Сообщение от
Justforfun)
От того, что дурики разделяют предверие основного посыла от главной его части, суть не меняется.)
События последних месяцев сформировали некий чёрный ящик для догадок и предположений. Для того, чтобы предположить, что внутри этого чёрного ящика, стоит рассмотреть, что на выходе из него.
На выходе:
1. Увы, американские войска вышли из Сирии и Ливии, уступив диктатуре режима, за плечами которого стоит Кремль. Это факт.
2. Буквально вчера-позавчера стало ясно, что в Венесуэле победил режим Мадуры, за спиной которого стоит тот же Кремль.
3. Америка хорошо помнит кубинские события 1962 года в так называемом Карибском кризисе, где реально могла начаться ядерная война, не пойди США на уступки кремлю. Из Турции были выведены ракеты средней дальности, тогда как совок забрал свои ракеты из Кубы.
4. Свежие события: полуторочасовый разговор Трампа и Путина по телефону. Информации по топику ноль.
Встреча Лаврова и Госсекретаря США Помпео. Информации ноль, кроме как разговор шёл об Венесуэле и Украине. Разговор засекреченный, но результат известен - 12-14 мая Помпео лично встречается с Путиным. Не с Зеленским, а с Путиным)
5. В США уйти от доктрины Монро, равносильно потери собственной безопасности.
6. Путин неоднократно подчеркивал то, чего он добивается в этой игре - оставаться геополитическим игроком на постсоветском пространстве.
7. Похоже приходится выбирать между собственной безопасностью США , политическими очками в предстоящих перевыборах Трампа и относительно геополитически маловажной для США Украиной.
Я, конечно, могу и ошибаться. Имею на это право. Возможно геополитические хитросплетения куда сложнее моего сценария. Но я хоть не выражаю свои мысли лозунгами, как это делаешь ты, по причине своего скудоумия.
И да, разговор исключительно за США. Надеюсь внешняя политика Украины в этих условиях не изменится. Ну, по крайней мере, мне бы этого не хотелось. Так как я заклятый враг кремлевского быдла.) и винить меня в вате не стоит. Сам в зеркало загляни и зубы почисть, прежде чем в следующий раз свой гадкий рот откроешь.)
Социальные закладки