Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Тогда рассказывай подробности. Что за объект и цена впроса?
Тут был один человек с петросяном на аве, он тоже интересовался подобным, вроде Апельсин так собирался продавать.
Может отзовется и расскажет.
Сова
Наебарот)
Именно поэтому ты порадовалась за Ылитные районы и Аркадию))
Кстати,насчёт парковки...я уверена,что СК пофиг на их количество,сами себе придумали, что паркоместо покупать люди не захотят ,чтоб не строить много.
Я вижу ,например,как со всех сторон облепили машинами одну говнюжину Кадор и их парковка там не пустая ...значит,мест не хватает на всех желающих ,поэтому некоторые свои машины паркуют,где придется,пока есть возможность и это при том,что там (по нынешним меркам)нет плотной застройки,а что будет дальше?
Показать скрытый текст
фото
Россия должна быть разрушена (с)
А есть ли где то в недрах форума чтото вроде FAQ по инвестированию в недвижимость ?
есть же "Покупка продажа недвижимости для чайника" Хотелось бы по аналогии "Инвестирование в недвижимость для чайников"
Ну я понимаю что в принципе всё просто... инвестируем в новострой на самой ранней стадии X денег... ждем N лет пока построят... когда построили - продаём голые бетонометры и делаем переуступку пая у застройщика и получаем свои X денег + Y прибыли...
налоги... какие налоги... все прекрасно...
риски:
застройщик может строить 10 лет и больше или лопнуть...
когда построят - ВНЕЗАПНО никто не захочет покупать эту квартиру (революция? конкуренция? другие страшные ужасы)...
(наверняка рисков больше и есть разные мелкие но важные тонкости)
Последний раз редактировалось neoneo28; 12.05.2019 в 17:13.
Я много раз добавлялСмысла нет )
1) Я даю информацию, делаю просчет, рассказываю все тонкости, а люди идут и покупают сами
2) Я даю информацию, просчёт, а мне пишут что это нереально )
Лично я не вижу смысла, но можете поспрашивать у инвесторов с форума. Создайте тему, задавайте вопросы. Может кто-то и захочет рассказывать все подробно, в чем я сомневаюсь.
Кратко - покупать там где надёжно, хорошая цена, мало домов и не долго ждать.
Какое инвестирование? Цена котллвана и готового дома почти одинаковая. Так еще надо жать постройки дома, потом найти покупателя и радоваться паре тысяч?
Инвестирование было раньше. Когда купил котлован за 20 твсяч, а через пару лет продал квартиру за 70.
А сейчас покупают, чтоб сохранить деньги, или для бизнеса под сдачу, или для дальнейшей продажи для легализации денег.
В инвестировании для перепродажи не вижу смысла. Сейчас, во всяком случае
Сова
А можно пример дома, где цена котлована равна цене дома после сдачи ? Пару тройку примеров )
Как пример - Дерби на старте были по 730 а через 3 месяца уже по 1050 ... ) Надо просто правильно "инвестицию" выбирать
Социальные закладки