Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Дом стоит не на озере.)) Зимы там холодные и очень снежные.
Дожди кроме американских пустынь идут кругом.) например, Флориду заливает нехило ливнями.
Полезная система отвода грунтовых вод не помешает, если в доме есть подвальные помещения.
Домам на Фонтанке этого не хватает.)
Последний раз редактировалось Justforfun); 09.05.2019 в 15:01.
Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 09.05.2019 в 15:20.
тю... ну и вырядилась. я бы подумал издалека что цыгане )
на чем она ездит? тот желтый хюндай или белый ренж?
Кто убил Эрику?
Хюндай i10 был )
In 2016, about six-in-ten U.S. mothers ages 40 to 44 (62%) had given birth to one or two children, while just 38% had three or more.
Все же для 38% американских семей нужны более 2-3 спален, если учесть, что родители не спят в гостиной или на кухне.
Средние мексиканцы и украинцы живут скромнее. Но сериалы и те и другие любят.)
Так подвал с этим справляется неплохо. Ну, по крайней мере летом для охлаждения.
Включил центральный вентилятор и воздух из холодного подвала перемешивается с тёплым воздухом на верхних этажах.
Я так делаю, когда не 40 градусов на улице.))
Пока газ относительно дешевый, эко отпление и охлаждение жилищ не очень распространенно.
Может в будущем, когда исчерпаем недра.)) а пока так, как есть, отапливаемся газом и охлаждаемся электричеством.)
Газ и электричество в штатах относительно дешевые. Относительно доходов населения.
Последний раз редактировалось Justforfun); 09.05.2019 в 16:03.
Не знаю есть или нет притока. Скорее нет или этот приток пассивный. Причём, это работает до тех пор, пока на улице не жара под 40. Потом только кондиционер на полную мощность. При такой жаре вряд ли грунтовый теплообменник справится в большом доме.
Зимой у меня работает Флорида рум, состоящая полностью из стекла. Когда на улице солнце, то в ней становится очень тепло. Открываю дверь и тепло устремляется в остальные части дома. Летом держу ее закрытой.
Вообщем комфортная жизнь в доме есть даже без грунтовых примочек.)) ведь как-то без них вы живете в многоквартирных домах)
Ещё раз, к этому вопросу прийдут тогда, когда энергоносители станут малодоступными для большинства населения.
А за эту эко систему я выкладывал много видео эко домов в Аризоне. Там даже моча на ветер не выбрасывается.))
Социальные закладки