Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 4120 из 7295 ПерваяПервая ... 3120 3620 4020 4070 4110 4118 4119 4120 4121 4122 4130 4170 4220 4620 5120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,381 по 82,400 из 145895
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #82381
    User banned
    Пляж во Флориде вчера.)

3. Вверх #82382
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Что? Пришлось сильно обжечься, раз на воду дуешь?
    Из своего, уже немаленького жизненного опыта, могу сказать, что чаще всего в неприятные ситуации попадают именно перестраховщики и боящиеся всего и вся. Такой себе вариант «закона бутерброда»).
    К счастью,не пришлось мне в жизни обжигаться, но не зарекаюсь.
    Только глупые люди считают,что с ними никогда и низашто не произойдёт .
    В законы бутерброда и хот-дога не верю,верю только в классику"человечество любит деньги...квартирный вопрос их испортил")
    Даже если не брать крайность-пожар,а ,например,через полгода твоя квартира резко подешевела"папять",то только дурак согласился бы тебе оплачивать еще второй взнос.
    Проще вернуть обратно первоначальную оплату,доплатить за аренду и оставить тебя с квартирой "папять")
    Так что *доверять или не доверять* незнакомым людям свои деньги/недвижимость-спорный вопрос
    Россия должна быть разрушена (с)

4. Вверх #82383
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Justforfun) Посмотреть сообщение
    От того, что дурики разделяют предверие основного посыла от главной его части, суть не меняется.)
    События последних месяцев сформировали некий чёрный ящик для догадок и предположений. Для того, чтобы предположить, что внутри этого чёрного ящика, стоит рассмотреть, что на выходе из него.
    На выходе:
    1. Увы, американские войска вышли из Сирии и Ливии, уступив диктатуре режима, за плечами которого стоит Кремль. Это факт.
    2. Буквально вчера-позавчера стало ясно, что в Венесуэле победил режим Мадуры, за спиной которого стоит тот же Кремль.
    3. Америка хорошо помнит кубинские события 1962 года в так называемом Карибском кризисе, где реально могла начаться ядерная война, не пойди США на уступки кремлю. Из Турции были выведены ракеты средней дальности, тогда как совок забрал свои ракеты из Кубы.
    4. Свежие события: полуторочасовый разговор Трампа и Путина по телефону. Информации по топику ноль.
    Встреча Лаврова и Госсекретаря США Помпео. Информации ноль, кроме как разговор шёл об Венесуэле и Украине. Разговор засекреченный, но результат известен - 12-14 мая Помпео лично встречается с Путиным. Не с Зеленским, а с Путиным)
    5. В США уйти от доктрины Монро, равносильно потери собственной безопасности.
    6. Путин неоднократно подчеркивал то, чего он добивается в этой игре - оставаться геополитическим игроком на постсоветском пространстве.
    7. Похоже приходится выбирать между собственной безопасностью США , политическими очками в предстоящих перевыборах Трампа и относительно геополитически маловажной для США Украиной.

Я, конечно, могу и ошибаться. Имею на это право. Возможно геополитические хитросплетения куда сложнее моего сценария. Но я хоть не выражаю свои мысли лозунгами, как это делаешь ты, по причине своего скудоумия.

И да, разговор исключительно за США. Надеюсь внешняя политика Украины в этих условиях не изменится. Ну, по крайней мере, мне бы этого не хотелось. Так как я заклятый враг кремлевского быдла.) и винить меня в вате не стоит. Сам в зеркало загляни и зубы почисть, прежде чем в следующий раз свой гадкий рот откроешь.)
    Судя по этой аналитике, Штаты оттуда бегут, там уступают, здесь боятся, а тут идут на уступки, вступают в сговор с пуйлостаном....и вся эта политика за закрытыми дверьми, в тайне от граждан и политических элит страны, а президент Трамп сдает гос.интересы страны хуйлу. Или Штаты при президенте Трампе перестали быть Мировой Сверхдержавой, а стала мальчиком для битья девочкой по щекам которой пуйло водит органом?, не верю, это не возможно. Выходит правы те кто говорил, что Трамп подстилка хуйла...., ну если допустим аналитика выше верна.

Цитата Сообщение от Сиддханта Посмотреть сообщение
    Когда между собой договариваются два кита о мире и покое в бурном океане мелким ребешкам лучше отойти в сторону - все решается без их мнения.
    Вот и путялюбы поддерживают, да Даня?)))

5. Вверх #82384
    User banned
    Форт де Сото, Флорида.
    https://youtu.be/DavJUvl6QK8

6. Вверх #82385
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Судя по этой аналитике, Штаты оттуда бегут, там уступают, здесь боятся, а тут идут на уступки, вступают в сговор с пуйлостаном....и вся эта политика за закрытыми дверьми, в тайне от граждан и политических элит страны, а президент Трамп сдает гос.интересы страны хуйлу. Или Штаты при президенте Трампе перестали быть Мировой Сверхдержавой, а стала мальчиком для битья девочкой по щекам которой пуйло водит органом?, не верю, это не возможно. Выходит правы те кто говорил, что Трамп подстилка хуйла...., ну если допустим аналитика выше верна.

Вот и путялюбы поддерживают, да Даня?)))
    Все несколько иначе, но вы вряд ли поймете, Юра.)
    И да, я без претензий на аналитику. Просто мысли вслух, в связи с последними событиями.
    Последний раз редактировалось Justforfun); 11.05.2019 в 14:01.

7. Вверх #82386
    User banned
    Док, волосатый шаромыжник опять постит про Японию

08. Современный дом из полированной бетонной поверхности. Всё строго и аскетично. Япония — это не про цыганское барокко.
      Показать скрытый текст
    фото

будет твой на это ответ?

8. Вверх #82387
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    События последних месяцев сформировали некий чёрный ящик для догадок и предположений. Для того, чтобы предположить, что внутри этого чёрного ящика, стоит рассмотреть, что на выходе из него.
    На выходе:
    1. Увы, американские войска вышли из Сирии и Ливии, уступив диктатуре режима, за плечами которого стоит Кремль. Это факт.
    2. Буквально вчера-позавчера стало ясно, что в Венесуэле победил режим Мадуры, за спиной которого стоит тот же Кремль.
    ну всё идёт по плану. Трамп сливает Омерику.
    Но свято место пусто не бывает. Вместо неё вполне может стать Китай.
    Тем более у него уже есть планы по глобальному доминированию ("Один пояс и один путь" - доминирование во всей Евразии и Африке).

Они уже и с Европой договорились по установке 5G китайскими корпорациями.
    Средиземноморские порты скупают (Греция, Италия, Израиль) - как-бы союзничков Штатов. Пока там Трампушка яйца свои чухает

9. Вверх #82388
    User banned
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    ну всё идёт по плану. Трамп сливает Омерику.
    Но свято место пусто не бывает. Вместо неё вполне может стать Китай.
    Тем более у него уже есть планы по глобальному доминированию ("Один пояс и один путь" - доминирование во всей Евразии и Африке).

Они уже и с Европой договорились по установке 5G китайскими корпорациями.
    Средиземноморские порты скупают (Греция, Италия, Израиль) - как-бы союзничков Штатов. Пока там Трампушка яйца свои чухает
    Да, остаётся вам слиться с кетаем и мордором в дружественных объятиях.))) Вы же не на Америку ориентировались, а сначала на мордор, а теперь на кетай.
    Или как швейцарцам остаться незалежными.)))

А Кеннади кого слил в 1962 году?))
    У Трампа и Конгресса США есть своя страна и свои люди, интересы которых они и несут.
    А Украина, это такое... важнее безопасность по соседству.
    Но это не точно.))

10. Вверх #82389
    А Кеннади кого слил в 1962 году?))
    причём здесь Кеннеди? Ты ещё Линкольна вспомни )

мир меняется. И примерно с 2010 Китай уже стал сверхдержавой. Только многие это не осознали. Особенно с приходом клоуна Трампа.

Make America Great Again - это не более чем бла-бла-бла. Он и из Транстихоокеанского партнёрства вышел. Всё похерил ) Ничуть не лучше наших болтунов типа Яценюка, тоже строитель стены

По многим технологиям он мировой лидер (смартфоны, ноутбуки, 5G, робототехника, биотехнологии и т.д.). Скоростные поезда ходят по всему Китаю.

11. Вверх #82390
    User banned
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    Док, волосатый шаромыжник опять постит про Японию

Показать скрытый текст
    фото

будет твой на это ответ?
    Жизнь чем-то похожа на шведский стол. Кто-то берет с него сколько хочет, другие сколько могут, кто-то сколько совесть позволяет, другие - сколько наглость..
    Но правило для всех нас одно - с собой ничего уносить нельзя.

Я уже в НЙ и ипония мне больше не интересна, пока я в неё снова не поеду. Через года два, не раньше.

12. Вверх #82391
    User banned
    причём здесь Кеннеди? Ты ещё Линкольна вспомни )

мир меняется. И примерно с 2010 Китай уже стал сверхдержавой. Только многие это не осознали. Особенно с приходом клоуна Трампа.

Make America Great Again - это не более чем бла-бла-бла. Он и из Транстихоокеанского партнёрства вышел. Всё похерил ) Ничуть не лучше наших болтунов типа Яценюка, тоже строитель стены

По многим технологиям он мировой лидер (смартфоны, ноутбуки, 5G, робототехника, биотехнологии и т.д.). Скоростные поезда ходят по всему Китаю.
    Безработица рекордно низкая, экономика растёт, а что там с Украиной американский электорат мало волнует.
    Кетай будет ваш хозяин. Привыкайте.

13. Вверх #82392
    Безработица рекордно низкая, экономика растёт, а что там с Украиной американский электорат мало волнует.
    Кетай будет ваш хозяин. Привыкайте.
    и ваш тоже, по крайней мере на западном побережье )

14. Вверх #82393
    Живёт на форуме Аватар для 5volt
    пока я в неё снова не поеду. Через года два, не раньше
    док, я бы не строил такие дальновидные планы )
    Кто убил Эрику?

15. Вверх #82394
    Профи тролль
    Жизнь чем-то похожа на шведский стол. Кто-то берет с него сколько хочет, другие сколько могут, кто-то сколько совесть позволяет, другие - сколько наглость..
    Но правило для всех нас одно - с собой ничего уносить нельзя.

Я уже в НЙ и ипония мне больше не интересна, пока я в неё снова не поеду. Через года два, не раньше.
    Человек предполагает, а Бог располагает

16. Вверх #82395
    User banned
    А кто такая Бондаренко? Совершенно случайно нарвался на видео ниже.

Кто бы мог подумать пару месяцев назад, что украинском ТВ так резко изменится риторика ?

17. Вверх #82396
    User banned
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Человек предполагает, а Бог располагает
    Ну, да. И все равно я люблю строить планы.)

18. Вверх #82397
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    А кто такая Бондаренко? Совершенно случайно нарвался на видео ниже.
    Твой вопрос показывает как ты далёк от Украины и понимания процессов, которые тут происходят.
    Поэтому лучше прекрати давать оценку местным политическим событиям, а то станешь пономарём))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

19. Вверх #82398
    User banned
    и ваш тоже, по крайней мере на западном побережье )
    Нам к кетайцам не привыкать. Их что на западном, что на восточном побережье много. Ничего плохого к ним не имею.
    Но страной будут управлять англосаксы, пока Америка не станет Украиной.)

20. Вверх #82399
    User banned
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    Твой вопрос показывает как ты далёк от Украины и понимания процессов, которые тут происходят.
    Поэтому лучше прекрати давать оценку местным политическим событиям, а то станешь пономарём))
    Я не местным геополитическим событиям даю оценку, а событиям внешнеполитическим США.
    На это я имею право ? И ваще, как свободный человек, я имею право на любую оценку. Ради этого я уехал в США.))

А вопрос о Бондоренко был провокационным.))

21. Вверх #82400
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Нам к кетайцам не привыкать. Их что на западном, что на восточном побережье много. Ничего плохого к ним не имею.
    Но страной будут управлять англосаксы, пока Америка не станет Украиной.)
    Но у каждого управляющего англосакса имеется в наличии еврейская мама))) А те, у кого не имеются, обзаводятся еврейскими зятьями?)))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

Ответить в теме
Страница 4120 из 7295 ПерваяПервая ... 3120 3620 4020 4070 4110 4118 4119 4120 4121 4122 4130 4170 4220 4620 5120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права