|
Девочки, была сегодня у Матронушки, чувства переполняли. А у мужа, как он сказал, ноги стали ватные, не мог пошевелиться. Вечером вообще народа не было, красота, можно было стоять сколько угодно.
Я самая счастливая мама!!!
Нет, служба утром, а вечером, до 18-00, можно просто к иконе прийти, поговорить.
Я самая счастливая мама!!!
Я сегодня утром получило порцию шокотерапии. У меня проблема с ушами, уже несколько лет как заметила, что стала хуже слышать, одно ухо вообще на букву Х, а последние пару месяцев еще ухудшилось. Но как-то никак не могла собраться и сходить к врачу, чтоб посмотрели, что там за вата в моих ушах. Сегодня наконец собралась. Пришла, говорю плохо слышу... смотрит, говорит все в порядке, видимых причин нет, надо сделать аудиометрию. Еду в другой мед.центр. Делаю... заключение меня повергло в шок... отосклероз, тугоухость 2-й степениПроблему можно решить только оперативным путем. Капец. Спрашиваю от куда ЭТО в моем возрасте, еще ж не бабушка старенькая, она говорит, что это передается по наследству, а проявиться оно могло после стресса, наркоза, мед.препаратов и т.д. Спрашивает не было ли у меня стресса последнее время... как же не было, последние полгода живу в сплошном стрессе. Вот это скорее всего и повлеяло на мои уши. Капец полный, теперь кроме основной проблемы надо еще и эту решать
![]()
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
да уж, одно лечим другое калечим...
каждый врач пытается лечить по своему напралению и не думает о последствиях на другие органы... что самое обидное
я имела ввиду Дощечкина)))) я ИИ вообще не делала..ни у Захаренко ни у кого..Ситуация непонятная в моем здоровье)) так что...по вопросам ИИ ..это не ко мне...А вы лекарство заказали раньше, чем решили все вопросы??? вы сами знаете , какие надо лекарства???
Спасибо за ответ Жу.
Извини, что напутала по поводу твоей ситуации.
Лекарство я заказывала уже по назаначению доктора, за день до начала самой процедуры. Просто, все это страшно и тяжело морально. Вот сама себя и накручиваю.
У меня сегодня первый день стимуляции перед ИИ. надеюсь, что будет все, все, все ХОРОШО и УДАЧНО.
Все будет ХорошО!!!)) главное не сдаваться)))
Спасибо Жу
будем надеяться
Ларочка, я думаю, что это граница черной полосы, за которой тебя уже ожидает беременность, роды и наслаждение материнством. И может, если эта проблема не сильно мешает тебе жить,то отложить ее решение на послеродовой период, чтобы не перегружать организм, которому еще носить ребеночка, лишним оперативным вмешательством? В любом случае, сил тебе и Божьей помощи! Твоя вера и невероятная сила духа помогут дождаться самого счастливого момента в жизни!!!!
Социальные закладки