риск.

Но рассказывать сказки о одинаковых ценах - бред сивой кобылы. Я могу привести примеры где разница цен вышла большой. Приведи пример где с котлована и после сдачи дома цена не изменилась. Ты ж утверждаешь что цена не меняется.
    Я не утверждаю,что цена не меняется, разница просто небольшая на некоторые обьекты и смысл их брать сейчас для перепродажи и ждать год-два?
    В Новых Черемушках,например,была квартира с ремонтом,которую не могли продать,т.к. продавец хотел вернуть и вложенные деньги и за ремонт,но никто не покупал.Там в итоге продали её с убытками(в минус)
    Россия должна быть разрушена (с)

6. Вверх #82485
    User banned

Михайловский.
    Была 27, осталась 27.

7. Вверх #82486
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Михайловский.
    Была 27, осталась 27.
    На старте продаж в сентябре 2015 года (с котлована) однокомнатная квартира 38 метров стоила 503 100 грн. Курс тогда был 21.8
    То есть в долларах цена квартиры была 23077 долларов
    На сегодня самая доступная квартира в первой очереди это 30500 за 37 метров в седьмой секции.

Какие 27 и 27?

8. Вверх #82487
    Бизнес-консультант
    Я не утверждаю,что цена не меняется, разница просто небольшая на некоторые обьекты и смысл их брать сейчас для перепродажи и ждать год-два?
    В Новых Черемушках,например,была квартира с ремонтом,которую не могли продать,т.к. продавец хотел вернуть и вложенные деньги и за ремонт,но никто не покупал.Там в итоге продали её с убытками(в минус)
    Мы говорим о инвестировании а не желании отбить ремонт. Какой дурак захочет покупать чужой ремонт по его реальной цене ? Это уже не инвестирование

9. Вверх #82488
    Посетитель Аватар для драгоценная
    Сержио, сколько сейчас стоит м2 в 4х сезонах, подскажи?

10. Вверх #82489
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от драгоценная Посмотреть сообщение
    Сержио, сколько сейчас стоит м2 в 4х сезонах, подскажи?
    Для 4-й секции от Будовы
    1050 однокомнатные
    1000-1100 двухкомнатные

В других секциях дороже, но там мало квартир осталось, так что тяжело аналитику подвести.

11. Вверх #82490
    Посетитель Аватар для драгоценная
    Спасибо

12. Вверх #82491
    Злидня форуму
    Мы говорим о инвестировании а не желании отбить ремонт. Какой дурак захочет покупать чужой ремонт по его реальной цене ? Это уже не инвестирование
    Мы сейчас говорим конкретно о НЧ,там не было желающих покупать квартиру от строителей в проблемном доме,где даже не было условий сделать ремонт-отопления нет,воды нет,лифт не работает,перебои со светом.И ,что делать ?держать пустую квартиру ещё пару лет(при этом её надо оплачивать)?7 лет ждали,когда дом построят и в итоге надо жить,как на стройке.Поэтому,чтоб как-то заинтересовать покупателя,продавец сам сделал ремонт,как только потеплело.Они сами таскали воду на верхний этаж ,а когда лифт открыли,то он был платный при подьеме,ремонт там делался ,когда был свет. Кароч,попали люди,особенно те,кто вложил все свои деньги и скитался 7/8 лет по сьемным хатам.
    Понятно,что на перепродажу идут квартиры от строителей,но там был другой случай.
    Не купили бы их квартиру с ремонтом,позже можно было хоть сдавать,после того,как все коммуникации наладили.
    А еще посмотрела объявления насчёт Михайловского,много квартир продают и чёт ажиотажа не наблюдаю, сейчас,если сильно завышать людям цену от первоначальной,то они могут пойти и купить,например,в доме на Запорожской или в Радужном )

13. Вверх #82492
    User banned
    Цитата Сообщение от Justforfun) Посмотреть сообщение
    Цена дома подкупила меня и, думаю, я не ошибся. Там супружеская пара разбегалась и им срочно нужно было продать этот дом.
    конечно разбегалась - сначала им цунами неделю снилось, потом термиты посреди ночи стали кусаться. Сны о пожаре они решили не ждать)))

Я вижу ,например,как со всех сторон облепили машинами одну говнюжину Кадор и их парковка там не пустая ...
      Показать скрытый текст
    фото
    а зачем номера замазала, что за политкорректность?)

Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Та не так шоп прям хочется, уже вторые покупатели просто просят рассрочку. Вентилирую вопрос
    Цитата Сообщение от 5volt Посмотреть сообщение
    тут только registered поможет
    так и знал, что пропущу что-нибудь интересное)

Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Тогда рассказывай подробности. Что за объект и цена впроса?
    Тут был один человек с петросяном на аве, он тоже интересовался подобным, вроде Апельсин так собирался продавать.
    Может отзовется и расскажет.
    мне его предложение было дороговатым. Предполагаю, что рассрочка все же интересна нищебродам, соответственно итоговая цена должна быть не выше 60 тысяч со всеми процентами и десятилетиями рассрочки

Цитата Сообщение от 5volt Посмотреть сообщение
    ну и как... хоть один похож на эрегированный фаллос? )
    я вот взглянул глазами Диониси на дом Ведьмочки, теперь не могу развидеть

14. Вверх #82493
    User banned
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    конечно разбегалась - сначала им цунами неделю снилось, потом термиты посреди ночи стали кусаться. Сны о пожаре они решили не ждать)))

так и знал, что пропущу что-нибудь интересное)

мне его предложение было дороговатым. Предполагаю, что рассрочка все же интересна нищебродам, соответственно итоговая цена должна быть не выше 60 тысяч со всеми процентами и десятилетиями рассрочки

я вот взглянул глазами Диониси на дом Ведьмочки, теперь не могу развидеть
    Лучше столетиями

15. Вверх #82494
    User banned
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Лучше столетиями
    но не больше 60 тысяч итого, всё правильно)

16. Вверх #82495
    Бизнес-консультант
    Мы сейчас говорим конкретно о НЧ,там не было желающих покупать квартиру от строителей в проблемном доме,где даже не было условий сделать ремонт-отопления нет,воды нет,лифт не работает,перебои со светом.И ,что делать ?держать пустую квартиру ещё пару лет(при этом её надо оплачивать)?7 лет ждали,когда дом построят и в итоге надо жить,как на стройке.Поэтому,чтоб как-то заинтересовать покупателя,продавец сам сделал ремонт,как только потеплело.Они сами таскали воду на верхний этаж ,а когда лифт открыли,то он был платный при подьеме,ремонт там делался ,когда был свет. Кароч,попали люди,особенно те,кто вложил все свои деньги и скитался 7/8 лет по сьемным хатам.
    Понятно,что на перепродажу идут квартиры от строителей,но там был другой случай.
    Не купили бы их квартиру с ремонтом,позже можно было хоть сдавать,после того,как все коммуникации наладили.
    А еще посмотрела объявления насчёт Михайловского,много квартир продают и чёт ажиотажа не наблюдаю, сейчас,если сильно завышать людям цену от первоначальной,то они могут пойти и купить,например,в доме на Запорожской или в Радужном )
    На счёт НЧ - я ж писал что при инвестировании гарантий никаких нет. Мне жаль людей, которые там попали.
    Но если б были гарантии - что это за инвестирование такое? Никто б и не пользовался банками.
    Соответственно риск есть, есть люди, которые на этом зарабатывают, есть те, кто проигрывает (типа НЧ, Набережного и т.д.).

Ни Радужный, ни Михайловский не являются и не являлись домами для инвестирования. Это дома для жизни, где с котлована покупали те, кому нужна была рассрочка. Конечно там нет подъёма цены плюс 10 тысяч и так далее.

Но я начал разговор так как ты сказала что в сдано можно купить по цене котлована. Я так и не получил ни единого примера такого дома.

17. Вверх #82496
    User banned
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Очень расчитываю на high res
    не хай рес, но зато с ручкой - очень удобно перетаскивать для вентилирования вопросов

18. Вверх #82497
    Злидня форуму
    Это мой пунктик)
    Но фото твоей лисапедки с номерами я бы никогда не замазывала,сливая в инет.

Но я начал разговор так как ты сказала что в сдано можно купить по цене котлована. Я так и не получил ни единого примера такого дома.
    Обоги...найди эти слова,сказанные мной)

19. Вверх #82498
    Бизнес-консультант
    Обоги...найди эти слова,сказанные мной)
    А вот не буду )))

20. Вверх #82499
    Живёт на форуме Аватар для 5volt
    не хай рес, но зато с ручкой - очень удобно перетаскивать для вентилирования вопросов
    представляю, ставит жена на стол борщ и говорит "горячий"
    а ты такой из-под стола достаешь ))
    Кто убил Эрику?

21. Вверх #82500
    Злидня форуму
    А вот не буду )))
    Тогда не грузи меня)

Ответить в теме
Страница 4125 из 7295 ПерваяПервая ... 3125 3625 4025 4075 4115 4123 4124 4125 4126 4127 4135 4175 4225 4625 5125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права