Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 1611 из 6712 ПерваяПервая ... 611 1111 1511 1561 1601 1609 1610 1611 1612 1613 1621 1661 1711 2111 2611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,201 по 32,220 из 134234
  1. Вверх #32201
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Как-то оригинально он знакомился...
    Он не знакомился специально . Это было случайно.

А как известно, все случайности не случайны
    Венера в скорпионе

2. Вверх #32202
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от Дядя_Джимбо Посмотреть сообщение
    Но я не имею желания создавать семью.

Что пробовал? Человек мне пишет постоянно гадости. Ясное дело, что я не нравлюсь ему. Тем более, сама подумай, зачем ей бездарный нищий парень, у которого в планах нет создания семьи?
    Без понятия...

3. Вверх #32203
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Почитав бегло, могу сказать,что некоторым надо запретить размножаться.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

4. Вверх #32204
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    А, ты просто потрахаться хочешь?
    Ну, я рассматриваю разные отношения, мне даже импонирует больше постоянный партнер, чем случайные, но ни брак, ни рождение детей я не приемлю. Не мое это.

5. Вверх #32205
    Форумная Злюка

Ну, я рассматриваю разные отношения, мне даже импонирует больше постоянный партнер, чем случайные, но ни брак, ни рождение детей я не приемлю. Не мое это.
    Тогда тебе надо искать такую же, которой ты не нужен надолго
    Венера в скорпионе

6. Вверх #32206
    Живёт на форуме
    так бес проблем. Но мне никто не дает. Вот в чем проблема

7. Вверх #32207
    Гугл-ассистент
    Ему бы хоть какую-то найти
    Скромность и красота это два моих недостатка)

8. Вверх #32208
    Гугл-ассистент
    А резиновую пробовал?
    Скромность и красота это два моих недостатка)

9. Вверх #32209
    Форумная Злюка

Может никто не хочет быть просто давалкой?
    Венера в скорпионе

10. Вверх #32210
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    А резиновую пробовал?
    Ты не в моем вкусе, не пытайся.

11. Вверх #32211
    Сократ форума
    Джимбо
    Твоя осведомлённость о трудах Протопопова и Новоселова - лишнее основание считать, что ты вовсе не тот, за кого пытаешься себя выдать. Человек, знакомый с содержанием их трудов, не будет задаваться вопросом: почему у него не получается с женщинами. У него не будет оснований для этого. К слову, нет такой науки: "Взаимоотношения между М и Ж". В их трудах написаны, в большинстве своём, логичные, очевидные и реальные вещи, которые сплошь и рядом происходят в жизни.
    Если тебе не помогли несколько психологов, значит продолжай искать того психолога, который тебе поможет. Специалисты бывают разного уровня.
    Я предупреждал тебя, что не претендую на истину в своих предположениях относительно тебя. Т.е. я могу ошибаться по вполне очевидным причинам.
    Ты сетуешь на то, что у тебя нет никаких выделяющихся сторон, которые женщины могли бы разглядеть даже для потенциального прогресса. Тебе не кажется, что тут ответ очевиден: возможно, следовало бы начать развивать хоть какую-то из имеющихся сторон? Ведь успех - это 1% дара, и 99% труда. К примеру, крепкое физическое строение. Следует просто заниматься физическим развитием - всё, ты начнёшь выделяться в этом формате.

Кстати, как проявляется отсутствие у тебя секса? Ты намекаешь им, делаешь предложения, но всё время получаешь отказ? Или ожидаешь инициативы с их стороны, а её нет? И что тебе говорили психологи? Какую причину они озвучивали тебе?

По какой причине она могла бы тебя хотеть... Как вариант, ей могут нравиться необычные, нестандартные люди. Подозреваю, это именно так.
    "Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"

12. Вверх #32212
    Форумная Злюка

Рокки, ты инквизитор с такими речами
    Венера в скорпионе

13. Вверх #32213
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Меня все время интересует один вопрос - почему я не читала таких известных на форуме авторов как Протопопов, Новоселов и Свияш... Не ту литературу я читаю, ой не ту...

14. Вверх #32214
    Живёт на форуме
    Может никто не хочет быть просто давалкой?
    При чем тут давалка? Это негативный ярлык, заметь, который навешивают женщины. Смысл этого ярлыка при этом искажают, под давалками женщины, подобные тебе, имеют ввиду шлюху, то есть женщину, практикующую промискуитет.
    Что плохого в том, когда парень и девушка симпатичны друг другу и между ними случается секс? И да, последнее слово за девушкой. Именно она, как правило, дает согласие на секс, именно она дает секс. И если у тебя был секс в жизни, то скорее всего ты давала его.

15. Вверх #32215
    Сократ форума
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Да мне как-то все равно как ты общаешься. Это тебе не дают, и не дадут пока ты себя не изменишь. Запомни нытики и грубияны никакой девушке не по нравятся. Так что начни с себя! Хотя... это бесполезно.
    Ну почему же. Предостаточно любительниц брутальных и суровых грубиянов. Даже я, этакий негодяй и хам, нравлюсь некоторым принцессам.
    "Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"

16. Вверх #32216
    Форумная Злюка

При чем тут давалка? Это негативный ярлык, заметь, который навешивают женщины. Смысл этого ярлыка при этом искажают, под давалками женщины, подобные тебе, имеют ввиду шлюху, то есть женщину, практикующую промискуитет.
    Что плохого в том, когда парень и девушка симпатичны друг другу и между ними случается секс? И да, последнее слово за девушкой. Именно она, как правило, дает согласие на секс, именно она дает секс. И если у тебя был секс в жизни, то скорее всего ты давала его.
    Ок, пооазмышляй о мотивах девушки, когда она хочет с кем то иметь интим. У неё сесть свои требования и условия для организации этого проуесса
    Венера в скорпионе

17. Вверх #32217
    Гугл-ассистент
    Ты не в моем вкусе, не пытайся.
    Зайди в сексшоп и попроси показать Синди! И будет тебе счастье!
    А то уже все руки стёр... А пока заживают, пальцами кнопки давишь...

18. Вверх #32218
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Powerrocky Посмотреть сообщение
    Твоя осведомлённость о трудах Протопопова и Новоселова - лишнее основание считать, что ты вовсе не тот, за кого пытаешься себя выдать. Человек, знакомый с содержанием их трудов, не будет задаваться вопросом: почему у него не получается с женщинами. У него не будет оснований для этого.
    Еще раз повторю: труды Протопопова или Новоселова не имеют научной ценности. Это их выдумка. Ты же не идешь лечить зубы к сантехнику, да? Ты идешь к стоматологу. Так вот Эти два персонажа не антропологи, не этологи, не эволюционные биологи. Это просто инженер и жирный боров, которые решили написать труд по биологии человека. Это все равно, что баба Марфа из соседнего подъезда напишет свою версию уравнений Максвелла, исходя из своего опыта наблюдения за электричеством, сидя на скамейке у столба.
    К слову, нет такой науки: "Взаимоотношения между М и Ж"
    Зато есть антропология, этология, биология, нейропсихология, физиология, психология, социология и т.д. И с точки зрения всех этих наук можно с разных сторон посмотреть на процесс и особенности взаимоотношения двух полов нашего вида.
    Если тебе не помогли несколько психологов, значит продолжай искать того психолога, который тебе поможет. Специалисты бывают разного уровня.
    Во-первых, уже нет денег. Во-вторых, я стал изучать вопрос психотерапии и его эффективности, и то, что я узнал, очень понизило мою веру в результативность психотерапии в принципе.

Ты сетуешь на то, что у тебя нет никаких выделяющихся сторон, которые женщины могли бы разглядеть даже для потенциального прогресса. Тебе не кажется, что тут ответ очевиден: возможно, следовало бы начать развивать хоть какую-то из имеющихся сторон? Ведь успех - это 1% дара, и 99% труда. К примеру, крепкое физическое строение. Следует просто заниматься физическим развитием - всё, ты начнёшь выделяться в этом формате.
    Во-первых, формула, где успех= 1% талант и 99% труда - миф. Этот миф высказывали в свое время Форд и Карнеги. Первый - весьма туповатый, но эффективный бизнесмен, который поддерживал нацизм. Второй - коуч, мотивационный тренер. Ни один из них не является ученым и не проводил эксперименты. То есть эти цифры взяты с потолка. Мы же не будем опираться на 100-летнюю ложь? А по факту, по определению, талант - это задатки, развитые при помощи целенаправленного труда. Если ничего не делать, то талант не разовьется, НО если нет задатков, то никаким трудом не взрастить талант.
    Во-вторых, я пробовал развивать те стороны, которые хочу, но мои труды не дают результатов. А развивать себя в том, где мне неинтересно, нет желания. Я вот был лучшим уборщиком, лучше всех мыл унитазы. Я бы мог вымывать унитазы до белоснежного блеска, если бы захотел, но я не хочу. Зачем себя пытать?

Кстати, как проявляется отсутствие у тебя секса? Ты намекаешь им, делаешь предложения, но всё время получаешь отказ? Или ожидаешь инициативы с их стороны, а её нет? И что тебе говорили психологи? Какую причину они озвучивали тебе?
    По-разному. Некоторым намекал, некоторым прямо говорил, от некоторых ждал инициативу. Но в итоге мне говорили, что я клевый парень и обязательно найду себе хорошую девушку и называли причину, почему именно с данной дамой у нас ничего не будет.
    С психологом было много всякого. Я так понял из его мыслей, что раз у меня секса нет - то значит я не хочу секс. Но с этой мыслью я не согласен.

По какой причине она могла бы тебя хотеть... Как вариант, ей могут нравиться необычные, нестандартные люди. Подозреваю, это именно так
    Ну, бомж обоссаный тоже нестандартный человек, но ее же такие не влекут. Что значит необычный? Конкретизируй.

19. Вверх #32219
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Меня все время интересует один вопрос - почему я не читала таких известных на форуме авторов как Протопопов, Новоселов и Свияш... Не ту литературу я читаю, ой не ту...
    Тоже данный вопрос и меня бы заинтересовал. Я так понял, что Рокки морячек и по ходу инженер... и у него хватает времени на чтение этих дармоедов? В билдж танк его на психологический тренинг!)

20. Вверх #32220
    Живёт на форуме
    Ок, пооазмышляй о мотивах девушки, когда она хочет с кем то иметь интим. У неё сесть свои требования и условия для организации этого проуесса
    Я уже не раз писал о мотивах девушки, которая хочет с кем-то интим. Девушек возбуждают мужчины, которые обладают явными или потенциальными качествами, которые дают или в перспективе дадут этим мужчинам преимущества перед другими. А у меня никаких качеств нет подобных. Если девушка спит с богатым, то далеко не факт, что ее возбуждают деньги. Скорее всего ее возбуждает мужчина, который может эти деньги зарабатывать. Ее возбуждает это качество в нем.

Ответить в теме
Страница 1611 из 6712 ПерваяПервая ... 611 1111 1511 1561 1601 1609 1610 1611 1612 1613 1621 1661 1711 2111 2611 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права