|
с какого перепугу в обморок упадет, неужели жиробасина запаникует что ее подымут утром, заставят раструситься
за время сна кjulf мышечная активность снижается организм достаточно запасает гликогена на утреннюю тренировку
мы тут в теме за похудение кажется, это означает все связанно именно с этим явлением
если рассмотреть тренировку в обед или вечером через пару часов после приема пищи, то до липолиза дело может и не дойти, пока организм использует все источники для получения атф из крови, запасенного гликогена в мышцах, в печени до жирка дело может и не дойти
Есть обратная сторона медали.
Утром из-за дефицита гликогена повышается концентрация кортизола. При тренировках натощак кортизол работает на то, чтоб человеку не стало плохо.
При дефиците сахара в крови он участвует в процессе образования глюкозы из неуглеводных соединений, например из белков мышечной ткани. Нерадостная перспектива![]()
можно подсунуть организму бца
многие так и делают
Я говорю о том, что в тренировках натощак есть как плюсы, так и минусы.
...И про биоритмы нужно не забывать.
"Делай добро и бросай его в воду!" (с)
Мне комфортнее и продуктивнее утром. Не совсем натощак, могу хлебец с сыром закинуть или творожок. Но совсем чуть-чуть. Вечером могу тренировать все кроме ног, сил не хватает.
Фотограф
Я треню натощак. Через 20минут после пробуждения уже в зале. На еаа (аминки). Уже пробовали с тренером что угодно: поесть белок, прот, за пол часа, за час (за полтора я сплю) , фрукты типа банана, протеиновый батончик. До лампочки, под штангой адски тошнит.
Может быть не зависла бы на своих весах и прогресс бы шел быстрее на повышение общего тоннажа, если бы ела.. но, что имеем, то имеем.
В обморок не падаю, бодрячком треню. Силовая, без кардио.
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Социальные закладки