Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 3691 из 3778 ПерваяПервая ... 2691 3191 3591 3641 3681 3689 3690 3691 3692 3693 3701 3741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,801 по 73,820 из 75555
  1. Вверх #73801
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Тут вопрос-какие приоритеты. Можно скинуть вес номинально, при этом не особо уменьшить процент жира. Станешь меньше, легче, но останешься жирноватым.
    А можно обратить внимание на распределение бжу в общем калораже, так и результат будет соответствующим, а не просто скинуть вес.
    П.С: спорт не сильно то и расходует калории. Обычная ходьба не менее ресурсорасходная, чем в спортзале фитнес или хард железяки. Спорт, активный образ жизни для другого полезны.
    Мои приоритеты это спорт, бжу согласно целям, рельеф, минимальная здоровая прослойка жира, мышцы ...))) но это мои приоритеты. Тут же запрос был только в снижении веса, тем более спорт отсутствует ((
    Спорт еще как расходует, если только пахать а не занимать тренажор и при этом листать ленту в инсте))

2. Вверх #73802
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Мои приоритеты это спорт, бжу согласно целям, рельеф, минимальная здоровая прослойка жира, мышцы ...))) но это мои приоритеты. Тут же запрос был только в снижении веса, тем более спорт отсутствует ((
    Спорт еще как расходует, если только пахать а не занимать тренажор и при этом листать ленту в инсте))
    Ну если что-то типа кроссфита. Там инстаграм читать некогда))
    П.С.: скинуть 7-15кг без работы над мышцами - вид будет печальный...

3. Вверх #73803
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    Прежде чем что то безапелляционно заявлять, надо разобраться в сути метода. Человек с нормальным пищевым поведением не сможет есть все 8-мь часов без остановки. Ниже вы пишете, что последний прием пищи у вас в обед, если посчитать, то у вас тоже примерно 16-ть часов голодания получится))) Я практикую так называемое интервальное голодание - завтрак в 7-00, последний прием пищи в 15-00 то есть, получается что просто не ужинаю, называть это можно как угодно, но суть одна.
    Правильно. Написаны громкие слова инновация, абсолютно новое, ноу хау, прорыв и прочая лабудень, на которую начинают все вестись. Запутанно, чтоб никто не понял. Это не голодание, а сдерживание себя не ЖРАТЬ как свинья на ночь,которое просто перерастает в многолетнюю привычку и никакого голода нет.

4. Вверх #73804
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Ну если что-то типа кроссфита. Там инстаграм читать некогда))
    П.С.: скинуть 7-15кг без работы над мышцами - вид будет печальный...
    Скинуть хотя бы 7 кг...,15-это идеал......

5. Вверх #73805
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    7 кг сбросить - это не проблема, даже без спорта. Урезаете калораж на процентов 15 и питаетесь так месяца 2. Потом еще чуть урезаете. Другое дело, что к лету уже не успеть)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

6. Вверх #73806
    Фитнесмисс
    Еще забыли грустный смайлик добавить. Пока вы в мечтаниях сидите на форуме, другие пашут в зале.
    Ваша фраза "нет времени на спорт" как-то не вызывает доверия. Никогда не поверю, что при наличии семьи, двух детей и работы нельзя выделить хотя бы по часу три раза в неделю.

7. Вверх #73807
    Цитата Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
    Еще забыли грустный смайлик добавить. Пока вы в мечтаниях сидите на форуме, другие пашут в зале.
    Ваша фраза "нет времени на спорт" как-то не вызывает доверия. Никогда не поверю, что при наличии семьи, двух детей и работы нельзя выделить хотя бы по часу три раза в неделю.
    Отнюдь,я не в мечтаниях,я урезала питание,сдвигов нет,выделить можно,но где взять силы?

8. Вверх #73808
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Отнюдь,я не в мечтаниях,я урезала питание,сдвигов нет,выделить можно,но где взять силы?
    Есть приход калорий , а есть расход калорий . Если приход меньше расхода , похудение неминуемо. Чудес не бывает.
    Используй программу fat secret на телефоне для контроля калорийности питания . И все получится . Добавь пешие прогулки с детьми ,для увеличения расхода энергии.
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

9. Вверх #73809
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Правильно. Написаны громкие слова инновация, абсолютно новое, ноу хау, прорыв и прочая лабудень, на которую начинают все вестись. Запутанно, чтоб никто не понял. Это не голодание, а сдерживание себя не ЖРАТЬ как свинья на ночь,которое просто перерастает в многолетнюю привычку и никакого голода нет.
    если просмотреть несколько ссылок что дает гугл по пропорциональному голоданию, это не столько диета для похудания, сколько режим питания для спортсменов или активных людей "на сушке"
    как мы все знаем организм хорошо отзывается снижением веса во время тренировок на тощак, то есть утром
    так же известно что после тренировки особенно кардио, когда разогнан метаболизм, организм в течении какого то времени(индивидуально) будет дожигать жиры восполняя энергию, но тут есть нюансы

об пропорциональном голодании 16/8 я узнал только относительно недавно от тяжеловеса паурлифтера, когда обратился к нему за рекомендаций как дожать последние пару кило жирка, когда я полез в гугл и просмотрел пару статей, я обалдел от того что я к этому режиму питания практическим путем пришел сам, у меня первый прием пищи был в 12, а не в 14

10. Вверх #73810
    Не покидает форум
    Олечка Карпова - fat secret попробую, сравню

мне спорсмен рекомендовал ХиКи калькулятор, сказал что перепробовал их бессчетное количество остановился на нем

11. Вверх #73811
    Золотые ручки

Как вариант
    "Делай добро и бросай его в воду!" (с)

12. Вверх #73812
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    Олечка Карпова - fat secret попробую, сравню

мне спорсмен рекомендовал ХиКи калькулятор, сказал что перепробовал их бессчетное количество остановился на нем
    Я с него начала и на нем же остановилась) для меня удобен он
    Расскажите потом, что выбрали)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

13. Вверх #73813
    Частый гость Аватар для Wings
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: PicsArt_05-07-11.21.47.jpg
Просмотров: 134
Размер:	65.3 Кб
ID:	13114381Нажмите на изображение для увеличения
Название: PicsArt_05-07-11.16.25.jpg
Просмотров: 129
Размер:	119.1 Кб
ID:	13114383
    у меня двое детей, 7 и 3 года. Когда младший болеет и не накого оставить то жду прихода мужа с работы, в 20-00 сдаю ему готовых покормленных детей. К 21-00 я уже в зале, заканчиваю в 22-30 и домой. Сил нет, но есть желание хорошо выглядеть. Режим,питание, спорт 3 раза в неделю - дает долгосрочный результат, приток сил, хорошее настроение от отражения в зеркале. Если есть финансовая возможность обязательно на первом этапе снижения веса добавляем массажи,чтоб привести кожу в тонус.
    Мой результат за год -10 кг ЖИРА и приблизительно 3-4 кг нарощенной мышечной.
    Рост 170, вес на утро сегодняшнего дня 64 кг. Вес на старте похудения Февраль 2018 года - 73 кг.
    Первые 3 месяца максимальный отказ от углеводов.

Никакого ВОЛШЕБСТВА) только упорство,труд и дисциплина)

Так что все дело в вашем желании,стремлении и мотивации.

И вот еще, худела и худею без кардио, от слова совсем. Нет его в моем рационе. 5 минут разминка на орбитреке перед силовой не считается. Порван мениск, кардио нельзя. Но работаю сейчас уже с большими весами и постоянно прогрессирую.
    Последний раз редактировалось Wings; 07.05.2019 в 11:00.
    Фотограф

14. Вверх #73814
    Не покидает форум
    хоть скрыто лицо, но кто ходит в тот же зал может узнать)

15. Вверх #73815
    Дабы развеять смуту, массажи противопоказаны,пресс и силовые запрещены.

16. Вверх #73816
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Wings Посмотреть сообщение
    Рост 170, вес на утро сегодняшнего дня 64 кг. Вес на старте похудения Февраль 2018 года - 73 кг.

И вот еще, худела и худеб без кардио, от слова совсем. Нет его в моем рационе. 5 минут разминка на орбитреке пере силовой не считается. Порван мениск, кардио нельзя. Но работаю сейчас уже с большими весами и постоянно прогрессирую.
    Круто! Мотивация шкалит у вас похоже.
    На самом деле реально именно она помогает. Если желание слабое, то фиг что получится. Это факт!

Но на девушку тоже зря накинулись. В какой-то момент жизни я считала, что не находить времени на спорт - это отмазка. Пока не оказалась в ситуации: ребенок, который почти все время со мной + 2 работы, которые нужно успевать + дом, быт никто не отменял. Это такой режим, когда утром глаза открыла и понеслась... А вечерком часа в 23 иногда уже можно и отдохнуть. Бывали конечно дни в более легком режиме, но брать гантели в тот момент вот вообще не хочется. Хочется лежать и жевать вкусняхи Конечно поправилась. Сейчас снова пытаюсь взять себя в руки. Это я к чему все. Не нужно вешать ярлыки Всякое в жизни бывает.

BrainyMom, скачайте какое-то приложение на телефон, чтобы калории считать. Но обязательно следите за своим самочувствием. Головокружение, тахикардия, слабость, проблемы с почками - совсем не тот результат, который должно давать здоровое питание. Универсальной схемы, к сожалению, не существует. Возможно как раз вам лучше чуть больше углеводов и чуть меньше белка или наоборот. Пробуйте и найдите мотивацию. Сильную. Найдете, со мной поделитесь А то что-то ничего не берет в последнее время

17. Вверх #73817
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Вложение 13114381Вложение 13114383

у меня двое детей, 7 и 3 года. Когда младший болеет и не накого оставить то жду прихода мужа с работы, в 20-00 сдаю ему готовых покормленных детей. К 21-00 я уже в зале, заканчиваю в 22-30 и домой. Сил нет, но есть желание хорошо выглядеть. Режим,питание, спорт 3 раза в неделю - дает долгосрочный результат, приток сил, хорошее настроение от отражения в зеркале. Если есть финансовая возможность обязательно на первом этапе снижения веса добавляем массажи,чтоб привести кожу в тонус.

И вот еще, худела и худеб без кардио, от слова совсем. Нет его в моем рационе. 5 минут разминка на орбитреке пере силовой не считается. Порван мениск, кардио нельзя. Но работаю сейчас уже с большими весами и постоянно прогрессирую.
    Пример достойный уважения !!!
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

18. Вверх #73818
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    хоть скрыто лицо, но кто ходит в тот же зал может узнать)
    Может и узнают)))
    Фотограф

19. Вверх #73819
    Дабы развеять смуту, массажи противопоказаны,пресс и силовые запрещены.
    Тогда диффицит калорий, + посчет БЖУ.
    Вы говорите урезали питание, я тоже так думала пока не начала записывать что и сколько ем в день, так минимум 3 дня. Потом это все посчитать и вы увидите где у вас пробелы, где недоедаете и где переедаете.
    Фотограф

20. Вверх #73820
    Не покидает форум
    Тогда диффицит калорий, + посчет БЖУ.
    Вы говорите урезали питание, я тоже так думала пока не начала записывать что и сколько ем в день, так минимум 3 дня. Потом это все посчитать и вы увидите где у вас пробелы, где недоедаете и где переедаете.
    зачем записывать, вот только недавно в теме обсуждалось калькуляторы клорий, и я таки остановился на ХиКи кадькуляторе

помимо подсчета калорий бжу у него еще вводятся замеры по телу, возраст рост, и он высчитывает примерный индекс тела
    вес нужно вводить каждый день, желательно замерять утром после мациона
    у него удобная статиска по и повесы ипо калориям и по бжу и отдельно по белкам, углям и жирам...

насчет углей да же на первом этапе от них отказываться нельзя, нужно урезать пайку
    меня все те же спорсмены подсадили на булгур, каждодневная пайка в 250 грамм никак не сказывается на наборе веса, а вот всякие там пасочки и прочая хня то да..

Ответить в теме
Страница 3691 из 3778 ПерваяПервая ... 2691 3191 3591 3641 3681 3689 3690 3691 3692 3693 3701 3741 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права