| ||
Тема: Петр Порошенко
О, так я и думала - недокормленные несчастные страдальцы. Ожидают, что Зе им денег щас отсыпет.)
Про обворованную армию - впечатление, что вы вчерась с Марса прилетели. У нас в 2014-м армии совсем не было, какие-то ошмётки буквально по кускам собирали.
Вы будете утверждать, что армия образца 2014го - лучше, чем армия образца 2019го, ибо необворованная "барыгами"?
У меня мама тоже пенсионерка. Но она свою пенсию в евры-доллары не пересчитывает, она покупает, что необходимо. И ещё подрабатывает. И говорит, что ей на всё хватает.
Она голосовала за Порошенка, те самые 24%.
Потому что думает не о цикле своего ЖКТ, а о той стране, в которой жить её внукам.
Вы не поняли прочитанного? Ей хватает, на еду, на одежду, на лекарства и даже! на коммуналку. Такой себе разрыв шаблонов, понимаю.
Да, это простая одежда и простая (а потому здоровая) еда. В рационе присутствуют все продукты, кроме красной икры, трюфелей и мраморной говядины.
А, и лобстеров тоже не покупает.
Да нет) я уж точно не отношусь к недокормленым страдальцам.
Перечислила вам голые факты.
Дай Бог здоровья вашей маме и возможностей подзаработать.
А вот моя передвигается только по квартире, и даже в поликлинику мы возим ее на коляске.
Слава Богу моей маме не приходится беспокоиться о куске хлеба, у нее есть дети, которые о ней заботятся.
Дело не в этом, дело в том, что люди всю жизнь проработавшие заслужили достойную жизнь, а их эта влада обрекла на нищенское существование.
И самое печальное, что прикрываются войной в стране и сами же на этой войне наживаются.
Кстати на счёт аргументов, чей газ мы покупаем ?
1.В мене теж маленька пенсія, тому що стаж дуже маленький.
І що, в цьому винен президент?
2.От якби б робітникам не дозволяли їхати за кордон на заробітки і їм залишалось голодувати без роботи вдома - то це було б схоже на геноцид. А не навпаки. Міграція робочої сили - це нормальний економічний процес.
Щодо інших звинувачень є хоч якісь докази?
Есть, но дискуссировать с вами не вижу ни смысла ни желания)
Единственное, что если бы вы думали о детях и внуках, вы бы увидели угрозу для страны в массовых миграциях квалифицированных рабочих.
Страна может развиваться только в случае развития производства, надеюсь, когда нибудь мы к этому придем, да только с кем?
Уже сейчас работать не производстве некому, а что будет через 5 лет?
Наши люди поднимут экономику Польши и Чехии, а сами так и останемся поставщиком сырья и рабочей силы(
Во Львове на зарплату 15 тысяч проблематично найти относительно нормального человек.80 км до Польши-какого работать на гроши?.И молодёжь это поняла давно...
Последний раз редактировалось seaeng; 12.05.2019 в 22:31.
Дякую, Боже, що я не москаль
Вы описали мою свекровь покойную: по квартире на коляске, и со всем прочим.
И всё необходимое ей обеспечивали дети. И это при волшебных цифрах "доллар по пять", и без войны, и без окуппированных территорий.
Если на протяжении не то, что десятков, сотен лет, эти территории отставали в развитии - за короткие 25 лет сильно относительной независимости создать тут рай невозможно.
Но я твёрдо уверена в народной мудрости: коней на переправе не меняют. Тем более, что эти кони вывезли нас в страшных 2014-2015 годах, и даже позволили жирок населению сохранить.
И ладно бы этих коней поменяли на реально породистых скакунов, с офигенным экстерьером и породными качествами - но нет же, реинкарнация 2010.
да да! надо вернуть визы, и не только въездные, а выездные вернуть, что бы в райкомах решали кто достоин поехать за границу!
вот не обирали бы к примеру преподаватели в вузах студентов, они скопили бы денег и после вуза создавали предприятия и платили бы достойную зарплату!
а то ездят студенты на заработки для взяток преподавателям, в преподаватели летают по без визу пообедать в Париж!)))
таки порох виноват что сделал безвиз...
Последний раз редактировалось taras; 12.05.2019 в 23:27.
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
Социальные закладки