Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 170 из 497 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,400 из 9934
  1. Вверх #3381
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Значит лимит сейчас составляет,для долларов-50 баксов,для гривень 200.
    У меня когда закончился депо,тоже хотели перевести половину на новый депозит,половину отдать.Я сказал что не нужно,буду ходить и забирать всё.Другого для себя выхода я не видел и считаю что правильно сделал.С Имэксом сейчас шутки плохи,им нет доверия,а значит нужно стараться забрать практически всё,пока он окончательно не грохнулся(ИМХО)
    Правильно, ИМХО, я тоже так решила, что буду лучше ходить каждый день и брать по 200 гривень (больше не дают), может повезёт и всё удастся забрать, хотя не надеюсь .
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

2. Вверх #3382
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    А на какую карточку переводят депозит? НСМЭП, куда проценты шли?

3. Вверх #3383
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение
    Правильно, ИМХО, я тоже так решила, что буду лучше ходить каждый день и брать по 200 гривень (больше не дают), может повезёт и всё удастся забрать, хотя не надеюсь .
    Тут нужно посчитать в зависимости от суммы: может есть смысл оставить у них часть, разбив на несколько вкладов, а часть забирать хотя б по 1000. Пока эту часть заберете глядишь и срок продления остатка закончится . А если сможете на нескольких человек вклад разделить то потом и забирать за раз сможете больше.

4. Вверх #3384
    Посетитель Аватар для Valerich
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    А на какую карточку переводят депозит? НСМЭП, куда проценты шли?
    ну не на з/п ую же ... там лимиты в 1,5 к )

5. Вверх #3385
    Посетитель
    Легким движением руки,
    Зарплатная карта превращается, превращается… превращается… в элегантную депозитную…

6. Вверх #3386
    А кто-то использовал такой вариант:
    Депозит разбивается на 3 части, одна часть сразу переводится на карточку, с которой можно снимать 200 грн в день или оплачивать в торговой сети 1000 грн в день, остальные две части кладутся на 2 депозита на того же человека сроком на 2 недели, через 2 недели, можно снимать, правда, в отделении банка, с каждого счета еще по 200 грн, получается 600 грн в день?

7. Вверх #3387
    Посетитель Аватар для Valerich
    А кто-то использовал такой вариант:
    Депозит разбивается на 3 части, одна часть сразу переводится на карточку, с которой можно снимать 200 грн в день или оплачивать в торговой сети 1000 грн в день, остальные две части кладутся на 2 депозита на того же человека сроком на 2 недели, через 2 недели, можно снимать, правда, в отделении банка, с каждого счета еще по 200 грн, получается 600 грн в день?
    в этом случае все ляжет на 1 !!!! карту ... и как результат - 200 грн в день ...
    нужно класть на разных людей ... НО сотрудников Имэкса за это уже "гоняют" ... так что не факт что пройдет

8. Вверх #3388
    Объясняют, что не в банкомате, а в отделении можно снимать по отдельности 200 грн с каждого счета, плюс 200 грн с карты, итого, если разбить на 3 части, получается 600 в день. А это правда, что при оплате в магазине можно 1000 в день?

9. Вверх #3389
    Посетитель
    Да, правда.
    Лимит 1000 гр. (безнал, депо…)
    Если есть несколько карт, тогда возможно сделать покупку и оплатить с 2-х карт.
    Я так покупал телефоны, газовую плиту, пылесос, кофеварку…

Делал покупки в Таври –В и МегаМаксе.
    В МегаМаксе, возле Привоза, девочки не очень дружат с терминалом и т.д. (но все получилось).
    В МегаМаксе на Ч.Дороге – осуществлял оплату без проблем…

Вариант расплатиться карточкой + налом, за один товар – не проходит.

Или все налом или все карточкой (карточками)…
    Удачи.
    Разбивайте на несколько депо (разные люди).

Еще, пробейте тему с терминалом СмартПэй…

10. Вверх #3390
    Посетитель Аватар для Птах
    Где-то прочел, что если написать заявление на закрытие текущего счета, то должны вернуть остаток со счета указанным в заявлении способом: налом (с имэксом нереально) или перевод на счет в другой банк (думаю тут они попросят 8%). Кто что может сказать по этому поводу?

11. Вверх #3391
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Птах Посмотреть сообщение
    Где-то прочел, что если написать заявление на закрытие текущего счета, то должны вернуть остаток со счета указанным в заявлении способом: налом (с имэксом нереально) или перевод на счет в другой банк (думаю тут они попросят 8%). Кто что может сказать по этому поводу?
    Только вчера интересовалась у них - при заявлении на закрытие счёта - денег нет, при переводе на счёт в другой банк - ИМЭКСу 8 %.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

12. Вверх #3392
    Цитата Сообщение от dalev Посмотреть сообщение
    Да, правда.
    Лимит 1000 гр. (безнал, депо…)
    Если есть несколько карт, тогда возможно сделать покупку и оплатить с 2-х карт.
    Я так покупал телефоны, газовую плиту, пылесос, кофеварку…

Делал покупки в Таври –В и МегаМаксе.
    В МегаМаксе, возле Привоза, девочки не очень дружат с терминалом и т.д. (но все получилось).
    В МегаМаксе на Ч.Дороге – осуществлял оплату без проблем…

Вариант расплатиться карточкой + налом, за один товар – не проходит.

Или все налом или все карточкой (карточками)…
    Удачи.
    Разбивайте на несколько депо (разные люди).

Еще, пробейте тему с терминалом СмартПэй…
    Спасибо, про оплату полностью налом или картой знаю, тоже сталкивались. Попробуем. Наверное, теперь нужно просить всех знакомых, кому светят крупные покупки, помочь.... А разбить депо на разных людей они категорически не хотят, только на того же человека. Тогда то, что попало на карточку, можно снимать по 200 в любом банкомате, а остальное - со счетов только в отделении...

13. Вверх #3393
    Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение
    Только вчера интересовалась у них - при заявлении на закрытие счёта - денег нет, при переводе на счёт в другой банк - ИМЭКСу 8 %.
    Так и думал.

И еще, как думаете, пройдет ли такой вариант:
    1) по завершении гривневого депозита открыть валютный текущий счет и сделать конвертацию безналом с гривны в доллар/евро по "вы нас обманули, уступите" обменному курсу?
    2) потом закрыть этот счет и перевести средства на другой счет в другой банк.

А то с этими скачками гривны прямо не знаю как быть. Депо заканчивается в ноябре, ходить туда год каждый день не хочется.

14. Вверх #3394
    Спасибо, про оплату полностью налом или картой знаю, тоже сталкивались. Попробуем. Наверное, теперь нужно просить всех знакомых, кому светят крупные покупки, помочь.... А разбить депо на разных людей они категорически не хотят, только на того же человека. Тогда то, что попало на карточку, можно снимать по 200 в любом банкомате, а остальное - со счетов только в отделении...
    Ну, хотят - не хотят, думаю лазейку можно найти в их бюрократии. Можно попробовать открыть несколько текущих счетов на родственников, написать заявление о закрытии этого счета с деньгами, а деньги раскидать по новым счетам. Хотят-не хотят - они обязаны это сделать. Тем более что они могут так и не поинтересоваться чьи эти счета. По идее операция внутрибанковская и будет либо копейки стоить, либо бесплатно.

Лично я буду стараться перевести в другой банк, потеряв 8% от суммы, что равносильно 6 месяцам процентов, если ставка была 16 годовых.

PS что-то в теме Судимся с банками тишина…

15. Вверх #3395
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    мдас...по истечении 2х месяцес с нсмепа старого на новый так деньги и не перешли. в банке объясняют, что проблема со счетами (!). смутно представляю себе проблему. короче скрысили толи 20 толи 30 гривен. хотя нет вру. на счету теперь гордо коасуется 0.01, а было 0.00. ну климов, ну ты и ......................

16. Вверх #3396
    Я сегодня решила проверить, оказалось, что этой картой НСМЭП в магазине рассчитываться нельзя, во всяком случае, в Сельпо точно. А где их принимают к оплате? В каких магазинах?

17. Вверх #3397
    Частый гость Аватар для Irisha121
    Так где написано НСМЕМ!!!!!!!!!!! Карточка же не международная....Таврия, Копейка, Наталка...

18. Вверх #3398
    Цитата Сообщение от Irisha121 Посмотреть сообщение
    Так где написано НСМЕМ!!!!!!!!!!! Карточка же не международная....Таврия, Копейка, Наталка...
    Я вот и думала про супермаркеты, попробую еще в этих. И еще вопросик - мне в отделении банка не смогли ответить на вопрос такой - если я уже сняла свои 200 грн в банкомате, можно ли в этот же день оплачивать в магазине, пусть не 1000, а поменьше, или уже считается, что в этот день весь лимит исчерпан?

19. Вверх #3399
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Я вот и думала про супермаркеты, попробую еще в этих. И еще вопросик - мне в отделении банка не смогли ответить на вопрос такой - если я уже сняла свои 200 грн в банкомате, можно ли в этот же день оплачивать в магазине, пусть не 1000, а поменьше, или уже считается, что в этот день весь лимит исчерпан?
    В этот день лимит исчерпан.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

20. Вверх #3400
    Частый гость Аватар для kulick
    Утром оплачивал коммунальные услуги через смарт-пей, а днем снимал в отделении лимитированную сумму. Выходило, что по безнал платежи не входили в лимит. Правда это было 2-3 месяца назад. Примерно тогда я и писал, что банк доживет до осени. Тем не менее желаю всем забрать свои денежки. Помню, год назад, когда народ потянулся в банки за вкладами, их называли паникерами. Было голосование на тему оставить ли депозит. Таки люди оказались правы. Банкам доверия нет.

Ответить в теме
Страница 170 из 497 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права