Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 116 из 1531 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 1116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 30604
  1. Вверх #1

2. Вверх #2301
    Не покидает форум Аватар для a33
    ... людей насмешишь. )

Показать скрытый текст
    ...

PS может проще меня из темы попросить? чтобы не засорять т.с.
    Последний раз редактировалось a33; 06.05.2019 в 19:17.
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

3. Вверх #2302
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от solol Посмотреть сообщение
    будьте как дети... я когда был ребёнком, мне уже потом рассказали, в гостях бросил тапком в ту самую тётку, не понравилась мне она) И я её даже не предупредил) Молча обстреливал тапками, пока не отобрали орудие протеста)
    У меня была подобная история. С детства не возлюбил несколько тёть без какого-либо объяснения и причины, и только когда прошло много времени , я узнал причину.
    Ведь только ребёнок с его чистым сознанием может искренне сказать, что король голый.

4. Вверх #2303
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    У меня была подобная история. С детства не возлюбил несколько тёть без какого-либо объяснения и причины, и только когда прошло много времени , я узнал причину.
    Ведь только ребёнок с его чистым сознанием может искренне сказать, что король голый.
    у меня такая история была с книгой Агнии Барто, отвратное чувство до сих пор помню, я тогда ещё читать почти не умела

5. Вверх #2304
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от solol Посмотреть сообщение
    В этих действиях есть смысл и стратегия? Если да, то какие?
    Очень хорошо ответил чел. Так хорошо, что мне нечего добавить. Ну разве что самую мелочь, но не сейчас ( если не забуду). Если так дело дальше пойдёт, то мне в этой песочнице делать будет нечего.
    Вам остался пустяк- начать жить. Жить свободным от уз, прежде всего, своего ума. И тогда та энергия которую некоторые из Вас ощутили на себе станет полностью Вашей. Вокруг Вас начнут происходить невообразимые чудеса и для этого Вам не надо будет что-либо делать.

6. Вверх #2305
    Очень хорошо ответил чел. Так хорошо, что мне нечего добавить. Ну разве что самую мелочь, но не сейчас ( если не забуду). Если так дело дальше пойдёт, то мне в этой песочнице делать будет нечего.
    Вам остался пустяк- начать жить. Жить свободным от уз, прежде всего, своего ума. И тогда та энергия которую некоторые из Вас ощутили на себе станет полностью Вашей. Вокруг Вас начнут происходить невообразимые чудеса и для этого Вам не надо будет что-либо делать.
    на Ваш взгляд чел свободен от уз ума ?
    вопрос искренний, без подковырок

7. Вверх #2306
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    ощущениями - силы, а еще света как обычно
    по поводу света
    вот такое - из практики поиск души через я
    Вижу и ощущаю это зону, не могу сказать что неприятную, только она так и воспринимается темным вязким нефтяным пятном, не озеро - а причудливой формы пятна вперемешку с синим и фиолетовым в оттенках. Только света нет ни до, ни после. Что в Вашей практике, что в другой.
    Или это совсем не о том?
    "Озеро страданий" - красиво, но никакого отношения к нашему разговору не имеет. Захотелось тоже, что нибудь красивое сказать. Пусть это будет холст Вашего ума. Почему в качестве фона использованы данные тона? Ну во-первых на тёмном фоне лучше видны яркие краски, во-вторых это цвета Богородицы. Почему именно эти цвета Ваш ум проецирует, спросите у него сами. Если я у него начинаю спрашивать, он у Вас прячется, а потом вылазит из всех щелей. Надоело с ним в догонялко- прятки играть.
    Я ведь Вам предлагаю не разбираться с красками, холстом или художником, а убрать картину в сторону и наконец начать жить.

8. Вверх #2307
    Постоялец форума
    ps
    Можно конечно спросить и автора той практики.
    Только его гипнотическое влияние отчетливо присутствует и в его ответах на форуме и в его видео особенно.
    Ваше же мне удается не замечать. Или оно другое, или возможно его нет.)
    Ну давайте сразу снимем всё вопросы. Да гипнозом как инструментом владею, но уже очень много лет не использую, т.к. считаю это насилием. А за насильственный гипноз ещё и сесть можно.

9. Вверх #2308
    Ну давайте сразу снимем всё вопросы. Да гипнозом как инструментом владею, но уже очень много лет не использую, т.к. считаю это насилием. А за насильственный гипноз ещё и сесть можно.
    хорошо, я была в этом уверена

10. Вверх #2309
    Постоялец форума
    ... людей насмешишь. )

Показать скрытый текст
    ...

PS может проще меня из темы попросить? чтобы не засорять т.с.
    Девочка, пора самой определиться: играть в этой песочнице или нет.
    Лично от меня трудно добиться просьбы.
    В моём исполнении это насилие, ведь все мои просьбы так или иначе будут выполнены.

11. Вверх #2310
    можно по примеру других разделов, сделать голосовалку - уйти ли мне из темы
    это будет справедливо имхо
    и будет и не мое решение и не ваша просьба, или отдать на усмотрение модератора - существует запрет на посещение опр. тем для отд. юзеров
    как вам такой вариант?

12. Вверх #2311
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    у меня такая история была с книгой Агнии Барто, отвратное чувство до сих пор помню, я тогда ещё читать почти не умела
    " Тихо Танечка, не плачь,
    а то будешь там где мяч"...
    мне повезло , слишком рано научили читать и подобные книги были пропущены мной в том замечательном возрасте.

13. Вверх #2312
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    на Ваш взгляд чел свободен от уз ума ?
    вопрос искренний, без подковырок
    Отвечу без подковырок, он двигается, нет правильнее будет: он уже смотрит в нужную сторону. Осталось просто туда начать идти и откинуть все страхи и сомнения. И не ждать....

14. Вверх #2313
    " Тихо Танечка, не плачь,
    а то будешь там где мяч"...
    мне повезло , слишком рано научили читать и подобные книги были пропущены мной в том замечательном возрасте.
    я её и не читала )), ощущения возникали не от содержания , а от просто взять в руки...эти ощущения с содержанием я смогла сравнить намного позже, как и с информацией о личности автора.

15. Вверх #2314
    Отвечу без подковырок, он двигается, нет правильнее будет: он уже смотрит в нужную сторону. Осталось просто туда начать идти и откинуть все страхи и сомнения. И не ждать....
    принято )

16. Вверх #2315
    Постоялец форума
    можно по примеру других разделов, сделать голосовалку - уйти ли мне из темы
    это будет справедливо имхо
    и будет и не мое решение и не ваша просьба, или отдать на усмотрение модератора - существует запрет на посещение опр. тем для отд. юзеров
    как вам такой вариант?
    Не надо делать по примеру других.
    Мы не в комсомоле. Принципы демократического централизма здесь, впрочем как и во вселенной, не работают.
    Ваша справедливость во вселенной тоже не работает.
    Вам самой нужно принять решение: быть здесь или не здесь. И не надо перекладывать на других свою карму.
    " Собаку на сене" помните? Мадам Тереховой( если память не подводит) пришлось таки сделать свой выбор.

17. Вверх #2316
    Ну во-первых на тёмном фоне лучше видны яркие краски, во-вторых это цвета Богородицы. Почему именно эти цвета Ваш ум проецирует, спросите у него сами. Если я у него начинаю спрашивать, он у Вас прячется, а потом вылазит из всех щелей. Надоело с ним в догонялко- прятки играть.
    Я ведь Вам предлагаю не разбираться с красками, холстом или художником, а убрать картину в сторону и наконец начать жить.
    у меня нет ни малейшего представления почему так, а если уж Вы не можете спросить, то как смогу это я?
    Так я и живу, какая тема - такая жизнь.

18. Вверх #2317
    Не надо делать по примеру других.
    Мы не в комсомоле. Принципы демократического централизма здесь, впрочем как и во вселенной, не работают.
    Ваша справедливость во вселенной тоже не работает.
    Вам самой нужно принять решение: быть здесь или не здесь. И не надо перекладывать на других свою карму.
    " Собаку на сене" помните? Мадам Тереховой( если память не подводит) пришлось таки сделать свой выбор.
    Почему я предлагаю такой вариант, Вам должно быть понятно по тем сообщениям, которые Вы ранее писали мне и тут и в лс

и Вас на форуме я не искала сама, пришла в ту тему только после третьей ссылки других юзеров
    так что, не сама пришла, пусть уже и не сама уйду
    чтобы не нарушить равновесие

мне очень-очень неприятны эти препирательства, по другому и не скажешь,
    прошу всех извинить, но ответ у мага на диване должен быть ответом, а не так как у меня с Вашей практикой

зы Это не моя карма, тут другое, зачем карму всуе упоминать?
    Последний раз редактировалось a33; 06.05.2019 в 21:13.

19. Вверх #2318
    Постоялец форума
    у меня нет ни малейшего представления почему так, а если уж Вы не можете спросить, то как смогу это я?
    Так я и живу, какая тема - такая жизнь.
    Ну так если Вы не можете, то может быть оно Вам пока( или вообще) не надо?

20. Вверх #2319
    Ну так если Вы не можете, то может быть оно Вам пока( или вообще) не надо?
    что оно?

21. Вверх #2320
    Постоялец форума
    Почему я предлагаю такой вариант, Вам должно быть понятно по тем сообщениям, которые Вы ранее писали мне и тут и в лс

и Вас на форуме я не искала сама, пришла в ту тему только после третьей ссылки других юзеров
    так что, не сама пришла, пусть уже и не сама уйду
    чтобы не нарушить равновесие

мне очень-очень неприятны эти препирательства, по другому и не скажешь,
    прошу всех извинить, но ответ у мага на диване должен быть ответом, а не так как у меня с Вашей практикой
    Чтобы не нарушать равновесие, надо перестать перекатывать шар ума, по весам рассудка( заразился от Вас, опять красота пошла).
    Принять своё решение и не подымать больше эту тему НИКОГДА.

Ответить в теме
Страница 116 из 1531 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 1116 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права