Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 2556 из 3861 ПерваяПервая ... 1556 2056 2456 2506 2546 2554 2555 2556 2557 2558 2566 2606 2656 3056 3556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,101 по 51,120 из 77203
  1. Вверх #51101
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Геноцид это 1497 гривен пенсия, геноцид это обворовывать собственную армию во время войны, геноцид это роттердам+, геноцид это личное обогащение и обогащение ближайшего окружения на фоне обнищания народа, геноцид это отъезд квалифицированных рабочих на заработки...
    Ах да Безвиз!
    ООО! Now you are talking bambini!

2. Вверх #51102
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Геноцид это 1497 гривен пенсия, геноцид это обворовывать собственную армию во время войны, геноцид это роттердам+, геноцид это личное обогащение и обогащение ближайшего окружения на фоне обнищания народа, геноцид это отъезд квалифицированных рабочих на заработки...
    Ах да Безвиз!
    О, так я и думала - недокормленные несчастные страдальцы. Ожидают, что Зе им денег щас отсыпет.)

Про обворованную армию - впечатление, что вы вчерась с Марса прилетели. У нас в 2014-м армии совсем не было, какие-то ошмётки буквально по кускам собирали.
    Вы будете утверждать, что армия образца 2014го - лучше, чем армия образца 2019го, ибо необворованная "барыгами"?

У меня мама тоже пенсионерка. Но она свою пенсию в евры-доллары не пересчитывает, она покупает, что необходимо. И ещё подрабатывает. И говорит, что ей на всё хватает.
    Она голосовала за Порошенка, те самые 24%.
    Потому что думает не о цикле своего ЖКТ, а о той стране, в которой жить её внукам.

3. Вверх #51103
    User banned
    и вряд ли они порадуются безвизу и экономии
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Чтобы не жировала....
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    - Ну, и вы говорите.
    обязательно любую хорошую новость превращать в нытье?

та даже вот так:
    33000000*30= 1 мильярд евро - столько украинцы сэкономили на безвизе
    что ж тут плохого?

4. Вверх #51104
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    О, так я и думала - недокормленные несчастные страдальцы. Ожидают, что Зе им денег щас отсыпет.)

Про обворованную армию - впечатление, что вы вчерась с Марса прилетели. У нас в 2014-м армии совсем не было, какие-то ошмётки буквально по кускам собирали.
    Вы будете утверждать, что армия образца 2014го - лучше, чем армия образца 2019го, ибо необворованная "барыгами"?

У меня мама тоже пенсионерка. Но она свою пенсию в евры-доллары не пересчитывает, она покупает, что необходимо. И ещё подрабатывает. И говорит, что ей на всё хватает.
    Потому что думает не о цикле своего ЖКТ, а о той стране, в которой жить её внукам.
    Давай жить в нищете ради внуков! Ну и хрен с ним, что наши дедушки и бабушки в нищете ради нас жили.

Или твои из тех, кто им о светлом будущем вещали, питаясь в отдельных буфетах?

5. Вверх #51105
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Давай жить в нищете ради внуков! Ну и хрен с ним, что наши дедушки и бабушки в нищете ради нас жили.

Или твои из тех, кто им о светлом будущем вещали, питаясь в отдельных буфетах?
    Вы не поняли прочитанного? Ей хватает, на еду, на одежду, на лекарства и даже! на коммуналку. Такой себе разрыв шаблонов, понимаю.
    Да, это простая одежда и простая (а потому здоровая) еда. В рационе присутствуют все продукты, кроме красной икры, трюфелей и мраморной говядины.
    А, и лобстеров тоже не покупает.

6. Вверх #51106
    Леди Совершенство

Да нет) я уж точно не отношусь к недокормленым страдальцам.
    Перечислила вам голые факты.
    Дай Бог здоровья вашей маме и возможностей подзаработать.
    А вот моя передвигается только по квартире, и даже в поликлинику мы возим ее на коляске.
    Слава Богу моей маме не приходится беспокоиться о куске хлеба, у нее есть дети, которые о ней заботятся.
    Дело не в этом, дело в том, что люди всю жизнь проработавшие заслужили достойную жизнь, а их эта влада обрекла на нищенское существование.
    И самое печальное, что прикрываются войной в стране и сами же на этой войне наживаются.

7. Вверх #51107
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Вы не поняли прочитанного? Ей хватает, на еду, на одежду, на лекарства и даже! на коммуналку. Такой себе разрыв шаблонов, понимаю.
    Да, это простая одежда и простая (а потому здоровая) еда. В рационе присутствуют все продукты, кроме красной икры, трюфелей и мраморной говядины.
    Значит все таки в разных буфетах наши предки питались.

8. Вверх #51108
    User banned
    Это называется переход на личности, но модерам жаловаться не буду - не на кого.
    Обычно на личности переходят особи, у которых нет аргументов, а лишь чётко работающее НЛП.

Если мне память не изменяет - вы тесные связи с оккупированным Севастополем имеете?
    Надеетесь, что при Зе чудным образом снимут санкции, закроют вопрос аннексии, и вы начнёте получать плюшки со всех сторон в неограниченном количестве, в соответствии с программным тезисом вашего преза?
    Да, имею, отец в Крыму похоронен, Украинцем, был им и остался ! Президент уже Наш ! Когда человеку что то видится или слышится то ему надо обратиться к врачу, это был совет

9. Вверх #51109
    User banned
    Кстати на счёт аргументов, чей газ мы покупаем ?

10. Вверх #51110
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Ах да Безвиз!
    1.В мене теж маленька пенсія, тому що стаж дуже маленький.
    І що, в цьому винен президент?

2.От якби б робітникам не дозволяли їхати за кордон на заробітки і їм залишалось голодувати без роботи вдома - то це було б схоже на геноцид. А не навпаки. Міграція робочої сили - це нормальний економічний процес.

Щодо інших звинувачень є хоч якісь докази?

11. Вверх #51111
    Вирваные годы
    Просто цифру скажи - дюже интересно, на какую пенсию хватает на коммуналку, еду и ОДЕЖДУ и даже лекарства?
    Валвед вечно тут кричит - так живут только партийные работники. Да?
    Не больше 75 символов...

12. Вверх #51112
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    1.В мене теж маленька пенсія, тому що стаж дуже маленький.
    І що, в цьому винен президент?

2.От якби б робітникам не дозволяли їхати за кордон на заробітки і їм залишалось голодувати без роботи вдома - то це було б схоже на геноцид. А не навпаки. Міграція робочої сили - це нормальний економічний процес.

Щодо інших звинувачень є хоч якісь докази?
    Есть, но дискуссировать с вами не вижу ни смысла ни желания)
    Единственное, что если бы вы думали о детях и внуках, вы бы увидели угрозу для страны в массовых миграциях квалифицированных рабочих.
    Страна может развиваться только в случае развития производства, надеюсь, когда нибудь мы к этому придем, да только с кем?
    Уже сейчас работать не производстве некому, а что будет через 5 лет?
    Наши люди поднимут экономику Польши и Чехии, а сами так и останемся поставщиком сырья и рабочей силы(

13. Вверх #51113
    User banned
    Во Львове на зарплату 15 тысяч проблематично найти относительно нормального человек.80 км до Польши-какого работать на гроши?.И молодёжь это поняла давно...

14. Вверх #51114
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Ты как всегда не разобравшись, с разбегу
    Я о пенсионерах, отпахавших на страну, а не о тех, кто стоит на бирже труда)
    Ты спрашивай, не стесняйся, не все с первого раза понимают.
    Шо построили - то и получают!! Построили бы Штаты, получали бы в баксах...
    Я вообще против пенсий - надо было думать раньше как жить на старости, а то наплодили потомства, а оно родным помочь не может, потому как само с голой Ж!

Ты это, если чё - я обьясню не стесняйся... ))))
    Последний раз редактировалось seaeng; 12.05.2019 в 22:31.
    Дякую, Боже, що я не москаль

15. Вверх #51115
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Шо построили - то и получают!! Построили бы Штаты, получали бы в баксах...
    Я вообще против - надо было думать раньше как жить на старости, а то наплодили потомства, а оно родным помочь не может, потому как само с голой Ж!

Ты это, если чё - я обьясню не стесняйся... ))))
    Мне твое мнение предельно понятно

16. Вверх #51116
    Да нет) я уж точно не отношусь к недокормленым страдальцам.
    Перечислила вам голые факты.
    Дай Бог здоровья вашей маме и возможностей подзаработать.
    А вот моя передвигается только по квартире, и даже в поликлинику мы возим ее на коляске.
    Слава Богу моей маме не приходится беспокоиться о куске хлеба, у нее есть дети, которые о ней заботятся.
    Дело не в этом, дело в том, что люди всю жизнь проработавшие заслужили достойную жизнь, а их эта влада обрекла на нищенское существование.
    И самое печальное, что прикрываются войной в стране и сами же на этой войне наживаются.
    Вы описали мою свекровь покойную: по квартире на коляске, и со всем прочим.
    И всё необходимое ей обеспечивали дети. И это при волшебных цифрах "доллар по пять", и без войны, и без окуппированных территорий.
    Если на протяжении не то, что десятков, сотен лет, эти территории отставали в развитии - за короткие 25 лет сильно относительной независимости создать тут рай невозможно.
    Но я твёрдо уверена в народной мудрости: коней на переправе не меняют. Тем более, что эти кони вывезли нас в страшных 2014-2015 годах, и даже позволили жирок населению сохранить.
    И ладно бы этих коней поменяли на реально породистых скакунов, с офигенным экстерьером и породными качествами - но нет же, реинкарнация 2010.

17. Вверх #51117
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Кстати на счёт аргументов, чей газ мы покупаем ?
    а шо непонятного?

кому платим за газ, у того и покупаем!))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

18. Вверх #51118
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Просто цифру скажи - дюже интересно, на какую пенсию хватает на коммуналку, еду и ОДЕЖДУ и даже лекарства?
    Валвед вечно тут кричит - так живут только партийные работники. Да?
    В сумме где-то около пяти выходит, плюс льготы.
    Думаю, это та сумма, ради которой многие местные "страдальцы" и с постели не встанут - корона помешает.

19. Вверх #51119
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Во Львове на зарплату 15 тысяч проблематично найти относительно нормального человек.80 км до Польши-какого работать на гроши?.И молодёжь это поняла давно...
    да да! надо вернуть визы, и не только въездные, а выездные вернуть, что бы в райкомах решали кто достоин поехать за границу!

вот не обирали бы к примеру преподаватели в вузах студентов, они скопили бы денег и после вуза создавали предприятия и платили бы достойную зарплату!

а то ездят студенты на заработки для взяток преподавателям, в преподаватели летают по без визу пообедать в Париж!)))

таки порох виноват что сделал безвиз...
    Последний раз редактировалось taras; 12.05.2019 в 23:27.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

20. Вверх #51120
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Значит все таки в разных буфетах наши предки питались.
    Кстати да.
    Моей бабушке в детстве утром варили вчерашние очистки от картошки - и они с сестричкой целый день их выгрызали, пока взрослые придут с работы и ещё какой-нибудь еды принесут.

Ответить в теме
Страница 2556 из 3861 ПерваяПервая ... 1556 2056 2456 2506 2546 2554 2555 2556 2557 2558 2566 2606 2656 3056 3556 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права