)))
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Сейчас секс на каждом углу. Даже напрягаться не надо. Любая ПТУшница даст за бутылку пива.
Это надо быть квазимодо, чтоб девки не давали
Венера в скорпионе
ржу в голос!
"средний"
че уж там! прям эталон! и обаятельности , и этикета, и логики, и любви! только никому нафиг не нужный как сношенная стелька левой ноги)))
Скромность и красота это два моих недостатка)
У мужчин тоже отчасти так. Но у женщин будет посильнее )
Дядюшка Джимбо, если только это всё правда про тебя (а не прикалывание над публикой), то скажу тебе одно: неспроста не дают. Думаю, в таком случае нужно искать причину не в обществе, а в себе: внешность, манеры, социальная статусность, гигиена и т.д.
Труд над собой - самый тяжёлый труд. Но он приносит неимоверные результаты.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Так я же и не отрицал причины в себе. Я считаю, что мне не дают, потому что у меня нет никаких хороших качеств для успешности в чем-либо социально-ценном. Я не умный, не харизматичный, нет никаких талантов, нищеброд, без перспектив и т.д.
А так, что в моих силах я делаю: внешность у меня обычная, моюсь каждый день, чищу зубы два раза в день + зубная нить, носки ношу один раз - потом стираю, так же и футболки, рубашки и т.д. Вес у меня в норме, занимаюсь спортом, правда, в этому году из-за болезней и травм почти не занимался, но сейчас возвращаю прежний график.
Манеры? Ну, я не лицемерю. Я говорю правду.
Если гигиена в моей власти, от меня зависит, чистым ли я буду, то вот социальный статус от меня не зависит, он зависит от таланта. Вот я хочу снимать кино. Быть режиссером круто, тогда бы мне давали. Но у меня нет таланта быть режиссером. Это не в моей власти. Как тут с себя начать? Никак.
Да я в курсе, что у самых жирных и мерзких теток есть мужчины.
А разница в том, что если человек не следит за своим весом, здоровьем и т.д. - это неуважение к себе. Я испытываю к таким людям отвращение, например.
Социальные закладки