Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Мы вот с тобой обсуждали стройку Manhattan.
На старте там можно было купить квартиру за 25-26 тысяч. Сегодня от застройщика в первом доме остатки по 35-36 тысяч. 10 тысяч - это не сильно отличаются цены ?
Ну вот чего когда с тобой пытаешься нормально говорить ты ведёшь себя как не адекватная?
Если б все было просто и гарантировано - какой был бы смысл ? Конечно риск есть, как с новыми Черёмушками. В любом инвестировании (не только в новострой) есть риск.
Но рассказывать сказки о одинаковых ценах - бред сивой кобылы. Я могу привести примеры где разница цен вышла большой. Приведи пример где с котлована и после сдачи дома цена не изменилась. Ты ж утверждаешь что цена не меняется.
Я не утверждаю,что цена не меняется, разница просто небольшая на некоторые обьекты и смысл их брать сейчас для перепродажи и ждать год-два?
В Новых Черемушках,например,была квартира с ремонтом,которую не могли продать,т.к. продавец хотел вернуть и вложенные деньги и за ремонт,но никто не покупал.Там в итоге продали её с убытками(в минус)
Россия должна быть разрушена (с)
На старте продаж в сентябре 2015 года (с котлована) однокомнатная квартира 38 метров стоила 503 100 грн. Курс тогда был 21.8
То есть в долларах цена квартиры была 23077 долларов
На сегодня самая доступная квартира в первой очереди это 30500 за 37 метров в седьмой секции.
Какие 27 и 27?
Сержио, сколько сейчас стоит м2 в 4х сезонах, подскажи?
Мы сейчас говорим конкретно о НЧ,там не было желающих покупать квартиру от строителей в проблемном доме,где даже не было условий сделать ремонт-отопления нет,воды нет,лифт не работает,перебои со светом.И ,что делать ?держать пустую квартиру ещё пару лет(при этом её надо оплачивать)?7 лет ждали,когда дом построят и в итоге надо жить,как на стройке.Поэтому,чтоб как-то заинтересовать покупателя,продавец сам сделал ремонт,как только потеплело.Они сами таскали воду на верхний этаж ,а когда лифт открыли,то он был платный при подьеме,ремонт там делался ,когда был свет. Кароч,попали люди,особенно те,кто вложил все свои деньги и скитался 7/8 лет по сьемным хатам.
Понятно,что на перепродажу идут квартиры от строителей,но там был другой случай.
Не купили бы их квартиру с ремонтом,позже можно было хоть сдавать,после того,как все коммуникации наладили.
А еще посмотрела объявления насчёт Михайловского,много квартир продают и чёт ажиотажа не наблюдаю, сейчас,если сильно завышать людям цену от первоначальной,то они могут пойти и купить,например,в доме на Запорожской или в Радужном )
Россия должна быть разрушена (с)
конечно разбегалась - сначала им цунами неделю снилось, потом термиты посреди ночи стали кусаться. Сны о пожаре они решили не ждать)))
а зачем номера замазала, что за политкорректность?)
так и знал, что пропущу что-нибудь интересное)
мне его предложение было дороговатым. Предполагаю, что рассрочка все же интересна нищебродам, соответственно итоговая цена должна быть не выше 60 тысяч со всеми процентами и десятилетиями рассрочки
я вот взглянул глазами Диониси на дом Ведьмочки, теперь не могу развидеть![]()
На счёт НЧ - я ж писал что при инвестировании гарантий никаких нет. Мне жаль людей, которые там попали.
Но если б были гарантии - что это за инвестирование такое? Никто б и не пользовался банками.
Соответственно риск есть, есть люди, которые на этом зарабатывают, есть те, кто проигрывает (типа НЧ, Набережного и т.д.).
Ни Радужный, ни Михайловский не являются и не являлись домами для инвестирования. Это дома для жизни, где с котлована покупали те, кому нужна была рассрочка. Конечно там нет подъёма цены плюс 10 тысяч и так далее.
Но я начал разговор так как ты сказала что в сдано можно купить по цене котлована. Я так и не получил ни единого примера такого дома.
не хай рес, но зато с ручкой - очень удобно перетаскивать для вентилирования вопросов
![]()
Социальные закладки