Тема: Электронные дневники, электронный школьный журнал

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 158
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Называется программа "Электронный журнал", скорее всего школа еще не подключена к этой услуге. В 13 она есть, есть и в др школах города, но не во всех . Пока это пилотный проект

2. Вверх #82
    Новичок
    Спасибо за информацию,а вы не в курсе стоимости этого журнала?

3. Вверх #83
    В мес. 25 грн, но у нас каждый мес учитель сам выписывает в дневник все оценки бесплатно

4. Вверх #84
    Новичок Аватар для nefilimstar

Exclamation Взятка

Некоторые учетиля"Класные руководители"в частности 8-ого класса не стану писать "а" "б" или "в"(в этом должна разобраться администрация школы,таким комерсантам нельзя учить детей)требуют взятки за хорошие оценки в конце года,жаль не сообразил взять диктофон,моё дело просигнализировать,а открыто выступать не хочу дабы не докажу и следующий год испорчу ребёнку.А вот "Электронный журнал" очень нужная вещь зачастую дети не доносят оценки выписаные на бумажке,ну и возникает вопрос, а почему их не выставляют прямо в дневник(наверное так проще,мароки меньше).

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от зоря Посмотреть сообщение
    В мес. 25 грн, но у нас каждый мес учитель сам выписывает в дневник все оценки бесплатно
    Не правда в дневник не выписывают,выписывают на бумажке которую можно потерять или выкинуть!!!!

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от nefilimstar Посмотреть сообщение
    Не правда в дневник не выписывают,выписывают на бумажке которую можно потерять или выкинуть!!!!
    А степлер никто не отменял! А "продвинутые" ученики и дневник посеять могут

7. Вверх #87
    А степлер никто не отменял! А "продвинутые" ученики и дневник посеять могут
    Уважаемая не надо оправдываться,дневник для того и существует что бы в нём отображать успеваемость ученика(цы)т.е в нём должны быть отображены баллы за определённый урок ежедневно,или по крайней мере раз в неделю(а не писаться на каких то непонятных бумажках).А недавно вы утверждали,что оценки выставляются в дневник,сами себе противоречите.

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от nefilimstar Посмотреть сообщение
    Уважаемая не надо оправдываться,дневник для того и существует что бы в нём отображать успеваемость ученика(цы)т.е в нём должны быть отображены баллы за определённый урок ежедневно,или по крайней мере раз в неделю(а не писаться на каких то непонятных бумажках).А недавно вы утверждали,что оценки выставляются в дневник,сами себе противоречите.
    Я не противоречу: пишу не бумажке и прикалываю степлером в дневник, или в вашем понятии в "дневник" - значит ручкой и на страничке, как же фантазия? А если ваше чадо чего то не доносит, то с него и спрос. И вообще мы из разных школ-мои родители довольны и знают, что в конце месяца должна быть сводка по оценкам, а если нет, то звонят и узнают в чем задержка. А вы как контролируете своего ребенка-наездами на учителя?

9. Вверх #89
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    А дневник для чего придумали? Чтобы степлером учитель поигрался?)))))))))))))))
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

10. Вверх #90
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Называется программа "Электронный журнал", скорее всего школа еще не подключена к этой услуге. В 13 она есть, есть и в др школах города, но не во всех . Пока это пилотный проект
    расскажите что это? Где почитать? Ребенок закончил 1-й класс, может нам еще рано в этой программе участвовать?
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    расскажите что это? Где почитать? Ребенок закончил 1-й класс, может нам еще рано в этой программе участвовать?
    Наверно рановато, т.к. в этом возрасте детки еще дают дневник на оценки, эл журнал нужен в классе 6-7, когда ученики дневник "забывают", "теряют", вырывают странички

12. Вверх #92
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Т.е это альтернатива классного журнала? А я думала, что там пишут новости школы, отчеты школьных комитетов, ну думала типа интернет страничка с инфой
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

13. Вверх #93
    Нет, эл. журнал - это услуга, касающаяся лично Вашего ребенка, а на счет школьного форума, то нужно узнать в вашей школе, у НВК 13 такой сайт есть, думаю, что и др. школы так же имеют

14. Вверх #94
    Я не противоречу: пишу не бумажке и прикалываю степлером в дневник, или в вашем понятии в "дневник" - значит ручкой и на страничке, как же фантазия? А если ваше чадо чего то не доносит, то с него и спрос. И вообще мы из разных школ-мои родители довольны и знают, что в конце месяца должна быть сводка по оценкам, а если нет, то звонят и узнают в чем задержка. А вы как контролируете своего ребенка-наездами на учителя?
    Ну тогда всё же раскажите нам,для чего ребёнку дневник,может их отменить и информировать родителей только бумажками о успеваемости и тогда не придётся использовать такое изобретение как "степлер".Вот вам и повод для создания 'Электронного журнала'и темы этой не возникло бы.А эти слова "как же фантазия"означают типа не дождётесь сильно велика честь для нас родителей.Судя по возврасту вы учились в Советское время,напрашивается вывод,что учетеля обленились выполнять свои обязанности,напридумывали бумажки,великое изобретение СТЕПЛЕР,что бы не пылился в ящике.Своего ребёнка я контролирую не наездами на учителя,а серьёзнее чем вы думаете,на вас попробуй наехать.Не очень хочется званить учителю каждый месяц и говорить что я не доверяю ребёнку выписали оценки или нет.Извините за тон!Да по поводу,что вы не противоречите сами себе,это же ваши слова" но у нас каждый мес учитель сам выписывает в дневник все оценки бесплатно ".
    Последний раз редактировалось nefilimstar; 06.06.2009 в 05:51.

15. Вверх #95
    Кстати вот ссылка на официальный сайт программы http://www.vidon.ru/softportal/site713.html
    и здесь все плюсы и пожелания родителей.

16. Вверх #96
    Частый гость Аватар для altera
    В нашей школе учитель, который занимается сбором оценок для электронного дневника сказал, что вроде бы среди подписавшихся на электронный дневник будут разыгрывать 3 путевки в Артек, правда смотрела на их сайте пока никакой информации нет, но он говорит, что ему сами руководители проекта на собрании сказали.

Кто еще такую информацию слышал ?
    Всем Суббботней Пятницы и Колоратурного Парнаса!!!

17. Вверх #97
    Новичок Аватар для Сашкина мать
    С прошлого года в уч. заведении, котором работала, практиковалось такое нововведение как эл.дневник. Как показала практика, меньше всего это оказалось нужно родителям. Во-первых, подписалось на это процентов 40, а в конце осталось меньше 15%. Странно, не правда ли? Про Артек не слышашала, но это придумали для мотивации,,,может и правда

18. Вверх #98
    Постоялец форума Аватар для Odessitka
    А нам в школу так и не дошёл этот дневник. А мне бы хотелось. Может кто подскажет как можно завести электронный дневник?
    Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!

19. Вверх #99
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    по-моему это лишняя головная боль для учителей! Операторы фирмы, которые обеспечивают доставку смс с данными родителями, только отправляют смс или е-мэил. А все данные об учениках в конце дня должен собирать классный руководитель и отправить это оператору. Причем за это ему никто-ничего не доплачивает. Может быть щас что-то изменилось, в нашей школе этот журнал практиковался для одного класса весной.
    Идея электронного журнала неплохая, просто, как мне кажется, недоработанная.

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для Odessitka
    Жалко конечно. А вообще для классных руководителей могли бы сделать надбавку. Родители всё равно платят.
    Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права