Да, в автобусах у нас хроническая болезнь поголовной невыдачи билетов при принятии оплаты за проезд. Большим прогрессом можно считать хотя бы то, что пачки билетов уже есть у водителей, и в последнее время на требование выдать билет не слышу этого "нет билетов". Не уверен что после меня лично, но думаю, мой маленький вклад в наведения здесь порядка тоже есть, после моих письменных обращений с копиями заявлений в прокуратуру, что водители на маршрутах не только не выдают билеты, но вообще их не имеют при себе, то сейчас, по крайней мере, при требовании билет можно таки получить! Единое, так вместо проездного документа он по факту перешёл в функцию квитанции о принятии платежа, но это уже издержки одесской системы оплаты на выходе.
И вот в автобусе маршрута 39 (правда, не городского, а пригородного, но системной разницы в этом нет) выдали самый первый билет из пачки, а сам билетик видно, что не первой свежести и долго вместе с пачкой валялся в кабине:

(Здесь, в отличии от пачек "огэтовского" типа", нумерация билетов в пачке прямая).
Социальные закладки