Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Если покупка не для жизни а инвестиция - зачем ждать пока построят ? Кто купил на старте - и сейчас легко могут продать с хорошей выгодой. Это ж и есть суть инвестирования.
Те, кто покупал например Си Вью на старте - продавали на следующий день. Зачем ждать 3 года что б заработать 7-9 тысяч если можно за 2 дня заработать 2 тысячи
Ну какой же он скандальный. Он показательный. Ему отменили разрешение, а он через суд за неделю его вернул.
А почему не считать скандальной Будову, которая просто без разрешения строит ?))) Только потому что Будова всегда сдаёт ?) А Будова например все стройки задержала сейчас.
Это и есть взгляд просто со стороны и с глубины процесса...
Ты видишь "скандальный" потому что так сказали в интернете. А я вижу стройку со всеми документами, по качеству круче всего, что рядом и по количеству квартир в трёх домах меньше чем в 2-х секциях ближайшего 4 Сезона.
И это хороший ответ для neoneo28 почему нет такой группы на форуме. Вот например 5volt считает что Дерби это скандальный новострой, который по 600 продавать надо, а Эврика считает что инвестировать в недвижимость вообще смысла нет ))
Кто знает почему в монолитном доме последний этаж из кирпича гонят (а может и не последний)? Была в Метро в Лузановке и обратила внимание на чудовищный дом Коны (Интострой).
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Что-то на сайте не нашел документов. Может кто знает ЖК Дебри сдает квартиры в жилой фонд или очередные апартаменты/офисы?
Да, будет толпа желающих. Цена будет на 2-3 тысячи больше, чем я купил. Но я брал не с котлована, к тому же немного переплатил за этаж. К тому же это не инвестиционный объект изначально. Хотя 3 тысячи это все равно 12 процентов годовых, что даже на примере Радужного лучше чем банк.
Ну и есть же и другие примеры, кроме Радужного )
Даже та ужасная Аркадия, и максимально ужасное Каманина - продаётся. Самые резвые брали Каманина по 750-780. А продать даже там сейчас можно по 950 и выше. Представь себе.
А жить там жуть, хотя куча знакомых живут в Жемчужинах в Аркадии и им нравится. Мне - нет.
Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 12.05.2019 в 22:02.
Социальные закладки