Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1983 из 9343 ПерваяПервая ... 983 1483 1883 1933 1973 1981 1982 1983 1984 1985 1993 2033 2083 2483 2983 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,641 по 39,660 из 186844
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #39641
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Ты заходишь не с той стороны.
    Да я все с той захожу, это у тебя ход мыслей через поскоту, и не только в этой дискуссии

3. Вверх #39642
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    это очень даже замечательно!

но дополнительно вопрос,

будет ли проведен международный аудит зароботков во время войны из бюджета российских фашистов зеленского и его подельников?

будет ли проведен аудит покупки виллы в Италии за счет средств Приват банка из платежей на рефинансирование банка?

будет ли проведен международный аудит выведения из Привата 6 миллиарда долларов из средств клиентов и рефинансирования банка?

будет ли проведен аудит куда делась нефть выкачанная с остановленного нефтепровода от российских фашистов?

пока достаточно,

дали будет.
    не ,не будет,просто петрушку посадят-он многим не нравится 3/4 населения,согласно выборам))))
    ах да,крапка)

4. Вверх #39643
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    А в чем ты увидел несоответствие?
    что бы пройти всю войну, надо было родится раньше 1923 года,

прийти на войну командиром взвода, надо что то закончить, это еще полгода или больше.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

5. Вверх #39644
    Такая, это искоренение бедности, даже той, что не хочет работать. Это бесплатное образование, даже если ты не гражданин, и учишься в третьем университете подряд.
    Если очень грубо, то хорошо зарабатывающий швед готов поделиться бОльшей частью своего дохода, чтоб купить ноутбук бедному и ленивому, и оставлять без присмотра свой.
    Я не готов, например.
    Ты сейчас глупость написал

6. Вверх #39645
    Посетитель Аватар для Селена^
    Цитата Сообщение от natalia_imi Посмотреть сообщение
    А тарасик и в 1939-45 ходил за Зеленскими по пятам и видел кто чем занимался,кто что прошел )
    И сейчас как тень за Зе ходит и вкурсе всех всех его дел и "махинаций" . Прям сталкер какой-то .
    Пенсионер. Пенсия 1497грн. Надо как-то жить. Горячечный бред в каждом сообщении.
    Фашист по убеждениям.

7. Вверх #39646
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Селена^ Посмотреть сообщение
    Пенсионер. Пенсия 1497грн. Надо как-то жить. Горячечный бред в каждом сообщении.
    Фашист по убеждениям.
    Вы так говорите "фашист", как будто это что-то плохое.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #39647
    "прочие равные" - это я о самой работе.
    Потому и говорил, что я согласен бы зарабатывать в Штатах чуть меньше чем сейчас. Пусть моя жизнь стала бы хуже чем "у соседа", но лучше чем сегодня. Имхо.
    ну тогда в США ты был бы нищебродом, зато "в цивилизации"

9. Вверх #39648
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ну, именно поэтому ты и оказался в "когорте 73"
    И, да, бОльшей частью дохода не делится ни швед, ни швейцарец. Суммой, которая для нищеброда является бОльшей частью дохода, - да, но никак не своей "бОльшей частью".
    Ой-ли? Попробуй посчитать сколько прямых и непрямых налогов заплатит швед, от момента заработанных денег, и до момента когда он приобрел на них товары и услуги.

Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Да я все с той захожу, это у тебя ход мыслей через поскоту, и не только в этой дискуссии
    Неужели с нескольких попыток, я не донес простую вещь: лучше жить в цивилизации и зарабатывать чуть меньше, чем в жопе, но больше?
    Это даже в СССР понимали, за полярным кругом зарплаты были выше, чем в Москве.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

10. Вверх #39649
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Я был не в Украине, чтоб "там" проголосовать, надо было бы "тут" в очереди стоять. Эти танцы с бубном меня не радовали.
    Но 100% бы проголосовал за Зе во втором туре, будь я тут. К Порошенко у меня сильнейшая антипатия. Я даже не уверен, что могу его достижения и сильные стороны(а они есть) до конца рационально воспринимать.
    И я не должен был быть в Украине, но потратил свои 400 баксов, чтобы прилететь в Киев и потом еще день времени + попутные "копытные" расходы на то, чтобы поехать в Одессу на участок, к которому приписан.
    Было бы желание .
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

11. Вверх #39650
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    ну тогда в США ты был бы нищебродом, зато "в цивилизации"
    Что значит "нищебродом" ? по сравнению с кем?
    Допустим, тут я живу лучше, чем 90% в моем городе. А там жил бы лучше чем 70% в таком же городе. Ну упало бы у меня ЧСВ, допустим. Но реальные условия жизни были бы все-равно лучше чем в Украине.

12. Вверх #39651
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Допустим, тут я живу лучше, чем 90% в моем городе. А там жил бы лучше чем 70% в таком же городе. Ну упало бы у меня ЧСВ, допустим. Но реальные условия жизни были бы все-равно лучше чем в Украине.
    Нет. Для того, чтобы жить там лучше, чем 70%, тут ты должен входить в 0,001%

13. Вверх #39652
    И я не должен был быть в Украине, но потратил свои 400 баксов, чтобы прилететь в Киев и потом еще день времени + попутные "копытные" расходы на то, чтобы поехать в Одессу на участок, к которому приписан.
    Было бы желание .
    Я с собой забрал одного "порохобота", который тоже не голосовал. Так что моя совесть чиста

14. Вверх #39653
    Скажи, это всё Порошенко туда машин напарковал?
    У меня знакомая живет возле парка Шевченко и у нее одна проблема в жизни - как выехать из двора тк он постоянно перекрыт быдлотой приехавшей до парку

15. Вверх #39654
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от natalia_imi Посмотреть сообщение
    А тарасик и в 1939-45 ходил за Зеленскими по пятам и видел кто чем занимался,кто что прошел )
    И сейчас как тень за Зе ходит и вкурсе всех всех его дел и "махинаций" . Прям сталкер какой-то .
    тарасик не любит ложь, любая маленькая ложь всегда порождает большую ложь.

и да, я очень хорошо знал людей которые прошли через войну 1939 по 1945 год.

16. Вверх #39655
    Нет. Для того, чтобы жить там лучше, чем 70%, тут ты должен входить в 0,001%
    По какой такой логике аж такая диспропорция?
    У нас 90% живут откровенно плохо, но 10% очень даже прилично. Прослойка "среднего класса" очень узкая.
    Там прослойка толще.

17. Вверх #39656
    Частый гость
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    тарасик не любит ложь, любая маленькая ложь всегда порождает большую ложь.
    .
    Вот с этим согласна . Таки да , есть такое .

18. Вверх #39657
    User banned
    Прослойка "среднего класса" очень узкая.
    дай определение среднему классу ,кто это?

19. Вверх #39658
    ну допустим ты не знаешь как будешь там жить и сколько у тебя там будет доход.....ну давай прикинем 250-300к баксов в год после налогов - в США это средний класс, чуть выше и этим баблом ты никого не удивишь ну а как можно прожить в Украине на 250к в год? Я думаю лучше чем в США

И не факт что то бабло которое ты рубишь в Одессе, будешь иметь в США
    Последний раз редактировалось Dave; 09.05.2019 в 15:23.

20. Вверх #39659
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от ksenia84 Посмотреть сообщение
    человек который имеет свое жилье, может позволить раз в пять лет поменять машину, два раза в год поехать на десять дней отдыхать за границу крапка

21. Вверх #39660
    Цитата Сообщение от ksenia84 Посмотреть сообщение
    Определения даны до меня, и они не всегда однозначные. Могу сказать, что это для меня.
    Это люди, которые могут себе свободно передвигаться по миру(кроме из ряда вон дорогих мест), в свободное от работы время, и чувствовать там себя одинаково финансово комфортно. Которые могут получить приличного качества лечение и дать хорошее образование своим детям. Которые в любой момент могут купить себе тот автомобиль который им нравится, кроме какого-то эксклюзива и гиперкаров.
    Которые покупают стиралку или холодильник как только сломалась предыдущие или даже просто так. По крайней мере имеют возможность.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 09.05.2019 в 15:25.

Ответить в теме
Страница 1983 из 9343 ПерваяПервая ... 983 1483 1883 1933 1973 1981 1982 1983 1984 1985 1993 2033 2083 2483 2983 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права