Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 519 из 823 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,361 по 10,380 из 16457
  1. Вверх #10361
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Жу Посмотреть сообщение
    Девочки, я была сегодня у "нашего" доктора)))....Хоть и ситуация у меня совершенно непонтяная ...Но наежда на чудо ))поселилась все-таки...
    Это самое главное!
    Алёшка и Максимка :)

2. Вверх #10362
    Посетитель Аватар для bonym
    Девочки, была сегодня у Матронушки, чувства переполняли. А у мужа, как он сказал, ноги стали ватные, не мог пошевелиться. Вечером вообще народа не было, красота, можно было стоять сколько угодно.
    Я самая счастливая мама!!!

3. Вверх #10363
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от bonym Посмотреть сообщение
    Девочки, была сегодня у Матронушки, чувства переполняли. А у мужа, как он сказал, ноги стали ватные, не мог пошевелиться. Вечером вообще народа не было, красота, можно было стоять сколько угодно.
    Завтра точно на всё плюну и поеду... а то я так никогда не доберусь

4. Вверх #10364
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Завтра точно на всё плюну и поеду... а то я так никогда не доберусь
    Мы с мужем решили ходить каждый день, а то 3 октября уже увезут

5. Вверх #10365
    Посетитель Аватар для MISleading
    Девочки,а что там вечером служба?

6. Вверх #10366
    Нет, служба утром, а вечером, до 18-00, можно просто к иконе прийти, поговорить.

7. Вверх #10367
    Не покидает форум
    Мы с мужем решили ходить каждый день, а то 3 октября уже увезут
    та вот и я о том же. Завтра точно поедем туда. Никакой работы, никаких клиник

8. Вверх #10368
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya

По умолчанию жалуюсь...

Я сегодня утром получило порцию шокотерапии. У меня проблема с ушами, уже несколько лет как заметила, что стала хуже слышать, одно ухо вообще на букву Х, а последние пару месяцев еще ухудшилось. Но как-то никак не могла собраться и сходить к врачу, чтоб посмотрели, что там за вата в моих ушах. Сегодня наконец собралась. Пришла, говорю плохо слышу... смотрит, говорит все в порядке, видимых причин нет, надо сделать аудиометрию. Еду в другой мед.центр. Делаю... заключение меня повергло в шок... отосклероз, тугоухость 2-й степени Проблему можно решить только оперативным путем. Капец. Спрашиваю от куда ЭТО в моем возрасте, еще ж не бабушка старенькая, она говорит, что это передается по наследству, а проявиться оно могло после стресса, наркоза, мед.препаратов и т.д. Спрашивает не было ли у меня стресса последнее время... как же не было, последние полгода живу в сплошном стрессе. Вот это скорее всего и повлеяло на мои уши. Капец полный, теперь кроме основной проблемы надо еще и эту решать
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

9. Вверх #10369
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Я сегодня утром получило порцию шокотерапии. У меня проблема с ушами, уже несколько лет как заметила, что стала хуже слышать, одно ухо вообще на букву Х, а последние пару месяцев еще ухудшилось. Но как-то никак не могла собраться и сходить к врачу, чтоб посмотрели, что там за вата в моих ушах. Сегодня наконец собралась. Пришла, говорю плохо слышу... смотрит, говорит все в порядке, видимых причин нет, надо сделать аудиометрию. Еду в другой мед.центр. Делаю... заключение меня повергло в шок... отосклероз, тугоухость 2-й степени Проблему можно решить только оперативным путем. Капец. Спрашиваю от куда ЭТО в моем возрасте, еще ж не бабушка старенькая, она говорит, что это передается по наследству, а проявиться оно могло после стресса, наркоза, мед.препаратов и т.д. Спрашивает не было ли у меня стресса последнее время... как же не было, последние полгода живу в сплошном стрессе. Вот это скорее всего и повлеяло на мои уши. Капец полный, теперь кроме основной проблемы надо еще и эту решать
    Блин да что такое. Давай не запускай и что-то делай.

10. Вверх #10370
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Блин да что такое. Давай не запускай и что-то делай.
    Ну, прикинь просто в шоке. Муж говорит ничего, теперь в Киеве и уши подлечим
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

11. Вверх #10371
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    ....Капец полный, теперь кроме основной проблемы надо еще и эту решать
    Оххххх!!!!!!
    у меня вон после немеряного кол-ва диферелинов - траблы с коленями начались, тож лечить нада((((( старая кашолка, млин
    Mom of three 💙💙❤

12. Вверх #10372
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Одним махом все болячки в Киеве вылечите.

13. Вверх #10373
    Создающая уют
    Выздоравливай поскорее и не болей!!!!!

14. Вверх #10374
    Посетитель Аватар для VERA2007
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Оххххх!!!!!!
    у меня вон после немеряного кол-ва диферелинов - траблы с коленями начались, тож лечить нада((((( старая кашолка, млин
    Девочки,а ведь это не шутки Мне недавно узистка сказала:''Ты даже не представляешь,какой удар получил твой организм после всех этих ЭКОшных манипуляций.. ''
    Сразу так жалко себя стало,только никто ведь,кроме нас самих ,себя не пожалеет

15. Вверх #10375
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Оххххх!!!!!!
    вооотт, я что-то видимо упустила этот момент... мне так колени весной болели, и сейчас периодически ((( а мне ж пол года его кололи после лапары (

16. Вверх #10376
    Частый гость Аватар для Tan sh
    да уж, одно лечим другое калечим...
    каждый врач пытается лечить по своему напралению и не думает о последствиях на другие органы... что самое обидное

17. Вверх #10377
    Новичок
    я имела ввиду Дощечкина)))) я ИИ вообще не делала..ни у Захаренко ни у кого..Ситуация непонятная в моем здоровье)) так что...по вопросам ИИ ..это не ко мне...А вы лекарство заказали раньше, чем решили все вопросы??? вы сами знаете , какие надо лекарства???

Спасибо за ответ Жу.
    Извини, что напутала по поводу твоей ситуации.

Лекарство я заказывала уже по назаначению доктора, за день до начала самой процедуры. Просто, все это страшно и тяжело морально. Вот сама себя и накручиваю.

У меня сегодня первый день стимуляции перед ИИ. надеюсь, что будет все, все, все ХОРОШО и УДАЧНО.

18. Вверх #10378
    Посетитель Аватар для Жу
    Цитата Сообщение от nadina Посмотреть сообщение
    я имела ввиду Дощечкина)))) я ИИ вообще не делала..ни у Захаренко ни у кого..Ситуация непонятная в моем здоровье)) так что...по вопросам ИИ ..это не ко мне...А вы лекарство заказали раньше, чем решили все вопросы??? вы сами знаете , какие надо лекарства???

Спасибо за ответ Жу.
    Извини, что напутала по поводу твоей ситуации.

Лекарство я заказывала уже по назаначению доктора, за день до начала самой процедуры. Просто, все это страшно и тяжело морально. Вот сама себя и накручиваю.

У меня сегодня первый день стимуляции перед ИИ. надеюсь, что будет все, все, все ХОРОШО и УДАЧНО.
    Все будет ХорошО!!!)) главное не сдаваться)))
    Всему свое время...

19. Вверх #10379
    Новичок
    Все будет ХорошО!!!)) главное не сдаваться)))

Спасибо Жу
    будем надеяться

20. Вверх #10380
    Частый гость Аватар для truty
    Ларочка, я думаю, что это граница черной полосы, за которой тебя уже ожидает беременность, роды и наслаждение материнством. И может, если эта проблема не сильно мешает тебе жить,то отложить ее решение на послеродовой период, чтобы не перегружать организм, которому еще носить ребеночка, лишним оперативным вмешательством? В любом случае, сил тебе и Божьей помощи! Твоя вера и невероятная сила духа помогут дождаться самого счастливого момента в жизни!!!!

Закрытая тема
Страница 519 из 823 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права