Тема: Шизотерическая блудилка

Ответить в теме
Страница 2422 из 2903 ПерваяПервая ... 1422 1922 2322 2372 2412 2420 2421 2422 2423 2424 2432 2472 2522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,421 по 48,440 из 58051
  1. Вверх #1
    User banned

Exclamation Шизотерическая блудилка

Без флудилки в разделе никак невозможно, иначе все темы потоком смоет и приведет к одному знаменателю.
    Потому я ее снова открываю.
    Настоятельно прошу и советую - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.
    Если снова будет срач - гонения начнутся без предупреждения.

Черный маг Игнат и ведьма Анастасия - вам двоим сюда вход запрещен, к сожалению, вы нормально общаться не умеете. Если поймаю тут, гарантирую путевку на водные процедуры на месяц.

Пока все, но могу внести дополнения по мере необходимости.
    Последний раз редактировалось grremlin; 15.09.2019 в 11:37.

2. Вверх #48421
    Не покидает форум Аватар для joedan
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

3. Вверх #48422
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

4. Вверх #48423
    Не покидает форум Аватар для Idumimo

5. Вверх #48424
    Эксперт крышесносности

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

6. Вверх #48425
    Живёт на форуме Аватар для solol
    Там ошибка. Надо 13 минут, а не 12. А воду надо тоже специальную. Похоже, это подделка уже.
    Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...

7. Вверх #48426
    Постоялец форума Аватар для Ведьма Анастасия
    Ну, что шизопсихоблуды, готовы на реалку с нами?))
    Или стыдно показаться какие вы в реальности?)

8. Вверх #48427
    Как, по идее, должна проходить передача "Битва экстрасенсов": собрались, посмотрели друг на друга, "вот этот (эта) победит". "Да, согласны". Приз в студию!

9. Вверх #48428
    User banned
    Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    Как, по идее, должна проходить передача "Битва экстрасенсов": собрались, посмотрели друг на друга, "вот этот (эта) победит". "Да, согласны". Приз в студию!
    Не. Приз в студию тем, кому для встречи нужны клоуны аниматоры.)

Доброго дня умномудрым.

10. Вверх #48429
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение
    Не. Приз в студию тем, кому для встречи нужны клоуны аниматоры.)

Доброго дня умномудрым.
    Ты это об Ире?

11. Вверх #48430
    А кто сказал, что будет «Битва»?)
    Мирненько попьем кофе,чай, возможно алкоголь)
    Те, кто в рамках форума не может высказаться - скажет это в лицо)
    Вот к примеру элькая - квакает в нашу сторону дофига - а как прийти на реалку и сказать, что думает - стрёмно.

12. Вверх #48431
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Ведьма Анастасия Посмотреть сообщение
    Ну, что шизопсихоблуды, готовы на реалку с нами?))
    Или стыдно показаться какие вы в реальности?)
    Ух ты!!))) Где и когда?)
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

13. Вверх #48432
    А кто сказал, что будет «Битва»?
    Ну а как же:

Увидим кто реализован, кто не подавлен, кому РЕАЛЬНО помогла эзотерика остаться НОРМАЛЬНЫМИ людьми не потерявшими связь с реальностью)
    А по каким критериям будем мерить степень "нормальности" и "реальности"?

14. Вверх #48433
    Постоялец форума

По умолчанию Шизотерическая блудилка

А я хочу увидеть как в реальной жизни выглядит Любопытная, все-таки не один год общаюсь с ней на форуме

15. Вверх #48434
    Ну а как же:

А по каким критериям будем мерить степень "нормальности" и "реальности"?
    Так, а причем тут битва?) Вот, к примеру, приходите Вы- нормальный, расслабленный и жизнерадостный. Я с Игнатом так же. И допустим сидит насупленная Тася, зажатая, нервная, с красным лицом. Я уже не говорю о её секонд одежде.
    Вряд ли она будет жизнерадостной и уверенной в себе. Хотя на форуме она впаривает про самореализацию и «высвобождение потенциала».
    Или элькая - дерганая, с дрожащими руками и прочими комплексами.
    Я вот наоборот, хочу наконец-то сесть за круглый стол и мирно побеседовать) Пообщаться и весело провести время) И возможно, расслабить всех наконец-то)

16. Вверх #48435
    Так, а причем тут битва?)
    Я не знаю, причем) Вспомнилось просто про тв-шоу)

17. Вверх #48436
    Я не знаю, причем) Вспомнилось просто про тв-шоу)
    Не, такого не будет))

18. Вверх #48437
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Ух ты!!))) Где и когда?)
    Мы будем в Одессе через месяц, полтора.
    Уже некоторые отписались в личку. Я уточню потом где и когда. Можно тут предложения добавить где именно)

19. Вверх #48438
    Матрёшка форума
    Мы будем в Одессе через месяц, полтора.
    Уже некоторые отписались в личку. Я уточню потом где и когда. Можно тут предложения добавить где именно)
    Надеюсь, к тому времени уже потеплеет и можно собраться где - где-нибудь на берегу моря)
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

20. Вверх #48439
    User banned
    Цитата Сообщение от Немезида Чест-Кар Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Игнат. Это Немезида Честная-Кара. Знаете... Лично мне трудно судить об умственных способностей элькая... Берусь судить лишь об её отвратительных манерах НЕЛЕДИ, и об её жестокости в качестве ЛАТЕНТНОГО МАНЬЯКА. (Было весьма неприятно наблюдать переход этого человека в более серьёзную категорию ГРЕШНИКОВ!!!!!!..)
    Хорошо ещё, что другая форумная хулиганка этот переход не совершила... Ибо это совсем разные вещи: обзываться на Одесском Форуме обезьянками, да бездоказательно говорить о шизофрении... И людям СМЕРТИ ЖЕЛАТЬ!!!!!!!!

P. S. Впрочем... У меня есть большое подозрение... Сейчас не могу спросить, но очень похоже на то, что в прошлом году мой Тёмный Защитник насылал таки морок на пользователя ЭЛЬКАЯ!!!!!!!.. Не по моей просьбе, разумеется!!!!!..
    Просто я, когда впервые её агрессивные посты увидала, то интересовалась лишь тем, почему это элькая так гадко ведёт себя в разделе "эзотерика", а в разделе для домохозяек она ведёт себя весьма прилично. (Там было обнаружено сообщение, в котором элькая повествует о муже, который здаёт квартиры. И в том сообщении она называет себя ТОЛЕРАНТНЫМ человеком!!!!!!!!!.. Клянусь Люцифером!!!.. Именно это слово "толерантный" и было написано!!!!!!!!!!!!!!!..

Пожимая плечами, подумала: - "Если элькая - толерантный человек, то кто же тогда я?!!!???!!!!!!!!.. Учитывая тот факт, что я при анализе чужих грехов, или достижений не делю людей в зависимости от расы, национальности, религиозных, или политический убеждений. Для меня умница - это всегда умница. Коррупционер - это всегда коррупционер. Мошенник - это всегда мошенник. (И не суть важно обижает он доверчивых покупателей недвижимости, или предлагает сомнительные эзотерические услуги.) А маньяк - это всегда МАНЬЯК."

(Тёмные Ангелы, между прочим, тоже всех маньяков, наказывают в АДУ без учета национальности, расы и убеждений!!!..)

А потом прошло время... Недели две, или более... И мне стало интересно... Эта элькая так усиленно пишет в разделе "эзотерика" из-за пользователя а33, которой этот раздел очень нравится, или раздел "эзотерика" для элькая, что называется родной. Я послала запрос во Вселенную об наличии, или отсутствии магических способностей у элькая. И ответ пришёл очень скоро. (В течении суток.) Он пришёл от самой элькая, которая написала о своих способностях в теме Пустого...
    То сообщение я точно не помню... Но было что-то о МАГИЧЕСКОЙ СИЛЕ, и о том, что элькая кого-то (предположительно Высшие Силы) просила избавить себя от этих способностей! Похоже, что человек был весьма напуган!!!!.. Но молитва не подействовала... Способности не исчезли. Высшие Силы явно не спешили идти на встречу её желаниям!!!!!.. Похоже в конце концов элькая смирилась со своим статусом ведьмы. И стала лечить людей... В том сообщении она написала о том, что лечит при помощи той силы, но лечит выборочно... А потом, после того, как я прочитала это сообщение о магических способностях, элькая очень быстро его удалила!!!!!!!.. Учитывая тот факт, что в отличии от некоторых элькая отвечает за свои слова и никакие свои гадости удалять не торопится, то версия наваждения (морока) весьма убедительна. А что Вы Игнат думаете по этому поводу?!!.. Ведь она (элькая) тогда вела себя именно, как человек, который непреднамеренно ПРОГОВОРИЛСЯ, а потом опомнился и испугался собственных откровений!!!!!!..
    Так, а причем тут битва?) Вот, к примеру, приходите Вы- нормальный, расслабленный и жизнерадостный. Я с Игнатом так же. И допустим сидит насупленная Тася, зажатая, нервная, с красным лицом. Я уже не говорю о её секонд одежде.
    Вряд ли она будет жизнерадостной и уверенной в себе. Хотя на форуме она впаривает про самореализацию и «высвобождение потенциала».
    Или элькая - дерганая, с дрожащими руками и прочими комплексами.
    Я вот наоборот, хочу наконец-то сесть за круглый стол и мирно побеседовать) Пообщаться и весело провести время) И возможно, расслабить всех наконец-то)
    Здравствуйте, Анастасия. Клянусь Люцифером. Я в тот день собиралась писать о пожаре в Шереметьево!!!!!!.. Ибо меня, как некроманта, в то время более всего интересовал именно этот момент.
    С грустью подумала: - "Вот опять множество избалованных комфортом гедонистов, не выдержав издевательств Всевышнего, ДОБРОВОЛЬНО ОТПРАВЯТСЯ В АД!!!!!!!!!.."
    (Мне прежде в моём магическом общении БЫЛА ТАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ о людях, погибающих при крушении самолета...)

P. S. Вот Мэри Поппинс знает, что именно сей момент меня тогда и волновал... Я ей о самолёте писала в репутацию... Причём на эмоциях даже забыла поздороваться!!!!!.. А это мне, как Леди, весьма не свойственно...

Думала о самолёте... Думала... А тут ЭЛЬКАЯ со своими претензиями на анализ чужих умственных способностей... Хотя её собственные способности не подсказали ей, что человек её уровня в принципе не может причинить человеку моего уровня никакого эмоционального и прочего вреда... Ведь для Настоящей Леди отрицательное мнение о ней Неледи не только не будет оскорблением, но и явится весьма серьёзным комплиментом Только вот откуда это элькая было знать?!!..

21. Вверх #48440
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от Немезида Чест-Кар Посмотреть сообщение
    ... Причём на эмоциях даже забыла поздороваться!!!!!.. А это мне, как Леди, весьма не свойственно...

...
    Здравствуйте!!!
    "Делай добро и бросай его в воду!" (с)

Ответить в теме
Страница 2422 из 2903 ПерваяПервая ... 1422 1922 2322 2372 2412 2420 2421 2422 2423 2424 2432 2472 2522 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права