я так понимаю, актуальна любовь к словоблудию?)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Джимбо
Ещё раз повторю: нет такой науки "Взаимоотношения между М и Ж". И для того, что бы книга, написанная на данную тему, представляла собой научную ценность (как ты того желаешь), над ней должен потрудиться целый коллектив учёных перечисленных тобой сфер. И то, не факт, что общий знаменатель (т.е. выводы), к которому этот коллектив учёных разных сфер подойдёт - будет верным. Ибо, очередной раз повторюсь, нет науки о взаимоотношениях между М и Ж. А наука, как известно, подразумевает под собой свои законы и закономерности, которые предопределяют верность/неверность результата деятельности в сфере этой науки. Какие законы и закономерности дадут возможность утверждать, что коллективный труд этих всех учёных - верен? Несуществующие закономерности несуществующей науки?
Пример со стоматологом - абсолютно некорректен. Медицина - это наука. Медицинские вопросы - это вопросы науки, требующие квалифицированных специалистов. То же самое касается инженерных вопросов, юридических вопросов и т.д. Но вопрос "как получить согласие женщины на секс" - это ненаучный вопрос, ибо нет науки, занимающейся исследованием этого вопроса. Следовательно, о какой научной литературе может идти речь? Два человека предложили миру своё видение на ненаучный вопрос. Если ты не согласен с их позицией, это вовсе не делает их теорию неправильной. Но ты не найдёшь в научной библиотеке любого института мира книгу, одобренную министерством науки и образования любой страны, о том, как соблазнить женщину. Твоя претензия к их трудам о ненаучности - безосновательна. Ты оцениваешь их труд с той высоты, на которую они даже не претендовали - с высоты науки. Это их видение и их теория, которым ты можешь или доверять, или не доверять.
Ну а ежели ты таки знаешь труд Академии Наук какой-либо страны каких-либо времён на тему получения согласия женщины на секс - порекомендуй её. С удовольствием ознакомлюсь.
Касательно твоего опровержения формулы успеха - всё опять основывается на неучёности авторов утверждения, а так же твоём личном недоверии им. Успех - это вообще отдельная философская тема. Если я начну разглагольствовать ещё и на эту тему, то это будет, скажем так, достаточно объёмно (и не по сабжу). Скажу лишь в ответ на твои уверения в своей бесталантливости, что, безусловно, куда продуктивнее будет сидеть на форуме и изливаться о своей безысходности и безнадёжности, отмахиваясь при этом от хамок, чем попытаться повкалывать ради успеха с женщинами, ради выхода из статуса "нищеброд". Да, представь себе, что успех в любой сфере подразумевает под собой нелёгкий труд, требующий как раз выход из зоны собственного комфорта - только тогда можно будет наслаждаться плодами труда. Откуда взяться плодам без работы над выращиванием дерева?
Чем конкретно аргументировали тебе свой отказ женщины? Ты проводил статистический анализ отказов: какие причины встречались чаще всего?
Необычный - это тот, кто выходит за рамки средней статистики, т.е. выделяется чем-то на фоне большинства. Я не знаю про бомжа - нравятся ли ей именно такие. Думаю, тебе лучше прямо спросить её: хочет ли она тебя. Попробуй написать ей в личку: "Привет, грязная сучка. Ты пылаешь от желания попробовать меня на вкус?" = ))
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Сегодня Бильё-банный день?
Откуда столько простынь?
Скромность и красота это два моих недостатка)
Женщины любят лаконичных мужчин)
Словоблудие ассоциируется с весьма посредственными способностями в сексе)
Меньше слов - больше дела, господа!
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
женщины сами не знают.что они любят
Укажи, где я утверждал, что есть такая наука? Я говорил, что есть ряд наук, которые занимаются проблемой отношений М и Ж. Есть ряд исследований с четкими результатами, есть статистика, генетика и т.д. Результаты есть.
Это научный вопрос. Любой конкретный вопрос, которые соответствует принципу фальсифицируемости, то есть критерию Поппера, - научен. И этим вопросом задавались многие исследователи. И получали интересные результаты. Хотя бы глянуть ту же статистику - уже интересно."как получить согласие женщины на секс" - это ненаучный вопрос, ибо нет науки, занимающейся исследованием этого вопроса.
Такой книги конкретной не знаю. Но знаю много исследований на этот счет, лекций и т.д. Например, хороший эксперимент по тому, какой размер члена реально предпочитают девушки. Проводили в США 2 института. Оказалось, что для постоянного партнера они предпочитают чуть больше среднего размера, для секса на одну ночь - член больше среднего.Ну а ежели ты таки знаешь труд Академии Наук какой-либо страны каких-либо времён на тему получения согласия женщины на секс - порекомендуй её. С удовольствием ознакомлюсь.
Так же есть ряд авторов и популяризаторов науки, в работах которых затронуты эти аспекты, что привлекает самок и т.д. Марина Бутовская, Александр Марков, Станислав Дробышевский, Александр Соколов и т.д. Хотя надо проверить рынок, может, уже прямо появилась конкретная книга научпоп именно этого вопроса. Кстати, я уже давал запросы на раскрытие конкретно данной темы многим популяризаторам.
Ок. Что надо сделать парню ростом в 149 см, чтобы стать чемпионом по баскетболу? Если успех - это 99% труд, то все зависит же от него и его стараний, так? Чувак будет тренироваться больше чем другие, думаешь, он сможет обыграть 2-метровых конкурентов?Откуда взяться плодам без работы над выращиванием дерева?
Всегда были разные причины. Далеко не у всех удавалось вообще узнать. Но какой-то общей причины я не углядел. Примеры причин: рост, непристижная работа, мало видимся, не возбуждаю, они уже заняты, пугаю, голова болит и т.д. В общем, разное.Чем конкретно аргументировали тебе свой отказ женщины? Ты проводил статистический анализ отказов: какие причины встречались чаще всего?
Почему в личку? Давай тут спрошу. Но мне не нравится твой стиль. Меня не возбуждает вообще понятие "грязная сучка". Просто спрошу, хотела бы она со мной секс или нет.Думаю, тебе лучше прямо спросить её: хочет ли она тебя. Попробуй написать ей в личку: "Привет, грязная сучка. Ты пылаешь от желания попробовать меня на вкус?" = ))
Пойду за попкорном)
Скромность и красота это два моих недостатка)
Социальные закладки