Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2603 из 2972 ПерваяПервая ... 1603 2103 2503 2553 2593 2601 2602 2603 2604 2605 2613 2653 2703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,041 по 52,060 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #52041
    Посетитель Аватар для Libert@
    Цитата Сообщение от Monsieur Anatole Посмотреть сообщение
    Никакой он не солдат.
    Его не устроила перспектива рабочей лошадки в отдаленной провинции без явных политических дивидендов. Киев звал и манил. Не получилось.
    Когда Михо вывезли из страны, это был беспредел и бесправие, поэтому я был целиком на его стороне. Сейчас ситуация изменилась радикально. Михо сводит личные счеты и готов вступить в союз хоть с чертом, лишь бы вернуться в Киев на высокую должность.
    Ничего подобного. Это ваши домыслы, которые не подтверждаются фактами.

"Киев звал и манил" - чем? Михаил мог остаться в Киеве, если бы этого захотел. Если бы хотел делать политическую карьеру в Украине - предпринимал бы для этого соответствующие действия. А он их не предпринимал, потому что для него было и остаётся самым важным другое - привести к власти в Украине людей, которые бы работали в её благо и благо её людей, а не во блага карманов барыг, находящихся у власти.

Мише не нужна должность. Он сам об этом говорил и не раз. Он не стремился и не стремится стать Президентом Украины и даже её премьер-министром.

Странно от вас слышать подобное, у меня сложилось о вас впечатление как о весьма неглупом человеке и отнюдь не защитнике местных воров и барыг, и тут вы вдруг такое пишете....

3. Вверх #52042
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Однозначно! Изучайте матчасть
    Вряд ли у меня получится. У нас с вами разые интернеты.
    Мой пишет такое:
    Президент Украины Петр Порошенко уволил Михаила Саакашвили с должности главы Одесской облгосадминистрации (ОГА). Соответствующий указ опубликован на сайте главы государства.
    Больше читайте тут.

Нет, это Лорд
    Так Лордкипанидзе - глава полиции (Глава ГУ Национальной полиции в Одесской области) или прокурор? Может "два в одном"?
    Или мой интернет опять меня обманывает?

Это сцыкло вначале сбежало из Грузии а потом и из Одессы, он не боец он - сцыкло. Точка!
    Сказал - как отрезал. Немного напоминает "Стадион - так стадион!"

Цитата Сообщение от Monsieur Anatole Посмотреть сообщение
    Никакой он не солдат.
    Его не устроила перспектива рабочей лошадки в отдаленной провинции без явных политических дивидендов. Киев звал и манил. Не получилось.
    Когда Михо вывезли из страны, это был беспредел и бесправие, поэтому я был целиком на его стороне. Сейчас ситуация изменилась радикально. Михо сводит личные счеты и готов вступить в союз хоть с чертом, лишь бы вернуться в Киев на высокую должность.
    Например?

Цитата Сообщение от Libert@ Посмотреть сообщение
    Мише не нужна должность. Он сам об этом говорил и не раз. Он не стремился и не стремится стать Президентом Украины и даже её премьер-министром.
    Президентом он в ближайшие 10 лет быть и не может.
    А про премьера - слухи ходили неоднократно.
    И я был бы рад увидеть его премьером после очередных парламентских выборов.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

4. Вверх #52043
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    О, то він як ото нове недорозуміння, якого вибрали Президентом - і сцикун, і наркоман...
    От тільки він сцикуновому начальнику нагрубив, тепер так і буде сидіти в Амстердамі і курить анашу...
    У некоторых видимо энурез ,что так часто вспоминают свои болячки...)))
    Ну я думаю, засадили им 75 сантиметровый................))))))))))))))))))))) ))
    Последний раз редактировалось Эрундит; 05.05.2019 в 19:56.

5. Вверх #52044
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Эрундит Посмотреть сообщение
    У некоторых видимо энурез ,что так часто вспоминают свои болячки...)))
    Ну я думаю, засадили им 75 сантиметровый................))))))))))))))))))))) ))
    Не льсти себе....
    Дякую, Боже, що я не москаль

6. Вверх #52045
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Не плохой разбор о том, что будет при возврате Саакашвили

Сам подобные моменты вижу.
    Это снова вопрос вероятности )

7. Вверх #52046
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Президентом он в ближайшие 10 лет быть и не может.
    А про премьера - слухи ходили неоднократно.
    И я был бы рад увидеть его премьером после очередных парламентских выборов.
    У нас уже есть новый Президент. Посмотрим, как он себя проявит.
    Не знаю сможет ли Миша стать премьером в Украине. И захочет ли он этого сам. Для него важна не должность, а возможность сделать в Украине то, что он сделал в Грузии, сделать для людей, а не для местных ..., присосавшихся к кормушке всеми своими щупальцами. Как я написала выше, для Миши важно привести к власти в Украине людей, которые будут делать всё во благо Украины и её народа.
    А вообще Мишу ждут в Грузии, очень ждут.

8. Вверх #52047
    User banned
    Уверен,что для Саакашвили обязательно при Зеленском найдётся серьёзная должность.Зеленскому необходимы бойцы и порядочные люди-каким и является Саакашвили.Думаю,что он обязательно вернётся в Одессу с командой нормальных людей,и при поддержке Гаранта-быстро наведёт в городе порядок.Одессу надо срочно спасать..

9. Вверх #52048
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Уверен,что для Саакашвили обязательно при Зеленском найдётся серьёзная должность.Зеленскому необходимы бойцы и порядочные люди-каким и является Саакашвили.Думаю,что он обязательно вернётся в Одессу с командой нормальных людей,и при поддержке Гаранта-быстро наведёт в городе порядок.Одессу надо срочно спасать..
    Для меня даже если будет просто советником - уже хорошо. Как вариант ещё партия Саакашвили(Рух новых сил) может объединиться со Слугой народа, и после парламентских выборов Саакашвили может получить хорошую должность, либо кто-то из его людей.

10. Вверх #52049
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Не плохой разбор о том, что будет при возврате Саакашвили...
    Сам подобные моменты вижу.
    А чем, интересно, Коломойский может шантажировать Зеленского? Ну чем конкретно?
    Коломойский может надеяться на поддержку Зеленского, может и будет, наверняка будет, давить на него. Но чем он может его шантажировать?
    Не знаю, не знаю...
    Что мешает Зеленскому послать Коломойского по ягоды-грибы? Что конкретно?

Решение этого вопроса будет зависеть от самого Зеленского. Вот тут он и проявит себя - окажется ли он петей номер два или нет. Тут же станет понятно что для него важнее - хапануть побольше денег в своё личное благо или принести благо для своей страны. Тут важно - Зеленский будет Бене условия ставить или Беня Зеленскому и как это разрулит Зеленский. И сразу станет понятно - есть у Зеленского фаберже или нет.

Пока мы можем наблюдать лишь Бенины надежды. Будь я на месте Президента Зеленского, мне бы подобное поведение Бени не понравилось. Как отреагирует Зеленский - посмотрим. А вдруг он скажет Бене - знаешь, дорогой, заплати налоги и дальше веди себе, пожалуйста, честный бизнес и будет тебе счастье, а будешь жульничать, разбойничать, коммунистить - ответишь по закону. То же самое он может сказать Авакову.

Посмотрим как сыграет Зеленский.

11. Вверх #52050
    Посмотрим как сыграет Зеленский.
    Да, вот это интересно. Саакашвили - хороший индикатор, по реакции на него и его слова будет понятно какую сторону занимает Зеленский.

12. Вверх #52051
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Вряд ли у меня получится. У нас с вами разые интернеты.
    Мой пишет такое:

Больше читайте тут.

.
    Ты вообще читаешь что постишь? Или только заголовки статей?
    Еще раз внимательно прочти то что запостил и найди абзац где пишется что миша подал заявление об отставке в АП и президент подпишет ее если кабмин проголосует!

Интернет один, но у тебя классика - смотришь в книгу видишь фигу
    Последний раз редактировалось Dave; 06.05.2019 в 04:10.

13. Вверх #52052
    Да, вот это интересно. Саакашвили - хороший индикатор, по реакции на него и его слова будет понятно какую сторону занимает Зеленский.

Для Украины важно какую сторону Зе займет в вопросе отношений с роисей, ЕС, США, что будет с нормандским форматом и минскими соглашениями....... извините а что будет с мишей для зе это дело 100500!!!!!
    Вы серьезно считаете после того как миша разосрался с Аваковым и Беней, они пустят его в страну?

14. Вверх #52053
    Для Украины важно какую сторону Зе займет в вопросе отношений с роисей, ЕС, США, что будет с нормандским форматом и минскими соглашениями....... извините а что будет с мишей для зе это дело 100500!!!!!
    Вы серьезно считаете после того как миша разосрался с Аваковым и Беней, они пустят его в страну?
    Это всем коррупционерам, мошенникам и всем, кто из защищает, исходя из таких же своих шкурных интересов, возвращение Михаила в Украину является "делом 100500". Потому что они прекрасно понимают ЧТО их ждёт с возвращением Миши.

Для Украины и для народа Украины важно, чтобы Миша вернулся в Украину.

Возвращение Михаилу украинского гражданства и его возвращение в Украину - это лакмусовая бумажка на коррупционную вшивость Зеленского.

Что значит "пустят"??? Кто они такие, чтобы "пускать" или "не пускать"?
    Отвыкайте жить по воровским блатным понятиям.

Лишив Мишу украинского гражданства, Петя нарушил основной закон Украины - Конституцию.
    Петя лишил Мишу украинского гражданства незаконно. Выдворил из страны тоже незаконно.

15. Вверх #52054
    Они конечно не пустят, и как раз возврат и покажет насколько Зеленский зависит от них

16. Вверх #52055
    Они конечно не пустят, и как раз возврат и покажет насколько Зеленский зависит от них
    Как зависит Зеленский от владельца 1+1, который сделал победу Зеленскому на этих выборах???
    Это достаточно глупый вопрос и ответ очевиден
    Последний раз редактировалось Dave; 06.05.2019 в 12:41.

17. Вверх #52056
    Постоялец форума Аватар для Laron

18. Вверх #52057
    Как зависит Зеленский от владельца 1+1, который сделал победу Зеленскому на этих выборах???
    Это достаточно глупый вопрос и ответ очевиден
    То есть, вы согласны, что если Саакашвили появится в Украине, то это будет означать, что Зеленский не зависит от владельца плюсов?

19. Вверх #52058
    Это всем коррупционерам, мошенникам и всем, кто из защищает, исходя из таких же своих шкурных интересов, возвращение Михаила в Украину является "делом 100500". Потому что они прекрасно понимают ЧТО их ждёт с возвращением Миши.

Для Украины и для народа Украины важно, чтобы Миша вернулся в Украину.

Возвращение Михаилу украинского гражданства и его возвращение в Украину - это лакмусовая бумажка на коррупционную вшивость Зеленского.

Что значит "пустят"??? Кто они такие, чтобы "пускать" или "не пускать"?
    Отвыкайте жить по воровским блатным понятиям.

Лишив Мишу украинского гражданства, Петя нарушил основной закон Украины - Конституцию.
    Петя лишил Мишу украинского гражданства незаконно. Выдворил из страны тоже незаконно.
    зачотная истерика сцаакаботов

20. Вверх #52059
    То есть, вы согласны, что если Саакашвили появится в Украине, то это будет означать, что Зеленский не зависит от владельца плюсов?
    зависимость будет видна по Привату - если Бене выплатят компенсацию/вернут Приват/снимут обвинения в Лондоне - Зе не просто зависим от Бе - он его говорящая жопа

21. Вверх #52060
    зависимость будет видна по Привату - если Бене выплатят компенсацию/вернут Приват/снимут обвинения в Лондоне - Зе не просто зависим от Бе - он его говорящая жопа
    Не уходите от прямого ответа.
    Да или нет в случае, если Саакашвили появится в Украине?
    Компенсация может тянутся долго, и будет ещё до неё понятно зависимость, но мой вопрос был конкретно про Саакашвили.

Ответить в теме
Страница 2603 из 2972 ПерваяПервая ... 1603 2103 2503 2553 2593 2601 2602 2603 2604 2605 2613 2653 2703 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права