Сообщение от
Немезида Чест-Кар
Здравствуйте, Игнат. Это Немезида Честная-Кара. Знаете... Лично мне трудно судить об умственных способностей элькая... Берусь судить лишь об её отвратительных манерах НЕЛЕДИ, и об её жестокости в качестве ЛАТЕНТНОГО МАНЬЯКА. (Было весьма неприятно наблюдать переход этого человека в более серьёзную категорию ГРЕШНИКОВ!!!!!!..)
Хорошо ещё, что другая форумная хулиганка этот переход не совершила... Ибо это совсем разные вещи: обзываться на Одесском Форуме обезьянками, да бездоказательно говорить о шизофрении... И людям СМЕРТИ ЖЕЛАТЬ!!!!!!!!
P. S. Впрочем... У меня есть большое подозрение... Сейчас не могу спросить, но очень похоже на то, что в прошлом году мой Тёмный Защитник насылал таки морок на пользователя ЭЛЬКАЯ!!!!!!!.. Не по моей просьбе, разумеется!!!!!..
Просто я, когда впервые её агрессивные посты увидала, то интересовалась лишь тем, почему это элькая так гадко ведёт себя в разделе "эзотерика", а в разделе для домохозяек она ведёт себя весьма прилично. (Там было обнаружено сообщение, в котором элькая повествует о муже, который здаёт квартиры. И в том сообщении она называет себя ТОЛЕРАНТНЫМ человеком!!!!!!!!!.. Клянусь Люцифером!!!.. Именно это слово "толерантный" и было написано!!!!!!!!!!!!!!!..
Пожимая плечами, подумала: - "Если элькая - толерантный человек, то кто же тогда я?!!!???!!!!!!!!.. Учитывая тот факт, что я при анализе чужих грехов, или достижений не делю людей в зависимости от расы, национальности, религиозных, или политический убеждений. Для меня умница - это всегда умница. Коррупционер - это всегда коррупционер. Мошенник - это всегда мошенник. (И не суть важно обижает он доверчивых покупателей недвижимости, или предлагает сомнительные эзотерические услуги.) А маньяк - это всегда МАНЬЯК."
(Тёмные Ангелы, между прочим, тоже всех маньяков, наказывают в АДУ без учета национальности, расы и убеждений!!!..)
А потом прошло время... Недели две, или более... И мне стало интересно... Эта элькая так усиленно пишет в разделе "эзотерика" из-за пользователя а33, которой этот раздел очень нравится, или раздел "эзотерика" для элькая, что называется родной. Я послала запрос во Вселенную об наличии, или отсутствии магических способностей у элькая. И ответ пришёл очень скоро. (В течении суток.) Он пришёл от самой элькая, которая написала о своих способностях в теме Пустого...
То сообщение я точно не помню... Но было что-то о МАГИЧЕСКОЙ СИЛЕ, и о том, что элькая кого-то (предположительно Высшие Силы) просила избавить себя от этих способностей! Похоже, что человек был весьма напуган!!!!.. Но молитва не подействовала... Способности не исчезли. Высшие Силы явно не спешили идти на встречу её желаниям!!!!!.. Похоже в конце концов элькая смирилась со своим статусом ведьмы. И стала лечить людей... В том сообщении она написала о том, что лечит при помощи той силы, но лечит выборочно... А потом, после того, как я прочитала это сообщение о магических способностях, элькая очень быстро его удалила!!!!!!!.. Учитывая тот факт, что в отличии от некоторых элькая отвечает за свои слова и никакие свои гадости удалять не торопится, то версия наваждения (морока) весьма убедительна. А что Вы Игнат думаете по этому поводу?!!.. Ведь она (элькая) тогда вела себя именно, как человек, который непреднамеренно ПРОГОВОРИЛСЯ, а потом опомнился и испугался собственных откровений!!!!!!..
Социальные закладки