Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1948 из 9343 ПерваяПервая ... 948 1448 1848 1898 1938 1946 1947 1948 1949 1950 1958 1998 2048 2448 2948 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,941 по 38,960 из 186847
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #38941
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    здесь кажись нужен доктор
    Пора то наконец ввести институт плакальщиц. Вот случилось что то в стране и по ТВ заставка есть. Можно и канал выделить. Шоб всем не страдать.

3. Вверх #38942
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    А что так смущает ? Вы желаете путину долгих лет ? Кеннеди убили , а классный был парень .. почему путина нельзя ? Многие вздохнут) я вообще не понимаю , почему до сих пор его никто не грохнул .. не нашли возможности ((
    можно.....попробуйте

Всегда умиляли люди который готовы в истерике биться что бы ктото загребал жар чужими руками

4. Вверх #38943
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский , новый президент

Цитата Сообщение от Mr Andrews Посмотреть сообщение
    Богомолики, мне действительно интересно Ваше мнение, ответьте, пожалуйста, не отмораживайтесь, как Вы считаете, как все-таки можно было в 2014-2015 годах "всего этого избежать"?
    Я не главнокомандующий . вот вы помните время сразу после выборов ?? Какая надежда.. каждый день смотрела карту и ждала... думаю , изначально , конечно , сдерживать позиции ! Назначить грамотных командиров , а не свадебных генералов .. кто сомневается в предательстве и большом про .. е наших командиров ? Держать позиции , не наступать ( если и наступать, то как то всех мирных эвакуировать , оказать реальную поддержку тут ), И попутно решать - договариваться мирно ! Как с нас ржал стрелков ... блин стыдно (( Всех тех генералов к стенке !
    Последний раз редактировалось Богомолики; 07.05.2019 в 21:56.

5. Вверх #38944
    Впечатлительная

можно.....попробуйте

Всегда умиляли люди который готовы в истерике биться что бы ктото загребал жар чужими руками
    Чего ж чужими ? Готова скинуться на исполнителя)) а вы ??

6. Вверх #38945
    Чего ж чужими ? Готова скинуться на исполнителя)) а вы ??
    а вы путина убить не хотите, лично???
    Скинуться каждая дура/дурак может, скинуться - это именно чужими руками, а вот грохнуть его........ммммм

7. Вверх #38946
    Частый гость Аватар для Mr Andrews
    Я не главнокомандующий . вот вы помните время сразу после выборов ?? Какая надежда.. каждый день смотрела карту и ждала... думаю , изначально , конечно , сдерживать позиции ! Назначить грамотных командиров , а не свадебных генералов .. кто сомневается в предательстве и большом про .. е наших командиров ? Держать позиции , не наступать , И попутно решать - договариваться мирно ! Как с нас ржал стрелков ... блин стыдно (( Всех тех генералов к стенке !
    Форшмак в голове... В принципе, примерно это я и ожидал услышать. Спасибо, что ответили.

8. Вверх #38947
    Кровавый Пастор
    Ты сам веришь в то что пишешь ? Радикальный ты наш . Там живут такие же как мы люди .. только во множественном числе задурённые пропагандой (( мне племянница говорит - ни одни новости не обходятся без Украины ( когда была у нас в гостях , так вообще не слышала ничего подобного в наших новостях .. долго не могла их убедить приехать в гости ( боялись (( а как приехали - в полном восторге ! И только таким дружественным способом мы можем добиться мира ! Когда народ не будет видеть в друг друге врага ! Это не касается военных преступников!
    никто не говорит что всех надо уничтожить, пропустить через фильтрационные лагеря и кто не замешен в убийствах украинцев и осознал свою преступную деятельность, тех помиловать без права голосовать на выборах.

а освобождать никто вам без боя не отдаст, все пособники российских фашистов там поддерживают боевиков российских фашистов.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

9. Вверх #38948
    Впечатлительная

а вы путина убить не хотите, лично???
    Скинуться каждая дура/дурак может, а вот грохнуть его........ммммм
    Думаю , есть желающие с бОльшими возможностями , чем у меня . Не придуривайся!

10. Вверх #38949
    Впечатлительная

Форшмак в голове... В принципе, примерно это я и ожидал услышать. Спасибо, что ответили.
    Ну раз , ты такой разумный , то жду твою умную версию ! Может она мне и понравится

11. Вверх #38950
    Кровавый Пастор

Саме так!

мрак...
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

12. Вверх #38951
    Думаю , есть желающие с бОльшими возможностями , чем у меня . Не придуривайся!
    Ты думаешь или знаешь?
    я вам предлагаю лично убить путена а не делать дешевые закидоны про скинуться - подала идею так иди и делай!!!!

13. Вверх #38952
    User banned Аватар для X3M
    люди, за последние 12 страниц что то было новое ? кроме нытья свидетелй пороха и вещания из палаты N6 про рюкзаки, победителей , все под коломойским ну и чето еще там, я не запоминаю ))
    перечитывать из пустого в порожнее нет желания

14. Вверх #38953
    холодец, из курицы

15. Вверх #38954
    Ну раз , ты такой разумный , то жду твою умную версию ! Может она мне и понравится
    Хуйло надо судить в Гааге! А потом он умрет в камере от сердечного приступа, в процессе утренней дефекации - я за такой вариант
    "замочить в сортире Гааги"

16. Вверх #38955
    Частый гость Аватар для Mr Andrews
    "А если тебе не по сердцу мой путь,
    Выбери свой или выбери с кем.
    А мне по барабану вся эта муть,
    Я не червонец, что бы нравиться всем!"
    (К.Кинчев)
    Просто, в отличие от тебя, я 25 лет провел в армии, бОльшую часть службы - в украинской. Соответственно, мыслю несколько иными категориями.

17. Вверх #38956
    Не покидает форум
    ....
    Просто, в отличие от тебя, я 25 лет провел в армии, бОльшую часть службы - в украинской. Соответственно, мыслю несколько иными категориями.
    странное словосочетание для военного

18. Вверх #38957
    Частый гость Аватар для borobotitel
    Если так случится , я просто свалю из Украины ... подожду , посмотрю... просто терпению приходит конец
    А вот и не получится. Вы что не видели 2ю часть интервью нового хозяина Украины? Беня сказал больше никого не выпустит, ему нужны рабочие
    Rizalo vashi kapci!

19. Вверх #38958
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    коломойский назвал данилюка шавкой...

Олигарх Игорь Коломойский прокомментировал роль бывшего министра финансов и нынешнего советника Владимира Зеленского Александра Данилюка в процессе национализации ПриватБанка
    Об этом Коломойский рассказал в интервью Bihus.info

"Мы с Данилюком нигде не пересекались. Ходил он, что-то подгавкивал, болтал что ни попадя. Какой смысл со всякими шавками общаться? Я же понимаю, кто "дирижер хора". Там был Порошенко, Гонтарева, Рожкова. Он (Данилюк, - ред.) занимал конструктивную позицию в вопросе национализации (ПриватБанка, - ред.) и понимал, что все прилетит к нему", - рассказал Игорь Коломойский.

Отметим, что Александр Данилюк - советник в команде новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского.

20. Вверх #38959
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    вы опоздали.

пользуйтесь благами победителя 73%

а то подсунули нам мразь а сами сваливать!))))
    Мразь еще не ушла от власти и продолжает какать(( срочно назначать своих людей на все должности, что бы прикрыть свой зад(( назначение главы антикоррупционного суда видел? Так что, пусть уже мразь бывший, наконец-то свалит и даст зеленскому показать себя.

21. Вверх #38960
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Мразь еще не ушла от власти и продолжает какать(( срочно назначать своих людей на все должности, что бы прикрыть свой зад(( назначение главы антикоррупционного суда видел? Так что, пусть уже мразь бывший, наконец-то свалит и даст зеленскому показать себя.
    а может не надо????
    Любая власть для черни ненавистна

Ответить в теме
Страница 1948 из 9343 ПерваяПервая ... 948 1448 1848 1898 1938 1946 1947 1948 1949 1950 1958 1998 2048 2448 2948 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права