Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 4122 из 7295 ПерваяПервая ... 3122 3622 4022 4072 4112 4120 4121 4122 4123 4124 4132 4172 4222 4622 5122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,421 по 82,440 из 145892
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #82421
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от Justforfun) Посмотреть сообщение
    В демократических обществах не приветствуется нацизские и антисимисткие тенденции.
    Демократия не предполагает дискриминацию и беззаконие.
    Уникально это слышать от гомофоба котрый ходит на показы одежды для геев. Впрочем дед соткан из противоречий , таким его сделал еще ссср.

И учитывая возраст уже не исправится
    Но, конечно же.

3. Вверх #82422
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    В демократических обществах не приветствуется нацизские и антисимисткие тенденции.
    Демократия не предполагает дискриминацию и беззаконие. В этом основа процветания общества, экономического в том числе.
    очень интересно
    выходит что Америка совсем молодая демократия, примерно с 1970-х годов.
    А до этого в 1920-30 ые года гнобили американских немцев (их кстати даже больше чем англо-саксов), потом тем немцам пришлось косить под англичан.
    В 1940-ые года гнобили американских японцев (были даже для них концлагеря).
    До 1960 ых гнибили афро-американцев (в Австралии также гнибили аборигенов до 1970 ых и из Азии была запрещена иммиграция). Про индейцев молчу.

И всё это не помешало Америки тогда развиваться. Наверное тогда не знали точного определение расизм, антисемитизм, дискриминация ...

В НЙ действительно самое большое количество не однородно религиозно и политически настроенных евреев вне Израиля. Их около 13% от общего числа населения. Гораздо больше чем украинцев. Может поэтому ВВП города более 1.5 триллионов usd.)
    а в Сингапуре, Дубае вообще нет евреев. В Хельсинки и Дублине их тоже практически нет.
    Может развитие как бы не связано с наличием этих товарищей )
    Последний раз редактировалось Старый Drug; 12.05.2019 в 00:38.

4. Вверх #82423
    User banned
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    очень интересно
    выходит что Америка совсем молодая демократия, примерно с 1970-х годов.
    А до этого в 1920-30 ые года гнобили американских немцев (их кстати даже больше чем англо-саксов), потом тем немцам пришлось косить под англичан.
    В 1940-ые года гнобили американских японцев (были даже для них концлагеря).
    До 1960 ых гнибили афро-американцев (в Австралии также гнибили аборигенов до 1970 ых и из Азии была запрещена иммиграция). Про индейцев молчу.

И всё это не помешало Америки тогда развиваться. Наверное тогда не знали точного определение расизм, антисемитизм, дискриминация ...

а в Сингапуре, Дубае вообще нет евреев. В Хельсинки и Дублине их тоже практически нет.
    Может развитие как бы не связано с наличием этих товарищей )
    В Америке, в том смысле, что мы понимаем под демократией сегодня, действительно молодая демократия, как и во всей западной Европе, к которой стремится Украина. Или уже не стремится ?
    Сингапур, это небольшой город, с небольшим количеством населения из которого создали финансовый центр для восточно-тихоокеанского региона. Сколько там денег еврейских финансистов - я не знаю.)
    Но это местечко, а не большая страна, с основой экономики в финансовом сервисе.
    Насколько сингапур или нефтяные дубаи устойчивы к экономическим потрясениям - время покажет.

В принципе, разговор ни о чем. В Украине второй президент будет еврей. Станет ли он Моисеем для украинцев без евреев ?)
    Еврей в Украине, это украинец, тогда как еврей в США, это американец, со всеми присутствующими им характерными чертами ментальности. Крапка.

5. Вверх #82424
    Профи тролль
    Господа. Все сложно. Евреев обсуждать любой горазд. Пока было два очень противоположных мнения насчет продажи недвиги в рассрочку. Накидайте еще плз.

6. Вверх #82425
    Профи тролль
    А еще меня штивает между покупкой гаража и замутить еще одну кладовочку между этажей и поставить под мобильную сигнализацию. У кого ракушки во дворах вскрывали?

7. Вверх #82426
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    А еще меня штивает между покупкой гаража и замутить еще одну кладовочку между этажей и поставить под мобильную сигнализацию. У кого ракушки во дворах вскрывали?
    У меня вскрывали у соседа, когда я снимал )
    У первого просто оторвали заднюю стену гаража, а у второго был ПОДКОП Видимо что-то искали ценное...
    Если гараж каменный или если под сигналку ставить то это круто.
    Но на каменные ценник дурной скорей всего

8. Вверх #82427
    User banned
    У каждого свой "штивт". Но кого волнует чужое горе ?
    А если волнует, то подскажи делать ли мне полную реконструкцию летнего дома? Мне зарядили после покупки за 1.2 ещё 600 штук.)
    В сезон под сдачу в этом месте и такой дом уходит под 60-70, а зимой под 30-40 тыков зелени в месяц
    https://www.zillow.com/east-hampton-ny/rentals/
    Последний раз редактировалось Justforfun); 12.05.2019 в 02:07.

9. Вверх #82428
    Бизнес-консультант
    Господа. Все сложно. Евреев обсуждать любой горазд. Пока было два очень противоположных мнения насчет продажи недвиги в рассрочку. Накидайте еще плз.
    Если у тебя не ликвид, который по обычной схеме продать сложно - продавай в рассрочку, если она не на многие годы. Сходи к нотариусу или хотябы в тему юристов на форуме, они тебе обрисуют реальные риски и расскажут как это документально проходит.
    А если недвига ликвидная и есть шанс продать нормально, естественно ищи покупателя для нормальной схемы.

Риски от выше описанных, до случайных - покупателя сбила машина, отдавать ничего не может и надо будет бодаться с родственниками. То есть своё всё равно получишь, но стоит ли оно того?

10. Вверх #82429
    Постоялец форума Аватар для maserati
    А если волнует, то подскажи делать ли мне полную реконструкцию летнего дома? Мне зарядили после покупки за 1.2 ещё 600 штук.)
    В сезон под сдачу в этом месте и такой дом уходит под 60-70, а зимой под 30-40 тыков зелени в месяц
    Т.е в среднем аренда примерно 50 тыс в мес. За год - 600 тыс. Даже если стоимость дома 1,8 млн, то доходность получается 33%, что звучит слишком сладко для развитого рынка. В чем фишка? Лендлорд платит дурной налог на собственность, который съедает весь сверхдоход?
    no money - no honey!

11. Вверх #82430
    User banned
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    Т.е в среднем аренда примерно 50 тыс в мес. За год - 600 тыс. Даже если стоимость дома 1,8 млн, то доходность получается 33%, что звучит слишком сладко для развитого рынка. В чем фишка? Лендлорд платит дурной налог на собственность, который съедает весь сверхдоход?
    Нет, налог ок. 18 штук.
    Дом в неплохом состоянии, но не на мой вкус. Хотелось бы в нем провести пару сезонов. Вот и не могу решить, стоит ли затеваться с большим ремонтом. Хотя, я уже отчасти влез... ну и пошло, теперь не уверен, как далеко мне в финансах идти.

12. Вверх #82431
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Так ты у Светланы, Лео и Ольги, Юрия, Геннадия, Елены, Тамары, Изи , Александра , Льва спроси, деда . Они ж твои соседи, должны подсказать. Или тебя там тоже за дурачка держат? Вместе с альпиной айфоном и Потапом с Настей

PS Запал на тебя деда, Примус. Плавно к твоему "штифту" подкатывает развратный старикан походу
    Но, конечно же.

13. Вверх #82432
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Нет, налог ок. 18 штук.
    Дом в неплохом состоянии, но не на мой вкус. Хотелось бы в нем провести пару сезонов. Вот и не могу решить, стоит ли затеваться с большим ремонтом. Хотя, я уже отчасти влез... ну и пошло, теперь не уверен, как далеко мне в финансах идти.
    Какие-то басни. Доход в 33% годовых на аренде недвижимости, а налогов 3%. Судя по цифрам. Как такое возможно, ещё и в развитом рынке, с рисками на порядки меньше чем у нас? Но если это правда, то конечно стоит идти в ремонт...

14. Вверх #82433
    Живёт на форуме Аватар для 5volt
    Если мы тут каждый понемногу присматриваем за дедом, есть шанс претендовать на его заморскую недвигу (если она есть конечно) ?
    Кто убил Эрику?

15. Вверх #82434
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Какие-то басни. Доход в 33% годовых на аренде недвижимости, а налогов 3%. Судя по цифрам. Как такое возможно, ещё и в развитом рынке, с рисками на порядки меньше чем у нас? Но если это правда, то конечно стоит идти в ремонт...

Так дед скромно упомянул только налог на недвижимость. Плюс там ещё должен быть налог на доход, возможно ещё какие налоги.
    Плюс коммунальные и оплата управляющей компании в этом селе. Ну и процент риэлтору (не сам же будет сдавать/показывать).
    Сомневаюсь что там чистыми выйдет больше пяти процентов.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

16. Вверх #82435
    User banned
    В чем фишка? Лендлорд платит дурной налог на собственность, который съедает весь сверхдоход?
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение

Юра, меня спросили про налог на недвижимость.
    А налог на доходы, естественно, в развитых государствах идут отдельной статьей.
    В целом, если удачно сдавать дом в будущем, то все равно неплохо.)
    Цена дома подкупила меня и, думаю, я не ошибся. Там супружеская пара разбегалась и им срочно нужно было продать этот дом.
    Дом без реконструкции уже можно флипануть за 1.8-2 лимона.

17. Вверх #82436
    Злидня форуму
    Не бережешь ты себя,Юрий Венедиктович,все о рассрочке думаешь,отдохнуть тебе надо бы.

По твоим сообщениям в
    01.47....01.49...03.05 заметно ,что уже не спишь ты спокойно и это,заметь,ты в рассрочку квартиру ещё не продал)

И чёйта"два очень противоположных мнения"?
    Ты невнимательно читаешь)

Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Сейчас, даже не знаю, пошла бы на это?
    Она почти согласна со мной,уже песни поет,ещё немного её дожать и станцует. ..энергичный танец))
    Да и Серджио не продаст никому свое нажитое непосильным трудом в рассрочку)

P.S. шо ты мучаешься, с женой советуйся и делай,как она велит...она себе плохого не пожелает)

Цитата Сообщение от 5volt Посмотреть сообщение
    Если мы тут каждый понемногу присматриваем за дедом, есть шанс претендовать на его заморскую недвигу (если она есть конечно) ?
    В очередь, сукины дети,в очередь! (с)
    Россия должна быть разрушена (с)

18. Вверх #82437
    User banned
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    Так дед скромно упомянул только налог на недвижимость. Плюс там ещё должен быть налог на доход, возможно ещё какие налоги.
    Плюс коммунальные и оплата управляющей компании в этом селе. Ну и процент риэлтору (не сам же будет сдавать/показывать).
    Сомневаюсь что там чистыми выйдет больше пяти процентов.
    Не считай чужие деньги. )) 200 минимум чистыми в год. И это не при самом лучшем раскладе.
    Недвига в этом месте только растёт. Даже в финансовый кризис она там не упала.

19. Вверх #82438
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение

Она почти согласна со мной,уже песни поет,ещё немного её дожать и станцует. ..энергичный танец))
    )
    На это я пойтить не могу!(с)

Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    P.S. шо ты мучаешься, с женой советуйся и делай,как она велит...она себе плохого не пожелает)

А вот это дельный совет!
    Сова

20. Вверх #82439
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Для поржать в воскресенье

Сова

21. Вверх #82440
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение

А вот это дельный совет!
    Два бестолковых совета за утро

Ответить в теме
Страница 4122 из 7295 ПерваяПервая ... 3122 3622 4022 4072 4112 4120 4121 4122 4123 4124 4132 4172 4222 4622 5122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права