Почитав бегло, могу сказать,что некоторым надо запретить размножаться.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Джимбо
Твоя осведомлённость о трудах Протопопова и Новоселова - лишнее основание считать, что ты вовсе не тот, за кого пытаешься себя выдать. Человек, знакомый с содержанием их трудов, не будет задаваться вопросом: почему у него не получается с женщинами. У него не будет оснований для этого. К слову, нет такой науки: "Взаимоотношения между М и Ж". В их трудах написаны, в большинстве своём, логичные, очевидные и реальные вещи, которые сплошь и рядом происходят в жизни.
Если тебе не помогли несколько психологов, значит продолжай искать того психолога, который тебе поможет. Специалисты бывают разного уровня.
Я предупреждал тебя, что не претендую на истину в своих предположениях относительно тебя. Т.е. я могу ошибаться по вполне очевидным причинам.
Ты сетуешь на то, что у тебя нет никаких выделяющихся сторон, которые женщины могли бы разглядеть даже для потенциального прогресса. Тебе не кажется, что тут ответ очевиден: возможно, следовало бы начать развивать хоть какую-то из имеющихся сторон? Ведь успех - это 1% дара, и 99% труда. К примеру, крепкое физическое строение. Следует просто заниматься физическим развитием - всё, ты начнёшь выделяться в этом формате.
Кстати, как проявляется отсутствие у тебя секса? Ты намекаешь им, делаешь предложения, но всё время получаешь отказ? Или ожидаешь инициативы с их стороны, а её нет? И что тебе говорили психологи? Какую причину они озвучивали тебе?
По какой причине она могла бы тебя хотеть... Как вариант, ей могут нравиться необычные, нестандартные люди. Подозреваю, это именно так.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Рокки, ты инквизитор с такими речами
Венера в скорпионе
Меня все время интересует один вопрос - почему я не читала таких известных на форуме авторов как Протопопов, Новоселов и Свияш... Не ту литературу я читаю, ой не ту...
При чем тут давалка? Это негативный ярлык, заметь, который навешивают женщины. Смысл этого ярлыка при этом искажают, под давалками женщины, подобные тебе, имеют ввиду шлюху, то есть женщину, практикующую промискуитет.
Что плохого в том, когда парень и девушка симпатичны друг другу и между ними случается секс? И да, последнее слово за девушкой. Именно она, как правило, дает согласие на секс, именно она дает секс. И если у тебя был секс в жизни, то скорее всего ты давала его.
Еще раз повторю: труды Протопопова или Новоселова не имеют научной ценности. Это их выдумка. Ты же не идешь лечить зубы к сантехнику, да? Ты идешь к стоматологу. Так вот Эти два персонажа не антропологи, не этологи, не эволюционные биологи. Это просто инженер и жирный боров, которые решили написать труд по биологии человека. Это все равно, что баба Марфа из соседнего подъезда напишет свою версию уравнений Максвелла, исходя из своего опыта наблюдения за электричеством, сидя на скамейке у столба.
Зато есть антропология, этология, биология, нейропсихология, физиология, психология, социология и т.д. И с точки зрения всех этих наук можно с разных сторон посмотреть на процесс и особенности взаимоотношения двух полов нашего вида.К слову, нет такой науки: "Взаимоотношения между М и Ж"
Во-первых, уже нет денег. Во-вторых, я стал изучать вопрос психотерапии и его эффективности, и то, что я узнал, очень понизило мою веру в результативность психотерапии в принципе.Если тебе не помогли несколько психологов, значит продолжай искать того психолога, который тебе поможет. Специалисты бывают разного уровня.
Во-первых, формула, где успех= 1% талант и 99% труда - миф. Этот миф высказывали в свое время Форд и Карнеги. Первый - весьма туповатый, но эффективный бизнесмен, который поддерживал нацизм. Второй - коуч, мотивационный тренер. Ни один из них не является ученым и не проводил эксперименты. То есть эти цифры взяты с потолка. Мы же не будем опираться на 100-летнюю ложь? А по факту, по определению, талант - это задатки, развитые при помощи целенаправленного труда. Если ничего не делать, то талант не разовьется, НО если нет задатков, то никаким трудом не взрастить талант.Ты сетуешь на то, что у тебя нет никаких выделяющихся сторон, которые женщины могли бы разглядеть даже для потенциального прогресса. Тебе не кажется, что тут ответ очевиден: возможно, следовало бы начать развивать хоть какую-то из имеющихся сторон? Ведь успех - это 1% дара, и 99% труда. К примеру, крепкое физическое строение. Следует просто заниматься физическим развитием - всё, ты начнёшь выделяться в этом формате.
Во-вторых, я пробовал развивать те стороны, которые хочу, но мои труды не дают результатов. А развивать себя в том, где мне неинтересно, нет желания. Я вот был лучшим уборщиком, лучше всех мыл унитазы. Я бы мог вымывать унитазы до белоснежного блеска, если бы захотел, но я не хочу. Зачем себя пытать?
По-разному. Некоторым намекал, некоторым прямо говорил, от некоторых ждал инициативу. Но в итоге мне говорили, что я клевый парень и обязательно найду себе хорошую девушку и называли причину, почему именно с данной дамой у нас ничего не будет.Кстати, как проявляется отсутствие у тебя секса? Ты намекаешь им, делаешь предложения, но всё время получаешь отказ? Или ожидаешь инициативы с их стороны, а её нет? И что тебе говорили психологи? Какую причину они озвучивали тебе?
С психологом было много всякого. Я так понял из его мыслей, что раз у меня секса нет - то значит я не хочу секс. Но с этой мыслью я не согласен.
Ну, бомж обоссаный тоже нестандартный человек, но ее же такие не влекут. Что значит необычный? Конкретизируй.По какой причине она могла бы тебя хотеть... Как вариант, ей могут нравиться необычные, нестандартные люди. Подозреваю, это именно так
Я уже не раз писал о мотивах девушки, которая хочет с кем-то интим. Девушек возбуждают мужчины, которые обладают явными или потенциальными качествами, которые дают или в перспективе дадут этим мужчинам преимущества перед другими. А у меня никаких качеств нет подобных. Если девушка спит с богатым, то далеко не факт, что ее возбуждают деньги. Скорее всего ее возбуждает мужчина, который может эти деньги зарабатывать. Ее возбуждает это качество в нем.
Социальные закладки