Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2606 из 2972 ПерваяПервая ... 1606 2106 2506 2556 2596 2604 2605 2606 2607 2608 2616 2656 2706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,101 по 52,120 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #52101
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Саакашвілі розповів про своє майбутнє в українській політиці
    Колишній голова Одеської ОДА, екс-президент Грузії Міхеіл Саакашвілі розповів, чим займатиметься після повернення до України.
    В інтерв'ю телеканалу Белсат він повідомив, що насамперед має намір "виправити несправедливість".

"В Україні я точно хочу повернутися, тому що мене позбавили громадянства незаконно, викинули з країни по-бандитському і, мені здається, справедливість в цьому сенсі повинна бути відновлена", - зазначив він.

Водночас Саакашвілі зауважив, що не шукає посад в адміністрації обраного президента Володимира Зеленського, а його повернення в політику залежить від рішення народу України.

"Зараз головну свою ціль я бачу в тому, щоб допомагати йому [обраному президенту] в здійсненні тих обіцянок, наскільки я зможу. Я можу тільки порадою поділитися, і я ніяких посад в Україні, природно, не шукаю і не збираюся їх обіймати", - сказав він.

Саакашвілі додав, що із задоволенням би консультував нове покоління молодих українських політиків: "Зараз нових треба випускати на сцену, зараз величезний простір порожній утворився в цій так званій українській політиці".
    Очень это странно,почему он не хочет восстановить справедливость и вернуть гражданство своей родной Грузии

3. Вверх #52102
    User banned
    Он понимает,что в Одессе он более нужный...Уверен,что "радости" у многих будет много...

4. Вверх #52103
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Саакашвілі розповів про своє майбутнє в українській політиці
    Колишній голова Одеської ОДА, екс-президент Грузії Міхеіл Саакашвілі розповів, чим займатиметься після повернення до України.
    В інтерв'ю телеканалу Белсат він повідомив, що насамперед має намір "виправити несправедливість".

"В Україні я точно хочу повернутися, тому що мене позбавили громадянства незаконно, викинули з країни по-бандитському і, мені здається, справедливість в цьому сенсі повинна бути відновлена", - зазначив він.

Водночас Саакашвілі зауважив, що не шукає посад в адміністрації обраного президента Володимира Зеленського, а його повернення в політику залежить від рішення народу України.

"Зараз головну свою ціль я бачу в тому, щоб допомагати йому [обраному президенту] в здійсненні тих обіцянок, наскільки я зможу. Я можу тільки порадою поділитися, і я ніяких посад в Україні, природно, не шукаю і не збираюся їх обіймати", - сказав він.

Саакашвілі додав, що із задоволенням би консультував нове покоління молодих українських політиків: "Зараз нових треба випускати на сцену, зараз величезний простір порожній утворився в цій так званій українській політиці".
    каких обицянок???? Зе ничего не обещал!!!!

5. Вверх #52104
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Он понимает,что в Одессе он более нужный...Уверен,что "радости" у многих будет много...
    А вы заметили, что в этой теме ватники и порохолюбы спелись и выступили единым фронтом против Зеленского и Саакашвили. так кто они???
    На обоих пороховатники наговорили столько гадостей, что люди поняли, что как Саакашвили , так и Зеленский таки порядочные ребята...)))
    Последний раз редактировалось Эрундит; 08.05.2019 в 19:24.

6. Вверх #52105
    User banned
    Он и без "обицянок" нужен Зеленскому ..."Работы" очень много-"чистка" будет грандиозной.ВСЕ те,кто поздравляли Зеленского-в первую очередь говорили о борьбе с коррупцией,понимая,что была фикция по-воровски,развод народа и ЕС.....И сегодня Еврокомисар поздравляя Зеленского-сказал,что народ выразил Вам небывалый вотум доверия для проведения реформ...А Саакашвили очень нужен,это "его".

7. Вверх #52106
    Философ форума

Он и без "обицянок" нужен Зеленскому ..."Работы" очень много-"чистка" будет грандиозной.ВСЕ те,кто поздравляли Зеленского-в первую очередь говорили о борьбе с коррупцией,понимая,что была фикция по-воровски,развод народа и ЕС.....И сегодня Еврокомисар поздравляя Зеленского-сказал,что народ выразил Вам небывалый вотум доверия для проведения реформ...А Саакашвили очень нужен,это "его".
    А чего ты так уверен в Зеленсокм? Пусть покажет, что он собирается делать вначале. Пока что если у него в приоритете всеобщее декларирование, когда чиновников за 2 года проверили 300 штук, то это не внушает никакого оптимизма.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #52107
    User banned
    Может я ошибаюсь,но есть информация,что инаугурация Зеленского уже была?.Я наверное что-то пропустил...

9. Вверх #52108
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Может я ошибаюсь,но есть информация,что инаугурация Зеленского уже была?.Я наверное что-то пропустил...
    Да, тайно провели инаугурацию, когда Володе было 3 года. ))
    Это снова вопрос вероятности )

10. Вверх #52109
    User banned
    Надо ему это сказать-он же не знает."Знают" только пережравшие шеколада.

11. Вверх #52110
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Да, тайно провели инаугурацию, когда Володе было 3 года. ))
    то было обрезание и не в 3 а в 12

12. Вверх #52111
    zodchiy
    вообще-то такое ощущение, что инаугурация будет не зеленского...а какой-то его команды...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #52112
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А чего ты так уверен в Зеленсокм? Пусть покажет, что он собирается делать вначале. Пока что если у него в приоритете всеобщее декларирование, когда чиновников за 2 года проверили 300 штук, то это не внушает никакого оптимизма.
    Ага ,любопытным нужно, что бы он все свои планы выдал русской разведке. Наверное играя в карты тоже желаете, что бы соперник откыл свои карты и объяснил всем, как он играть будет. Ну как дети .ей Богу...))).Любопытным надо выписать журнал;"Хочу всё знать"..., а то обидно ,как Незнайка на Луне...))

14. Вверх #52113
    Посетитель Аватар для Libert@
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А чего ты так уверен в Зеленсокм? Пусть покажет, что он собирается делать вначале.
    А зачем показывать? Пусть лучше берёт и делает. По тому, что он будет делать, пытаться делать, по конкретным действиям и будем его оценивать. А то нам много лет его предшественники и показывали, и рассказывали, а что реально делали-то из этого?

Давайте немного подождём - месяц, другой после его инаугурации. И будем оценивать Зеленского по его действиям.
    Как я уже писала, вопрос возвращения Михаила в Украину - лакмусовая бумажка на коррупционную вшивость Зеленского.

15. Вверх #52114
    User banned
    Расстроены,что не удалось Зеленского втянуть в интриги,скандалы и разные разборы..Понимаю-впечатление что группа "сильно больных" разговаривает сама с собой сидя у зеркало..Великолепная тактика-никаких разговоров и споров с негодяями..Операция под названием "поговори с Ырой херащенко"-"провалена" Зеленским...

16. Вверх #52115
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    то было обрезание и не в 3 а в 12
    Зелецман, вот уж где морда ....
    Дякую, Боже, що я не москаль

17. Вверх #52116
    Посетитель Аватар для Libert@
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Завидуй молча

18. Вверх #52117
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Скромнее скорби...)))

19. Вверх #52118
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Эрундит Посмотреть сообщение
    Скромнее скорби...)))
    А шо передоз?
    Дякую, Боже, що я не москаль

20. Вверх #52119
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Эрундит Посмотреть сообщение
    А вы заметили, что в этой теме ватники и порохолюбы спелись и выступили единым фронтом против Зеленского и Саакашвили. так кто они???
    На обоих порховатники наговорили столько гадостей, что люди поняли, что как Саакашвили , так и Зеленский таки порядочные ребята...)))
    я заметила как в реальной жизни все ватники,которые голосовали за Бойко,во втором туре за зеленского побежали голосовать. особенно поняли,что он порядочный человек))) самому не смешно,порядочный человек никогда не согласился бы на подобную авантюру,подготовленную группой олигархов. Даже Тимошенко об этом предупреждала в 2017году

21. Вверх #52120
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    я заметила как в реальной жизни все ватники,которые голосовали за Бойко,во втором туре за зеленского побежали голосовать. особенно поняли,что он порядочный человек))) самому не смешно,порядочный человек никогда не согласился бы на подобную авантюру,подготовленную группой олигархов. Даже Тимошенко об этом предупреждала в 2017году
    Я бы очень и очень удивился, если бы кто-то из тех, кто голосовал за Бойко проголосовал за Порошенко ))) Это очевидно что он против Порошенко будут голосовать, иначе зачем им Бойко? )
    Это снова вопрос вероятности )

Ответить в теме
Страница 2606 из 2972 ПерваяПервая ... 1606 2106 2506 2556 2596 2604 2605 2606 2607 2608 2616 2656 2706 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права