|
С января будут подключены все школы.
Нам так сказали, когда мы на этот год договор перезаключали.
Кстати, с нами этот договор заключили только на полгода, с января там что-то будет в системе меняться и цена будет ниже, и еще что-то добавят, в смысле, какие-то еще функции, и вроде, как я поняла, будут подключать уже всех школьников.
Всем Суббботней Пятницы и Колоратурного Парнаса!!!
Девочки! Дневники к нам ещё не пришли, но какое то нововведение пришло.
В нашей школе делают пропуски для детей с считываение, когда пришли в школу, когда ушли. У меня у старшего сына такое на заводе.
У кого то есть в школе такое нововведение? Зачем такой контроль над детьми?
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
Тема электронных пропусков обсуждается здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=237176
я думаю, что как раз из-за переполоха вокруг этих паспортов, электронный дневник "страдает", люди так "разошлись", им, что сейчас не предложи все "в штыки" воспримут.
А какая у вас школа?
№106. сейчас пойду в ту темку гляну, что там.Спрашивала сегодня про электронный сказали ,что со второго семестра будет обязательно.
Хорошая школа, у меня её муж заканчивал.
Ходят слухи, что со второго семестра, как я поняла, электронный дневник и электронный паспорт планируют объединить вместе, и стоить тогда эл. дневник будет дешевле. Сейчас дневник 30 грн., у меня - это самый дорогой пакет, есть 25 и 20 грн. А будет до 10 грн., но это при условии, что подключатся все ученики школ.
altera, а ваш муж в каком году окончил эту школу? Я сама её окончила и сына именно туда потянула.
А на счёт эл. паспорта мы уже сдали фотки и подписали анкеты. Паспорт видать будет быстрее, чем сам дневник. И ещё вопросик
Что входит в пакет который стоит 30 гривен? Меня больше всего интересуют записанные домашние задания. А то моё чудо видать на уроках мечтает и иногда просто забывает написать, что задано
В 1992.
У нас на следующий год младшая в первый класс, пока планируем в 83-ю, нам она ближе немного, чем 106-я. Вы 106-й довольны?
В пакет 30 грн. входит рассылка оценок и посещаемости на эл. адрес (папеи СМС на моб. телефон (маме)), плюс доступ на сайт по логин/паролю на страничку нашего ученика, там можно смотреть все оценки за весь учебный период, рейтинг ребенка в классе, еще приходят сообщения о род. собраниях, замечания, разные школьные объявления, типа, окончания карантина или во сколько 1-го сентября линейка.... Пока домашних заданий нет, нам это тоже очень нужно. Старшая постоянно на телефоне, "домашнее задание узнает"))))), один номер узнает и час болтает.
А дневник точно будет у вас и у всех с НГ и возможно, как обещают, уже и с домашними заданиями.
В школе новый директор.У кого какие впечатления?Вроде как идут разговоры про интернет-дневник,но опять же все упирается в деньги...
Последний раз редактировалось Галина 26; 25.11.2009 в 09:19.
Вообще-то, участие родителей в процессе обучения тоже никто не отменял. Гораздо эффективнее раз в неделю проверять дневник своего ребёнка, требовать от него, чтобы он давал его учителям для оценок. У нас , например, учителя и оценки за контрольные выставляют в дневник, причём по своей инициативе, а не по просьбе ребёнка. И не худо бы раз в месяц зайти в школу, посмотреть журнал. И ребёнок знает, что его контролируют, и для вас не будут неожиданностью семестровые оценки.
А свои обязанности перекладывать на электронный журнал, мягко говоря, не разумно .Так мы с собственными детьми скоро будем только через интернет общаться
Не согласна я с Вами!!!Я захожу в школу к ребенку не реже одного раза в неделю,хотя в принципе контролировать особо нечего,он у меня круглый отличник и участник олимпиад с призовыми местами,просто электронный журнал нужен для того , чтобы родители могли еще поучавствовать в школьной жизни и узнавали все новости сразу,а не через неделю-другую.А еще тем,кто в родительском комитете будет немного проще.Попробуйте обзвонить 30 родителей и каждому продиктовать домашнее задание для ребенка на каникулы или каждый месяц писать записочки,(опять же 30 штук) сколько сдать денег,когда собрание или поездка в театр.Эта информация просто будет выкладываться в интернет.
Вообще-то,электронный журнал - это тот же журнал, только виртуальный.Он предназначен для оценок, а не для объявлений.
Для этого есть сайт школы
Обзвонить 30 родителей гораздо надёжнее, чем написать им. По-крайней мере,никто не скажет, что им не говорили,что у них интернет не работает и т.п...Знаю по собственному опыту)))
Последний раз редактировалось altera; 25.01.2010 в 09:46.
Мы подключены (81 шк) к этому электронному дневнику/журналу, и все остальные школы в Одессе тоже. http://miop.org/ua/start/main
Последний раз редактировалось altera; 05.02.2010 в 16:14.
Скажите, а проект электронный дневник сейчас действует или прекратил своё существование?
а я пока не знаю. А он действует сейчас в школах?
Действует. Я его регулярно получаю и очень довольна.
я тоже довольна когда мне его дают для подписи
Социальные закладки