Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2607 из 2972 ПерваяПервая ... 1607 2107 2507 2557 2597 2605 2606 2607 2608 2609 2617 2657 2707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,121 по 52,140 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #52121
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Я бы очень и очень удивился, если бы кто-то из тех, кто голосовал за Бойко проголосовал за Порошенко ))) Это очевидно что он против Порошенко будут голосовать, иначе зачем им Бойко? )
    но те кто голосовали за Гриценко,Смешко,Кошулинского голосовали за Порошенко)))

3. Вверх #52122
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    но те кто голосовали за Гриценко,Смешко,Кошулинского голосовали за Порошенко)))
    Нет, я голосовал за Гриценко и потом за Зеленского ))
    И вообще, Гриценко ведь дал своего человека по обороне Зеленскому, по сути показав, что могут вместе работать, смысл голосовать за Порошенко электорату Гриценко?
    Думаю большинство и избирателей Смешко ушло Зеленскому, но тут фактор Гордона. Гордон призывал за Смешко голосовать, а затем за Зеленского, среди избирателей Смешко мнение Гордона ценится
    Кошулинского я даже рейтинг не знаю, но тут может и правы ))
    Но речь шла изначально за Бойко, а у него риторика крайне отличается от Порошенко, и было очень много критики его, поэтому этот электорат был точно против Порошенко изначально, не за Зеленского, а именно против Порошенко.
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #52123
    Философ форума

Цитата Сообщение от Libert@ Посмотреть сообщение
    А зачем показывать? Пусть лучше берёт и делает. По тому, что он будет делать, пытаться делать, по конкретным действиям и будем его оценивать. А то нам много лет его предшественники и показывали, и рассказывали, а что реально делали-то из этого?

Давайте немного подождём - месяц, другой после его инаугурации. И будем оценивать Зеленского по его действиям.
    Как я уже писала, вопрос возвращения Михаила в Украину - лакмусовая бумажка на коррупционную вшивость Зеленского.
    Я тоже об этом писала.
    Они же показывают в плане презентации законов, которые разработали. Надо подождать пока они примут закон, согласно которому будут ходить по хатам и проверять сколько у кого телевизоров вместо того, чтобы для начала проверить тех чиновников, которых за 2 года проверили 300 человек на всю страну?
    Если Зеленский себя позиционирует как слышащего обратную связь от общества, то пусть знает, что это общество думает о его планах. Кстати, официально заявленных.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #52124
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Нет, я голосовал за Гриценко и потом за Зеленского ))
    И вообще, Гриценко ведь дал своего человека по обороне Зеленскому, по сути показав, что могут вместе работать, смысл голосовать за Порошенко электорату Гриценко?
    Думаю большинство и избирателей Смешко ушло Зеленскому, но тут фактор Гордона. Гордон призывал за Смешко голосовать, а затем за Зеленского, среди избирателей Смешко мнение Гордона ценится
    Кошулинского я даже рейтинг не знаю, но тут может и правы ))
    Но речь шла изначально за Бойко, а у него риторика крайне отличается от Порошенко, и было очень много критики его, поэтому этот электорат был точно против Порошенко изначально, не за Зеленского, а именно против Порошенко.
    не факт что после присяги он будет в его команде и получит должность

6. Вверх #52125
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    не факт что после присяги он будет в его команде и получит должность
    Тут даже есть вероятность что и Гриценко станет министром обороны ))
    И речь не о должностях, а то что по факту человек от Гриценко перед выборами был экспертным советником у Зеленского, не у Порошенко, поэтому избирателям Гриценко больше смысла было голосовать или за Зеленского или против Порошенко (у Гриценко тоже не мало протестного электората, как я например)

7. Вверх #52126
    Новичок
    Эта челядь которая дерибанит город с областью уже в горле сидит. А сейчас все начали пияриться..выборы в раду, новый президент,за экологию такие, за справедливость
    Такой цирк устраивают,нет слов других...когда уже закончится

8. Вверх #52127
    User banned
    Да нет.хУзяева города молча и тихо продолжают "любить Одессу".Зачем шуметь-быкота проголосовала-и что-то украли,но тихо и спокойно.

9. Вверх #52128
    Новичок
    Очень хочется,чтобы их всех в прозрачные камеры посадили на площади, и чтобы были как места достопримечательности))

10. Вверх #52129
    Философ форума

Растащат все что можно и нельзя, а потом им Зеленский амнистию объявит, чтобы "с чистого листа" уже контролировать, ога.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #52130
    И речь не о должностях, а то что по факту человек от Гриценко перед выборами был экспертным советником у Зеленского, не у Порошенко, поэтому избирателям Гриценко больше смысла было голосовать или за Зеленского или против Порошенко (у Гриценко тоже не мало протестного электората, как я например)
    Есть вероятность что Надя станет МО или МИД - вот это то что надо украинцам и то что они заслуживают

12. Вверх #52131
    Это тот который участвовал в разграблении армии и его Апаршин из той же шайки. именно они виновны в том,что в 2014 нечем было защищаться, а сейчас оказалось,что еще и есть что продавать, вот как Поошенко армию ограбил)))

13. Вверх #52132
    User banned
    Цитата Сообщение от GrayFox)) Посмотреть сообщение
    Эта челядь которая дерибанит город с областью уже в горле сидит. А сейчас все начали пияриться..выборы в раду, новый президент,за экологию такие, за справедливость
    Такой цирк устраивают,нет слов других...когда уже закончится
    Никогда не закончится. Их в полнолуние покусал Саакашвили и заразил пиароманией.

14. Вверх #52133
    User banned
    Есть вероятность что Надя станет МО или МИД - вот это то что надо украинцам и то что они заслуживают
    Вот кстати! - Даже буйнопомешаную Надьку-миномётчицу выпустили. А Саакашвили - нет. Очевидно полагают, что на воле (на территории Украины) он будет куда более социально опасен, чем больная на всю голову психопатка. )))))

15. Вверх #52134
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    Вот кстати! - Даже буйнопомешаную Надьку-миномётчицу выпустили. А Саакашвили - нет. Очевидно полагают, что на воле (на территории Украины) он будет куда более социально опасен, чем больная на всю голову психопатка. )))))
    Если Зеленский совсем дурак,то впустит Саакашвили,но это все равно,что смертный приговор себе подписать,да и Бене он тут не нужен

16. Вверх #52135
    Это тот который участвовал в разграблении армии и его Апаршин из той же шайки. именно они виновны в том,что в 2014 нечем было защищаться, а сейчас оказалось,что еще и есть что продавать, вот как Поошенко армию ограбил)))
    Нет, этот тот кто убил Кеннеди.

17. Вверх #52136
    User banned
    Если Зеленский совсем дурак,то впустит Саакашвили,но это все равно,что смертный приговор себе подписать,да и Бене он тут не нужен
    Да он кроме как Кивану и ещё паре-тройке местечковых "бизнесменов" тут никому не нужен.

18. Вверх #52137
    Не, если пустит - Саакашвили будет благодарен и поможет не плохой рейтинг для парламентских выборов создать.
    А не пускать - это создавать себе достаточно влиятельного врага, да и выглядеть это будет очень странно, что сыграет против Зеленского.
    Так что дурак будет - если не пустит ))

19. Вверх #52138
    Философ форума

Цитата Сообщение от Эрундит Посмотреть сообщение
    Ага ,любопытным нужно, что бы он все свои планы выдал русской разведке. Наверное играя в карты тоже желаете, что бы соперник откыл свои карты и объяснил всем, как он играть будет. Ну как дети .ей Богу...))).Любопытным надо выписать журнал;"Хочу всё знать"..., а то обидно ,как Незнайка на Луне...))
    Вы не приписывайте мне свои представления. В карты он играет... Играйте хоть в русскую рулетку.
    А то, что касается экономики - это наука, а не наперстки и карты. Не думала, что наперстки некоторым въелись до потери чувства реальности.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #52139
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    А откуда мишу надо выпускать?

21. Вверх #52140
    User banned
    А откуда мишу надо выпускать?
    Из политического небытия.

Ответить в теме
Страница 2607 из 2972 ПерваяПервая ... 1607 2107 2507 2557 2597 2605 2606 2607 2608 2609 2617 2657 2707 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права