Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1984 из 9343 ПерваяПервая ... 984 1484 1884 1934 1974 1982 1983 1984 1985 1986 1994 2034 2084 2484 2984 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,661 по 39,680 из 186842
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #39661
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    ну допустим ты не знаешь как будешь там жить и сколько у тебя там будет доход.....ну давай прикинем 250-300к баксов в год после налогов - в США это средний класс, чуть выше и этим баблом ты никого не удивишь ну а как можно прожить в Украине на 250к в год? Я думаю лучше чем в США
    никого не удивишь. Но ты не можешь прожить с этим баблом лучше чем в США. Потому что ты не можешь получить тот же уровень медицины, образования, безопасности или дорог и инфраструктуры как в США.
    Ну не могу я, сколько бы не зарабатывал тут, проехать из пригорода в центр комфортно. Метро нет, дороги нет.

зы. ты загнул со средним классом в 250-300, после налогов.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

3. Вверх #39662
    Новичок
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    и сколько же лет славному дедушке лавроносного победителя73%?

или это новая "малая земля"?

для справки, война с немецкими фашистами закончилась 74 года назад..
    "Так, згідно з даними бази "Пам'ять народу", Семен Іванович Зеленський народився в Кривому Розі в 1924 році. Під час Другої світової війни він був командиром мінометного взводу, а потім командиром стрілецької роти 174 полку 57-ї гвардійської стрілецької дивізії. У 1944 році він отримав два ордени Червоної зірки. Війну закінчив у званні гвардії лейтенанта."

4. Вверх #39663
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    По какой такой логике аж такая диспропорция?
    Для того, чтобы в Одессе входить в 10%, достаточно зарабатывать $2-$2,5 тысячи в месяц, т.е. k$24-k$30 в год. В Штатах такая цифра - это чуть выше порога бедности .
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #39664
    User banned
    барыгины прихвостни уже и погибших оскорбляют.Какая тебе разница-сколько ему лет?.Или Зеленский пришёл на кладбище к липовой могиле-решил "пропиарится"?Какой грязный хозяин-такие и проходимцы,которые льют грязь на всех..барыга на День Победы тарифы поднял-за ГРЯЗЬ?

6. Вверх #39665
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Oksi777 Посмотреть сообщение
    "Так, згідно з даними бази "Пам'ять народу", Семен Іванович Зеленський народився в Кривому Розі в 1924 році. Під час Другої світової війни він був командиром мінометного взводу, а потім командиром стрілецької роти 174 полку 57-ї гвардійської стрілецької дивізії. У 1944 році він отримав два ордени Червоної зірки. Війну закінчив у званні гвардії лейтенанта."
    ...а потом дослужился и до полковника Зеленский Семен Иванович....славные корни у нашего нового президента : дедушка полковничьи погоны заслужил, папа - доктор наук...а думаю этого мальчика в детстве учили правильным вещам...и это только ему в "+" пойдет ....а вот уходящему перзиденту особо своими корнями не стоит гордиться - папочка его отсидел 5 лет на зоне - за воровство на ввереном ему заводе еще в советское время - зато теперь у него на груди целая коллекция орденов и медалей , в том числе и 3 звезды разных "героев" (???) за какие подвиги ????!!!!
    Последний раз редактировалось Даня; 09.05.2019 в 16:02.

7. Вверх #39666
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    барыгины прихвостни уже и погибших оскорбляют.Какая тебе разница-сколько ему лет?.Или Зеленский пришёл на кладбище к липовой могиле-решил "пропиарится"?Какой грязный хозяин-такие и проходимцы,которые льют грязь на всех..барыга на День Победы тарифы поднял-за ГРЯЗЬ?
    а не надо врать что прошел всю войну, мразь всегда врет крапка
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

8. Вверх #39667
    User banned
    Определения даны до меня, и они не всегда однозначные. Могу сказать, что это для меня.
    Это люди, которые могут себе свободно передвигаться по миру(кроме из ряда вон дорогих мест), в свободное от работы время, и чувствовать там себя одинаково финансово комфортно. Которые могут получить приличного качества лечение и дать хорошее образование своим детям. Которые в любой момент могут купить себе тот автомобиль который им нравится, кроме какого-то эксклюзива и гиперкаров.
    Которые покупают стиралку или холодильник как только сломалась предыдущие или даже просто так. По крайней мере имеют возможность.
    так это каждый пятый при бандитской владе)))

9. Вверх #39668
    User banned
    человек который имеет свое жилье, может позволить раз в пять лет поменять машину, два раза в год поехать на десять дней отдыхать за границу крапка
    а это каждый пятый сейчас)

10. Вверх #39669
    Ковидофил

Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    День календаря? Шото это мне напоминает... 20-го уже можно не помнить о жертвах политических репрессий. Редкостный идиот..
    Странная логика.
    8 мая - день памяти (жертв Второй мировой войны) и примирения. 9 мая помнить жертв и примиряться уже поздно?
    8 марта - международный женский день. 9 марта ценить и любить женщин уже поздно?
    7 января - Рождество Христово. Весь остальной год можно ходить без бога и нарушать христианские заповеди?

Цитата Сообщение от Зорька Посмотреть сообщение
    У нас с точностью наоборот, очень многие за Порошенко. Если что я не в селе живу. Статистика по Одессе и Киеву. Проголосовавшие руководствовались в своём выборе тем , что не дай Бог какое обострение на войне Зеленский просто толком ничего не сможет сделать. Можно спорить бесконечно, поживем увидим.
    Интересно узнать, каковы, в вашем представлении, функции президента в случае "обострения на войне"? С голой шашкой броситься на передовую? Лично командовать дивизиями и батальонами?
    Есичо - напомню вам (если вы забыли 26 ноября 2018 года), что военное положение вводит Верховная рада по представлению СНБО. Функция президента в данном случае - всего лишь созвать этот СНБО (и самому не забыть на него явиться), но это Зеленскому подскажет его команда, если он сам не догадается.

Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    В Нимеччине было народовластие. Гитлер каждый год по важным вопросам проводил референдум. Американцам пришлось это выкорчёвывать из немцев. Проведи сейчас в Украине референдум после рекламной компании, чтобы реквизировать имущество евреев и олигархов. И я не знаю как он закончится, если уже в президентах шут.
    Прикольно. Президент-еврей, марионетка (как говорит 25%) олигарха-еврея, будет инициировать референдум, чтобы реквизировать (что это?) имущество евреев и олигархов? Ну разве что только в том случае, если окажется, что Ринат Ахметов - тоже еврей.

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ну так ты-ж за зеленского радуешься...а этот стопудово авакова министром назначит...Так что все идет по плану (только чьему?)
    А точно президент назначает министра МВД? Надо же, как я отстал от жизни - был уверен, что на эту должность назначает парламент.
    Или вы про министра обороны? Прикольно получится. А еще лучше - министром иностранных дел! По-украински он с трудом говорит - вот и узнаем, как он говорит на английском.

Цитата Сообщение от Даня Посмотреть сообщение
    Серьезный вопрос "...как нужно было выживать Украине в окружении МОГУЩЕСТВЕННЫХ соседей ?..." очень серьезный вопрос...как по мне, если внимательно пересмотреть все странички истории Украинцев, как народа, то сразу бросится в глаза, что наш народ НИКОГДА до 1991 года не имел собственной государственности и настоящей независимости...но, так же бросится в глаза, что только в составе СССР Украина приобрела , наконец то видимые границы собственной Республики, хотя и в составе СССР...Стала индустриальной, развитой , сильной и признанной республикой , даже имея своих представителей в ООН...что и дало ей возможность стать свободной и независимой при распаде СССР имея 6-ю позицию в Европе по экономике в 1991 году....но, не смогла по настоящему выстоять, удержаться , сохраняя и развивая собственный государственный потенциал , скатились за 28 лет до уровня стран 3-его мира, выбирая себе "правителей" наиболее безответственных, непорядочных и ВОРОВИТЫХ !!! Позор...позор...позор...Если уж так случилось,, что Вокруг могущественные соседи, и Украине до них " як до Киева рачки" ( прошу прощения за такое сравнение ), то , как по мне, надо было все таки ориентироваться на тех , кто рядом и кто уже показал свою преданность в дружбе и поддержке на протяжении веков !!! А не заглядывать за высокий забор к тем соседям , у которых украинцы всегда были ТОЛЬКО в качестве ХОЛОПОВ !!! ... очень надеюсь , что наша Украина и Украинцы еще не совсем "потерялись" в своих заблуждениях, и все еще можно исправить.
    Серьезно? Вы всю школу казёнили, или только уроки истории? Почитайте и не позорьтесь (там даже видео есть для ленивых).
    1. Государственность Украина (Киевская Русь) имела уже тогда, когда чеканила первую гривну, и когда князь Владимир Великий крестил Русь. Напомню, что на месте Залесья-Московии (нынешней вотчины императора Владимира Карлика) в то время были только болота.
    2. Государственность Украина (Запорожская Сечь) имела и в 17-м веке, потом и свою конституцию, но, к сожалению, была сначала обманом втянута в союз с Московским царством, а потом жестко оккупирована (почитай про Батуринскую трагедию) северными соседями (которые тогда были самым мирным народом, пока не стали занимать 1/6 часть суши). В оккупации были многочисленные попытки сфальсифицировать историю (отсюда сказки путина про "нашу киевскую княжну Ольгу"), уничтожить язык и литературу (сжигались книги, а роССийская пропаганда до сих пор говорит, что украинский язык придумали большевики на 2-м съезде ВКП(б), забывая про творчество Тараса Шевченко, Леси Украинки, Ивана Франка и Ивана Котляревского). Запорожскую Сечь в конце концов разогнали.
    3. Государственность Украина получила и в 1918-м году в виде УНР, которая была одной из сторон при подписании Брестского мира.
    4. В составе СССР Украина потеряла часть своей территории (отдельные районы Воронежской, Белгородской, Таганрогской губерний, Восточный Донбасс и Кубань). Приобрела только Крым, но не в следствие щедрости Хрущева (который в феврале 1954-го году, менее чем через год после смерти Сталина, был рядовым членом Президиума КПСС и единоличных решений не принимал), а решением Президиума Верховного Совета СССР "Учитывая общность экономики, территориальную близость и тесные хозяйственные и культурные связи".
      Показать скрытый текст
    указ

5. В подъеме экономики большую роль сыграли и США, у которых СССР покупал технологии (в том числе - рецепт мороженого и готовую технологическую линию) за деньги, вырученные от продажи зерна (а у нас тем временем был Голодомор), и чуть позже - Германия, которая была ограничена в развитии оборонной промышленности после Первой мировой войны, но тем не менее покупала в СССР сырье, а позже обучала в СССР своих летчиков, которые потом бомбили эти территории.
    Что касается "воровитых" - да, коррупцию (корни которой лежат в "совке") еще не искоренили, но чем дальше и быстрее уйдем от россии - тем проще будет навести порядок. НАБУ+ВАКС - сильный инструмент для этого.

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    а почему ты гогочешь?
    я уже неоднократно напоминал, что путлер дружит в мире только в основном с нациками ...Оспоришь? А чем укр.нац.хуже для путлера?
    Мадуро, Ким Чен Ын, Асад - нацики? Прикольно...

Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Путин Коломойского ненавидит
    Главное, чтоб они не договорились о совместном бизнесе, потому что если Зеленским правда будет рулить Коломойский, и он откроет для себя бизнес-интерес в россии - будет и правда ОЧЕНЬ печально.
    Последний раз редактировалось Rus; 09.05.2019 в 16:30.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

11. Вверх #39670
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    а не надо врать что прошел всю войну, мразь всегда врет крапка
    Ша, ты зацепил "ветерана" которому 64, в кацапии такое - уже бы как минимум две звезды Хероя имел . ))))))))))))))))
    Дякую, Боже, що я не москаль

12. Вверх #39671
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Странная логика..

Прикольно. Президент-еврей, марионетка (как говорит 25%) олигарха-еврея, будет инициировать референдум, чтобы реквизировать (что это?) имущество евреев и олигархов? Ну разве что только в том случае, если окажется, что Ринат Ахметов - тоже еврей.

.
    вы манипулируете,
    коломойский говорил о всей собственности,
    это касается всех, вашей квартиры, машины и прочей собственности.

13. Вверх #39672
    Постоялец форума
    Адресую свой ответ Rus на пост выше..... А вы мастак перевирать и перекручивать всем известные факты из истории - ваши доводы из под пера вятровича явно !!! даже не стану ваш "экскурс" по истории Украины опровергать - бесполезно таким что либо доказывать !!!!

14. Вверх #39673

15. Вверх #39674
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    и то верно. подождём.
    Изображения

16. Вверх #39675
    Кровавый Пастор
    вернет ли шимпанЗе Саакашвили в страну или зассыт?

аваков вор и боиться Саакашвили,

к тому же аваков такой мстительный как и коломойский.

17. Вверх #39676
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    и то верно. подождём.
    кенгурации или шимпаниЗеции?

18. Вверх #39677
    Кровавый Пастор

интересное мнение о шимпанЗе.

19. Вверх #39678
    Постоялец форума Аватар для Амиата
    Определения даны до меня, и они не всегда однозначные. Могу сказать, что это для меня.
    Это люди, которые могут себе свободно передвигаться по миру(кроме из ряда вон дорогих мест), в свободное от работы время, и чувствовать там себя одинаково финансово комфортно. Которые могут получить приличного качества лечение и дать хорошее образование своим детям. Которые в любой момент могут купить себе тот автомобиль который им нравится, кроме какого-то эксклюзива и гиперкаров.
    Которые покупают стиралку или холодильник как только сломалась предыдущие или даже просто так. По крайней мере имеют возможность.
    Не совсем верно. Согласно отчетам Global Wealth Report, к среднему классу относятся люди с годовым доходом от 10 до 100 тысяч долларов. На 10 тысяч в год особо не пошикуешь, но тем не менее, это уже средний класс.

мразь всегда врет крапка
    Какая самокритичность))

20. Вверх #39679
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Амиата Посмотреть сообщение
    Не совсем верно. Согласно отчетам Global Wealth Report, к среднему классу относятся люди с годовым доходом от 10 до 100 тысяч долларов. На 10 тысяч в год особо не пошикуешь, но тем не менее, это уже средний класс.

Какая самокритичность))
    неправильно, средний класс - от 75 до 200% средней зарплаты

21. Вверх #39680
    Постоялец форума Аватар для Амиата
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    неправильно, средний класс - от 75 до 200% средней зарплаты
    Я привела критерии швейцарского банка Credit Suisse. А вы чьими критериями пользуетесь?

Ответить в теме
Страница 1984 из 9343 ПерваяПервая ... 984 1484 1884 1934 1974 1982 1983 1984 1985 1986 1994 2034 2084 2484 2984 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права