... людей насмешишь. )
Показать скрытый текст ...
попытаюсь пожалуй еще раз, хотя понимаю, что это уже давно для всех читающих, утомительно ...
Решила отказаться от идеи фикс что-то увидеть внутренним зрением. Обратила внимание на внутренние ощущения.
В солнечном сплетении погружаешься до упора - ощущается что-то горячее и упругое, начинает пульсировать.
В районе сердечной -непонятные ощущения - тяжесть не тяжесть, тоже тепло и ощущение что не дышишь и не слышен стук сердца.
В руке один раз было ощущение будто мордочка кота уткнулась. Кота вроде не было. А впрочем, это же кот, они всегда где-то есть.)
В голове, очень похоже на тот момент когда вы говорили "пойдем другим путем" -ощущение расширения и после появляется ощущение что в что-то уперся местами.
Пока я пыталась определить эти места, на макушке будто что-то приподымается и ощущение ветра что-ли(ветер в голове, вот он какой. )
После вообще странное, будто собираются поставить антену(телепузики здравствуйте).
Перед внутренним взором все это время было разное - и серый экран, но без черной точки, и переливы-переплетения лилового с черным, и светло-голубое.
Какой цвет когда не скажу, отпустила внимание.
При этом в определенный момент в голове было необычное погружение. Будто на миг, как между сном и явью, отпускаешь сознание. Продвижение или углубление дальше происходит и так несколько раз. Что интересно для этого не требовалось никаких усилий, всё происходило само собой. Через верх для антенки) ощущалась легкая прохлада.
Было тихо и спокойно, что да -то да.
А как-то еще...слегка похоже на легкое безразличие и не напряжение.
И тут в какой-то момент какой-то дятел начал стучать в уши.
Спросила его, дойду ли я до конца этой практики и когда, но только он все время стучал типа - "ага".
не получается
PS может проще меня из темы попросить? чтобы не засорять т.с.
Социальные закладки