Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2605 из 2972 ПерваяПервая ... 1605 2105 2505 2555 2595 2603 2604 2605 2606 2607 2615 2655 2705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,081 по 52,100 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #52081
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Друг, мне кажется ты вообще дупля не отбиваешь, что такое таможня. Это не обособленная вотчина феодала, на которой он кормится. Это взаимосвязанная система, которая в масштабах всей страны или работает, или не работает.
    Ты вообще зацени весь маразм "эксперимента". В рамках эксперимента одесская таможня перестала брать взятки. А киевская, винницкая, сумская продолжили. Эксперимент не удался. Без взяток стало еще хуже. Отсюда вывод: взятки нужны. Вертаем все взад))
    Ты это серьезно?

3. Вверх #52082
    Цитата Сообщение от Libert@ Посмотреть сообщение
    Вот ты мне скажи - почему Пете можно было протолкнуть симпатичного юношу Гройсмана, а Мише симпатичную Марушевскую нельзя?)
    Гройсман до избрания премьером был сначала депутатом, потом два срока отработал мэром.

4. Вверх #52083
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Так вы же себе противоречите

То есть для вас вроде как с одной стороны глупо, что кто-то считает, что Саакашвили могут пусть в страну, а с другой, если пустят, то это вообще ничего не означает.
    Лично я считаю, что это индикатор, ведь как вы сами изначально писали, Беня и Аваков (интересно почему у вас только Аваков по фамилии, а у других клички) не пустят, и мы все понимаем почему. Но полномочия прямые на это есть у Зеленского, если он зависим - то он будет мешать Саакашвили. Все просто как дважды два
    Я тебе проще скажу - кому в Украине нужен неуправляемый революционер который может только разрушать?
    зеленскому? Авакяну? Бене? Они зе сделали презом что б миша на белом коне прискакал в Украину?
    Я не думаю что они будут повторять ошибки пороха и не допустят кнура не только к власти но и в Украину

Блин, щас начнется большой передел корыта а миша тут каким боком? Ему нужен тока паспорт? Да кто ж ему поверит!
    Последний раз редактировалось Dave; 06.05.2019 в 17:46.

5. Вверх #52084
    User banned
    "Железная логика"....Видно,что таблетки опять не принял..А надо..

6. Вверх #52085
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Я тебе проще скажу - кому в Украине нужен неуправляемый революционер который может только разрушать?
    зеленскому? Авакяну? Бене? Они зе сделали презом что б миша на белом коне прискакал в Украину?
    Я не думаю что они будут повторять ошибки пороха и не допустят кнура не только к власти но и в Украину

Блин, щас начнется большой передел корыта а миша тут каким боком? Ему нужен тока паспорт? Да кто ж ему поверит!
    А если Саакашвили приедет по содействию Зеленского, то как это можно расценивать то? ) Как чудо, которое не могло произойти? ))
    Это снова вопрос вероятности )

7. Вверх #52086
    Не покидает форум Аватар для Dave
    А если Саакашвили приедет по содействию Зеленского, то как это можно расценивать то? ) Как чудо, которое не могло произойти? ))
    та хай приезжает.....будет весело, а то без него как то скучно
    Зе прячется и как говна в рот набрал.....молчит аки рыба ап лед.....скушно однако

8. Вверх #52087
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Зе прячется и как говна в рот набрал.....молчит аки рыба ап лед.....скушно однако
    Шут вроде обещал его в премьеры. Но Коломойский и Аваков не разрешат конечно маленькому.

9. Вверх #52088
    Зайдите к нему на фейсбук хотя бы, он в этой теме писать не будет, уверяю ))

10. Вверх #52089
    User banned
    Это и бесит барыгиных орлят-не удалось Зеленского втянуть в грязище "имени ируси геращенко".О чём с ними говорить=всё что было надо -сказано на Выборах с диким разгромом.Почему Сталин не начал спорить или вступать в дискуссии с герингом или кейтелем в 1945 году?Это ниже человеческого достоинства Зеленского-вступать в какие-то обсуждения с горсткой барыгиных шестёрок..Пора на "заслуженный отдых"...

11. Вверх #52090
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    "Железная логика"....Видно,что таблетки опять не принял..А надо..
    Та "некоторый", когда примет, с передозу такое несёт, шо уму не ратяжимо...)))

12. Вверх #52091
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Шут вроде обещал его в премьеры. Но Коломойский и Аваков не разрешат конечно маленькому.
    А порохолюбы ещё двигаются, но становятся всё скомнее и скромнее, это красит нежным цветом стены бывшего кремля...)))
    Последний раз редактировалось Эрундит; 06.05.2019 в 23:25.

13. Вверх #52092
    User banned
    Пора уже рабиновича записать Зеленскому в Премьеры,а добкина-младшего-генеральным прокурором..Надо как-то "обманывать" интереснее..Всем же понятно,что то,что "говорят" барыгины дети про назначения у Зеленского=это голимый 3,14-здёшь,причём такой местечковый,на уровне маленького пгт..Мы живём в Одессе,к юмору привыкли.Продолжайте "назначать" команду Зеленского.

14. Вверх #52093
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Пора уже рабиновича записать Зеленскому в Премьеры,а добкина-младшего-генеральным прокурором..Надо как-то "обманывать" интереснее..Всем же понятно,что то,что "говорят" барыгины дети про назначения у Зеленского=это голимый 3,14-здёшь,причём такой местечковый,на уровне маленького пгт..Мы живём в Одессе,к юмору привыкли.Продолжайте "назначать" команду Зеленского.
    И первым замом путина...)))))
    Воны вже одэссыты с посёлка городского типа имени товарища котовскойкого
    Помните, как их с паровоза в ватниках в сопровождении ментов туда везли на стройки народного хозяйства -центролит, так они в душе ватниками и остались, на генном уровне...)))
    Последний раз редактировалось Эрундит; 06.05.2019 в 23:55.

15. Вверх #52094
    Новичок
    Премьер-министр Украины сойдет ))
    Но думаю для начала не плохо было бы, если партия Рух новых сил вошла в парламент, даже если будет в составе какого-то блока.
    А что там по этому Руху слышно? Ведется какая работа?

16. Вверх #52095
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Разве обещал? Это Юлька ему обещала, и еще пятерым как минимум)А для зе он мог бы стать каким советником или что-то в этом роде

17. Вверх #52096
    Ковидофил

Ты вообще читаешь что постишь? Или только заголовки статей?
    Еще раз внимательно прочти то что запостил и найди абзац где пишется что миша подал заявление об отставке в АП и президент подпишет ее если кабмин проголосует!

Интернет один, но у тебя классика - смотришь в книгу видишь фигу
    Давай ты свой интернет тоже чуть-чуть напряжешь и представишь пруф, что Миша сбежал до того, как президент подписал указ о его отставке.
    А то в моем интернете такой информации нет, и все мои аргументы тебе не понравились.

зависимость будет видна по Привату - если Бене выплатят компенсацию/вернут Приват/снимут обвинения в Лондоне - Зе не просто зависим от Бе - он его говорящая жопа
    Иск подан в 2017-м году. Решение первой инстанции принято 18 апреля 2019 - еще до 2-го тура.
    Но виноват, конечно же, Зеленский, которому даже инаугурацию назначить боятся - во время войны, а не АТО, как в 2014-м справились с 25/05 по 07/06.

Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    РУС, вы совершенно не владеете матчастью и пребываете в плену мифов.
    правительство Яценюка действительно игралось планами, только игралось оно в ПОЛЬЗУ Марушевской. Планы для Одесской таможни при Марушевской УМЕНЬШИЛИ.
    А тарифы на растаможку? План можно уменьшать сколько угодно, если нет предпосылок для его выполнения, если в Киеве и Виннице оказалось растамаживать существенно дешевле, чем в Одессе.

Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    Таки да. И есть еще требования, которым должен соответствовать каждый сотрудник таможни, не говоря уже о начальнике облтаможни. Это образование, опыт, и т.д. Но назначили Юляху, которая ну ни как требованиям не соответствовала. Да и вообще о таможне имела смутные представления.
    До Марушевской у Одесской таможни было 20 (двадцать, Карл!) начальников. Все такие ахеренные профессионалы, которых увольняли за воровство.
    Да, Марушевскую, возможно, назначили с нарушением процедуры, но в ее честности я не сомневаюсь, а в борьбе с мега-коррупцией (5-10 млрд долларов в год - только на таможне) это немаловажно.
    Вам шашечки или ехать?
    Кстати, "Евротерминал" (собирающий 20 баксов с каждой фуры за право въезда на территорию ОМТП) - Саакашвили поставил? Или Марушевская? Или это не коррупция?

последние 5ть лет показали что приход во власть сцыкушек и прочих ахтивистов с улицы кроме убытков и вреда НИЧЕГО не принес!
    Михо просто привык окружать себя дефками абсолютно пустыми по содержанию.....грузин однако....простите его
    Сакварелидзе и Лорткипанидзе - тоже "дефки, абсолютно пустые по содержанию"? Просто чтоб я понимал...
    Последний раз редактировалось Rus; 07.05.2019 в 13:15.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

18. Вверх #52097
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    До Марушевской у Одесской таможни было 20 (двадцать, Карл!) начальников. Все такие ахеренные профессионалы, которых увольняли за воровство.
    Да, Марушевскую, возможно, назначили с нарушением процедуры, но в ее честности я не сомневаюсь, а в борьбе с мега-коррупцией (5-10 млрд долларов в год - только на таможне) это немаловажно.
    Вам шашечки или ехать?

Сакварелидзе и Лорткипанидзе - тоже "дефки, абсолютно пустые по содержанию"? Просто чтоб я понимал...
    Мои клиенты, которые работают в относительно правовом поле времена Марушевской вспоминают с ностальгией. То же, что стало творится сейчас это полная попа. Все заточено под конрабандос и народ просто рубит капусту.
    Вот на данную тему интересное чтиво http://ord-ua.com/2019/05/06/tamozhnya-grebet-bablo-ili-odesskij-serpentarij-zahysnikiv/
    Вообще складывается мнение, что любители нонешних прежде всего любят возможность этих мутных схем. Ибо многие просто сидят на них или участвуют в них. Ибо оправдывать это просто так невозможно.

19. Вверх #52098
    Ковидофил

Саакашвілі розповів про своє майбутнє в українській політиці
    Колишній голова Одеської ОДА, екс-президент Грузії Міхеіл Саакашвілі розповів, чим займатиметься після повернення до України.
    В інтерв'ю телеканалу Белсат він повідомив, що насамперед має намір "виправити несправедливість".

"В Україні я точно хочу повернутися, тому що мене позбавили громадянства незаконно, викинули з країни по-бандитському і, мені здається, справедливість в цьому сенсі повинна бути відновлена", - зазначив він.

Водночас Саакашвілі зауважив, що не шукає посад в адміністрації обраного президента Володимира Зеленського, а його повернення в політику залежить від рішення народу України.

"Зараз головну свою ціль я бачу в тому, щоб допомагати йому [обраному президенту] в здійсненні тих обіцянок, наскільки я зможу. Я можу тільки порадою поділитися, і я ніяких посад в Україні, природно, не шукаю і не збираюся їх обіймати", - сказав він.

Саакашвілі додав, що із задоволенням би консультував нове покоління молодих українських політиків: "Зараз нових треба випускати на сцену, зараз величезний простір порожній утворився в цій так званій українській політиці".
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

20. Вверх #52099
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение

Вам шашечки или ехать?
    Кстати, "Евротерминал" (собирающий 20 баксов с каждой фуры за право въезда на территорию ОМТП) - Саакашвили поставил? Или Марушевская? Или это не коррупция?
    не возможно, а точно назначили с нарушением процедуры. О её честности ничего не могу сказать, но очевидно, что человек, который не имел ни малейшего представления о таможне и законодательстве в этой сфере - ничего там и не решал. Была просто красивой витриной.
    А Лорткипанидзе да, был суров. мажоров помнится вызывал к себе в кабинет, ругал их, чтоб больше так не делали))
    суров лорткипанидзе
    Последний раз редактировалось Ларсс; 07.05.2019 в 14:09.
    Да пребудет с нами сила!

21. Вверх #52100
    Кстати, есть петиция по поводу возврата гражданства Саакашвили
    https://petition.president.gov.ua/petition/52158
    Правда думаю, что он вернется раньше, но все же можете подписать )

Ответить в теме
Страница 2605 из 2972 ПерваяПервая ... 1605 2105 2505 2555 2595 2603 2604 2605 2606 2607 2615 2655 2705 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права