Быстро ты сдаёшься. В своё время, я был сильно удивлён - насколько женское "нет" может иметь абсолютно неочевидный смысл.
Ну ты прям как 15-ти летний парнишка. Нужно же сначала пригласить её на чашечку чая/кофе. Тем самым вы посмотрите друг на друга в реальной жизни. Кстати, очень важный момент, ибо женщины часто-густо отличаются внешне от тех фото, которые показывают обществу в интернете. Т.к. или фотошопят их, их показывают только выгодные для себя ракурсы (а иногда - всё вместе). Заодно и себя покажешь ей. Эту встречу можно считать смотринами. Так делают многие свободные люди (независимо от пола). Уверен, она тоже так делает.
А уже после того, как она возжелает тебя на смотринах (ты уж постарайся завоевать её расположение к себе) - можешь начинать кампанию по достижению своих карательных ладоней до её давно нешлёпанной попы = ) Как вариант: предложить ей ознакомиться со своей коллекцией марок, или вкладышей от жвачек "Love is..." Разумеется, она сделает вид, что проявит интерес. Таким образом, вы окажетесь тет-а-тет. И страсть начнёт править баллом : )
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Я убежден,что если люди хотят быть вместе, они найдут способ построить гармоничные отношения. Все остальное отговорки.
вот это так развязка. Рокки советует Джимбо как завоевать Хоху.
Социальные закладки