Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
очень интересно
выходит что Америка совсем молодая демократия, примерно с 1970-х годов.
А до этого в 1920-30 ые года гнобили американских немцев (их кстати даже больше чем англо-саксов), потом тем немцам пришлось косить под англичан.
В 1940-ые года гнобили американских японцев (были даже для них концлагеря).
До 1960 ых гнибили афро-американцев (в Австралии также гнибили аборигенов до 1970 ых и из Азии была запрещена иммиграция). Про индейцев молчу.
И всё это не помешало Америки тогда развиваться. Наверное тогда не знали точного определение расизм, антисемитизм, дискриминация ...
а в Сингапуре, Дубае вообще нет евреев. В Хельсинки и Дублине их тоже практически нет.
Может развитие как бы не связано с наличием этих товарищей )
Последний раз редактировалось Старый Drug; 12.05.2019 в 00:38.
В Америке, в том смысле, что мы понимаем под демократией сегодня, действительно молодая демократия, как и во всей западной Европе, к которой стремится Украина. Или уже не стремится ?
Сингапур, это небольшой город, с небольшим количеством населения из которого создали финансовый центр для восточно-тихоокеанского региона. Сколько там денег еврейских финансистов - я не знаю.)
Но это местечко, а не большая страна, с основой экономики в финансовом сервисе.
Насколько сингапур или нефтяные дубаи устойчивы к экономическим потрясениям - время покажет.
В принципе, разговор ни о чем. В Украине второй президент будет еврей. Станет ли он Моисеем для украинцев без евреев ?)
Еврей в Украине, это украинец, тогда как еврей в США, это американец, со всеми присутствующими им характерными чертами ментальности. Крапка.
Господа. Все сложно. Евреев обсуждать любой горазд. Пока было два очень противоположных мнения насчет продажи недвиги в рассрочку. Накидайте еще плз.
А еще меня штивает между покупкой гаража и замутить еще одну кладовочку между этажей и поставить под мобильную сигнализацию. У кого ракушки во дворах вскрывали?
У каждого свой "штивт". Но кого волнует чужое горе ?
А если волнует, то подскажи делать ли мне полную реконструкцию летнего дома? Мне зарядили после покупки за 1.2 ещё 600 штук.)
В сезон под сдачу в этом месте и такой дом уходит под 60-70, а зимой под 30-40 тыков зелени в месяц
https://www.zillow.com/east-hampton-ny/rentals/
Последний раз редактировалось Justforfun); 12.05.2019 в 02:07.
Если у тебя не ликвид, который по обычной схеме продать сложно - продавай в рассрочку, если она не на многие годы. Сходи к нотариусу или хотябы в тему юристов на форуме, они тебе обрисуют реальные риски и расскажут как это документально проходит.
А если недвига ликвидная и есть шанс продать нормально, естественно ищи покупателя для нормальной схемы.
Риски от выше описанных, до случайных - покупателя сбила машина, отдавать ничего не может и надо будет бодаться с родственниками. То есть своё всё равно получишь, но стоит ли оно того?
no money - no honey!
Так ты у Светланы, Лео и Ольги, Юрия, Геннадия, Елены, Тамары, Изи , Александра , Льва спроси, деда . Они ж твои соседи, должны подсказать. Или тебя там тоже за дурачка держат? Вместе с альпиной айфоном и Потапом с Настей
PS Запал на тебя деда, Примус. Плавно к твоему "штифту" подкатывает развратный старикан походу![]()
Но, конечно же.
Если мы тут каждый понемногу присматриваем за дедом, есть шанс претендовать на его заморскую недвигу (если она есть конечно) ?
Кто убил Эрику?
Так дед скромно упомянул только налог на недвижимость. Плюс там ещё должен быть налог на доход, возможно ещё какие налоги.
Плюс коммунальные и оплата управляющей компании в этом селе. Ну и процент риэлтору (не сам же будет сдавать/показывать).
Сомневаюсь что там чистыми выйдет больше пяти процентов.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Юра, меня спросили про налог на недвижимость.
А налог на доходы, естественно, в развитых государствах идут отдельной статьей.
В целом, если удачно сдавать дом в будущем, то все равно неплохо.)
Цена дома подкупила меня и, думаю, я не ошибся. Там супружеская пара разбегалась и им срочно нужно было продать этот дом.
Дом без реконструкции уже можно флипануть за 1.8-2 лимона.
Не бережешь ты себя,Юрий Венедиктович,все о рассрочке думаешь,отдохнуть тебе надо бы.
По твоим сообщениям в
01.47....01.49...03.05 заметно ,что уже не спишь ты спокойно и это,заметь,ты в рассрочку квартиру ещё не продал)
И чёйта"два очень противоположных мнения"?
Ты невнимательно читаешь)
Она почти согласна со мной,уже песни поет,ещё немного её дожать и станцует. ..энергичный танец))
Да и Серджио не продаст никому свое нажитое непосильным трудом в рассрочку)
P.S. шо ты мучаешься, с женой советуйся и делай,как она велит...она себе плохого не пожелает)
В очередь, сукины дети,в очередь! (с)
Россия должна быть разрушена (с)
Социальные закладки