Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1949 из 9343 ПерваяПервая ... 949 1449 1849 1899 1939 1947 1948 1949 1950 1951 1959 1999 2049 2449 2949 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,961 по 38,980 из 186847
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #38961
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от borobotitel Посмотреть сообщение
    А вот и не получится. Вы что не видели 2ю часть интервью нового хозяина Украины? Беня сказал больше никого не выпустит, ему нужны рабочие
    Как раз, только что посмотрела. Не утрируйте! Беня красавчег! журналисты хотели из его интервью сделать сенсацию, на самом деле- пшик! Я его реально, уважаю! ни в какое сравнение с ахметкой, медведчуком, петей .. те просто скоты, готовы украину сожрать вместе с народом.
    Привет банк?- вы вначале разберитесь, а потом ведитесь на крики пети о национальной угрозе. Пока что, суды разбираются. И не наши суды, посмотрим.

3. Вверх #38962
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    а может не надо????
    НАДО , и только так надо!

4. Вверх #38963
    Частый гость Аватар для Mr Andrews
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    странное словосочетание для военного
    23 года прослужил на разных должностях, 2 года проработал "працівником ЗСУ", итого 25. Теперь все сложилось?
    Последний раз редактировалось Mr Andrews; 07.05.2019 в 22:42.

5. Вверх #38964
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Как раз, только что посмотрела. Не утрируйте! Беня красавчег! журналисты хотели из его интервью сделать сенсацию, на самом деле- пшик! Я его реально, уважаю! ни в какое сравнение с ахметкой, медведчуком, петей .. те просто скоты, готовы украину сожрать вместе с народом.
    Привет банк?- вы вначале разберитесь, а потом ведитесь на крики пети о национальной угрозе. Пока что, суды разбираются. И не наши суды, посмотрим.
    Это хорошо что не наши суды
    Высокий суд Лондона арестовал активы бени по всему миру а его посадил на пособие в 20к на месяц...... надеюсь он его пустит по миру и беня будет мацой торговать на старости лет или в будке сладкую газводу продовать

6. Вверх #38965
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Mr Andrews Посмотреть сообщение
    "А если тебе не по сердцу мой путь,
    Выбери свой или выбери с кем.
    А мне по барабану вся эта муть,
    Я не червонец, что бы нравиться всем!"
    (К.Кинчев)
    Просто, в отличие от тебя, я 25 лет провел в армии, бОльшую часть службы - в украинской. Соответственно, мыслю несколько иными категориями.
    Так расскажи свое видение! Я, напиремер, знаю, что когда было только начало захвата Крыма, у нас были люди, и очень готовые и экипированы и уже были на низком старте, выдвинуться.. но блин, сдали Крым ((( тогда можно было все вернуть.. Но когда наши голые и босые в 2014 году ребята, погибали на донбассе, уже поздно было решать силовым путем.. не готовы были(( напрасные жертвы.. Да и сейчас- силовой путь - самоубийство( война с россией? утопия

7. Вверх #38966
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Хуйло надо судить в Гааге! А потом он умрет в камере от сердечного приступа, в процессе утренней дефекации - я за такой вариант
    "замочить в сортире Гааги"
    сколько он еще горя принесет, пока его засудят(( кулю - и ноу проблем)))

8. Вверх #38967
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Так расскажи свое видение! Я, напиремер, знаю, что когда было только начало захвата Крыма, у нас были люди, и очень готовые и экипированы и уже были на низком старте, выдвинуться.. но блин, сдали Крым ((( тогда можно было все вернуть.. Но когда наши голые и босые в 2014 году ребята, погибали на донбассе, уже поздно было решать силовым путем.. не готовы были(( напрасные жертвы.. Да и сейчас- силовой путь - самоубийство( война с россией? утопия
    ты слишком много знаешь
    Любая власть для черни ненавистна

9. Вверх #38968
    Кровавый Пастор

тут ты права, и не только на низком старте, в Днепре и Львове спецназ сутки провел на взлетке возле бортов ожидая приказа, но тимошенко со своими однопартийцами все сделалили что бы хуйло захватил Крым и Донбасс без сопротивления и надеюсь они со временем понесут наказание за предательство,

но порох к этому не причастен,

более того, он освободил большую часть оккупированных территорий на Донбассе и оставалось совсем чуть и наши парни справились бы несмотря на ихтамнетов, но хуйло ввел на Украину действующую армию, тут шансов у нас не было, российские фашисты даже со своей территории градами убивали украинцев...

теперь только санкции могут держать от продвижения дальше российских фашистов, ждать ослабления и возможного распада россии.

другой путь это только капитуляция хуйлу крапка
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

10. Вверх #38969
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    тут ты права, и не только на низком старте, в Днепре и Львове спецназ сутки провел на взлетке возле бортов ожидая приказа, но тимошенко со своими однопартийцами все сделалили что бы хуйло захватил Крым и Донбасс без сопротивления и надеюсь они со временем понесут наказание за предательство,

но порох к этому не причастен,

более того, он освободил большую часть оккупированных территорий на Донбассе и оставалось совсем чуть и наши парни справились бы несмотря на ихтамнетов, но хуйло ввел на Украину действующую армию, тут шансов у нас не было, российские фашисты даже со своей территории градами убивали украинцев...

теперь только санкции могут держать от продвижения дальше российских фашистов, ждать ослабления и возможного распада россии.

другой путь это только капитуляция хуйлу крапка
    А теперь скажи мне, почему ахметке, отдавшему донбасс, в самом начале! и я прекрасно помню, как это было( Днепр, одесса, харьков, и благодаря Бене , тоже, остались в украине, если ты еще не забыл что творилось в этих городах) ... почему порох так любит ахметку и медведчука, что именно они получили все самые лакомные трубы и энергоресурсы ? Ты думаешь, тогда, перед выборами никто не знал, кто будет у руля?? И почему порох до сих пор не подписал свидетельские показания, по расстренлу на майдане? уже год как не может доехать до прокуратуры?

11. Вверх #38970
    Впечатлительная

И что значит, ОН освободил?? блин, ты реально думаешь ОН? А как же голодные и босые бойцы, которых несколько лет одевали и кормили волонтеры? Они в этом не участвовали?? капец.. ОН освободил? Больше чем уверена, если бы ни эта тупая скотина, столько жертв бы не было(((

12. Вверх #38971
    Кровавый Пастор
    И что значит, ОН освободил?? блин, ты реально думаешь ОН? А как же голодные и босые бойцы, которых несколько лет одевали и кормили волонтеры? Они в этом не участвовали?? капец.. ОН освободил? Больше чем уверена, если бы ни эта тупая скотина, столько жертв бы не было(((
    злоба и месть, вот что вас роднит с коломойским..

за он, конечно же не сам и не он, может даже вопреки, но под его руководством.

до него тимошенко и ее однопартийцы тупо предавали Украину хуйлу.

вы мстите ему за тимошенко? или вам российские фашисты таки родня?

он как президент сделал все что обязан был, освобождал пока можно было, создал коалицию по санкциям российским фашистам, какие у вас претензии к нему как президенту?

13. Вверх #38972
    User banned
    никогда не смотрел квартал 95 и шутки Зеленского, но теперь мне даже интересно с Зеленского смеяться и смотреть на него (но в качестве президента смеяться с него и смотреть)...целых 4 года буду смеяться и смотреть...такого прикола я ещё не видел...

14. Вверх #38973
    Кровавый Пастор
    А теперь скажи мне, почему ахметке, отдавшему донбасс, в самом начале! и я прекрасно помню, как это было( Днепр, одесса, харьков, и благодаря Бене , тоже, остались в украине, если ты еще не забыл что творилось в этих городах) ... почему порох так любит ахметку и медведчука, что именно они получили все самые лакомные трубы и энергоресурсы ? Ты думаешь, тогда, перед выборами никто не знал, кто будет у руля?? И почему порох до сих пор не подписал свидетельские показания, по расстренлу на майдане? уже год как не может доехать до прокуратуры?
    а когда беня появился в Одессе? вы манипулируете или таки у вас что то не сходится. Попросите соседей, пусть вам расскажут что было до 2 мая 2014 года в нашем городе.

скажите, решение готовить зеленского на президента было принято в конце 2014 года, порох с беней и аваковым тогда побили горшки или взасос грабили страну?

вот отсюда и пляшите что было сначало, курица или яйцо.

вот поэтому зеленский мразь.
    Последний раз редактировалось taras; 08.05.2019 в 00:37.

15. Вверх #38974
    Впечатлительная

он как президент сделал все что обязан был, освобождал пока можно было, создал коалицию по санкциям российским фашистам, какие у вас претензии к нему как президенту?
    не смеши))) Кому коломойский мстит?? )) не выдумывай) тимошенко? это кто? нравится-целуй зад этому ворюге! Последние освобождения были год назад.. если не раньше.. и столь ко жертв.. блин.. ПЯТЬ лет войны!!! ПЯТЬ! Великая отечественная пять лет длилась!
    Последний раз редактировалось Богомолики; 08.05.2019 в 00:52. Причина: зад ему

16. Вверх #38975
    Впечатлительная

а когда беня появился в Одессе? вы манипулируете или таки у вас что то не сходится. Попросите соседей, пусть вам расскажут что было до 2 мая 2014 года в нашем городе.

скажите, решение готовить зеленского на президента было принято в конце 2014 года, порох с беней и аваковым тогда побили горшки или взасос грабили страну?

вот отсюда и пляшите что было сначало, курица или яйцо.

вот поэтому зеленский мразь.
    с твоим воображением можешь устроится в квартал)) пусть вся украина посмеётся))

17. Вверх #38976
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от морской лев Посмотреть сообщение
    никогда не смотрел квартал 95 и шутки Зеленского, но теперь мне даже интересно с Зеленского смеяться и смотреть на него (но в качестве президента смеяться с него и смотреть)...целых 4 года буду смеяться и смотреть...такого прикола я ещё не видел...
    Главное- что бы не плакал, как последние пять лет! За тебя я спокойна)

18. Вверх #38977
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от морской лев Посмотреть сообщение
    ...целых 4 года буду смеяться и смотреть...такого прикола я ещё не видел...
    Так и мы все будем смотреть и смеяться. Так жить интересней!

19. Вверх #38978
    Частый гость Аватар для Altura
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Так и мы все будем смотреть и смеяться. Так жить интересней!
    Слово строить отсутствует к сожалению

20. Вверх #38979
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать

Илларионов ответит.
    любой украинец, знающий, что чуть ли не каждый день приходят сообщения о ранениях или гибели украинских военнослужащих, для себя делает вывод: "Что нам, украинцам, важнее: получение контроля над никому не нужными, разрушенными, разбитыми территориями, пронизанными минными полями, или жизнь и здоровье наших близких, которые сложили там головы?" Гораздо более эффективным, с точки зрения долгосрочных целей Украины, было бы совсем другое. Понятно, что взять под контроль эту территорию можно было в 2014 году, когда обстановка была иной. Но тогда Порошенко объявил вначале семидневное прекращение огня, потом еще на три дня его продолжил и т.д. И когда начались военные действия, противник настолько укрепился, что взять его так легко было нельзя. Возможность освобождения этой территории военным путем осталась в 2014 году.
    Совершенно очевидно, что такого рода военная кампания не была нацелена на освобождение украинской территории, на восстановление контроля над захваченными землями. Эта операция проводилась для одной очень циничной цели – поддержания напряженности в украинском обществе, создания впечатления, что на востоке идут бои, создания основы одного из тезисов предвыборной кампании уходящего президента. Это циничная игра на патриотических чувствах подавляющего большинства украинцев.
    https://gordonua.com/amp/publication...na-940321.html

По прекращению огня в 2014 году:
    https://graniru.org/Politics/World/Europe/Ukraine/m.230409.html
    Порошенко объявил об одностороннем прекращении огня на неделю
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

21. Вверх #38980
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Еще одна важная вещь, озвученная Илларионовым:

Впервые политическая география Украины изменилась совершенно радикальным образом. Сейчас многие комментаторы, в том числе из лагеря проигравших, пытаются выразить свое разочарование, свою фрустрацию, высказывают надежду на возвращение прежней, расколотой Украины. Расколотой практически пополам, 50/50. Они пропустили главное событие национальной истории – формирование единой украинской политической нации. Сейчас главный вопрос, по которому формируется мнение украинцев, не запад или восток, а – "у нас будет коррупция или не будет"? "Будет президент выполнять обещания, которые дал, или не будет?" "Будет ли он участвовать в разных сделках и схемах со своими друзьями или президент – это человек, который работает на Украину?" И мы видим, что подавляющее большинство украинцев выбрало именно эти вопросы в качестве важнейших. Это историческое событие для Украины. Господин Зеленский еще не стал президентом, еще не прошел инаугурацию, еще не приступил к проведению той или иной политики. Но уже самим фактом своего избрания произвел операцию по сшиванию Украины в единую политическую нацию.
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

Ответить в теме
Страница 1949 из 9343 ПерваяПервая ... 949 1449 1849 1899 1939 1947 1948 1949 1950 1951 1959 1999 2049 2449 2949 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права