да не партесь,секс не главное в жизни
Лисичка говорила, что секс доступен только абсолютно счастливым людям. Если человек просто счастлив на 95%, то секс ему будет не доступен. Речь об этом.
А женщинам секс доступен всегда. Для самых жирных дам за 40 тоже найдутся любители. А если девушка стройная, с упругой попкой, интеллектуалка, но депрессивная - ты думаешь, никто не захочет ее? Чушь
Когда откалывается кусочек от вазы - это и есть 95%. Ваза не считается разбитой. Ваза бывает в трещинах, с щербинкой, с отломанной ручкой и т.д. У тебя подростковое мышление, ты делишь мир на черное и белое. Может, поэтому жена ушла от тебя?
Бабушка, вы что-то хотели?
кого мне напоминают злые тетки с форума,которые гнобят несчастных мужчин https://youtu.be/35Rys0jGnM0
Вложение 13112311
З.Ы. дада, знаю, у кого, что болит! )))))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Ну вот оно - женское признание! Всё, все загадки Вселенной решены! Причина всех проблем - женский недотрах = )
Кстати, замечал, что всю женскую раздражённость/недовольность/ворчливость можно очень легко снять, укутав её в своих горячих объятиях, утопив в обжигающих поцелуях, намотав её волосы на кулак, и... Ну там достаточно объёмный спектр чудотворных действий, превращающих проблемную женщину - в довольную женщину.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
1. Нет, но в твоём случае именно так.
2. Ты общаешься здесь со всеми очень грубо и без уважения, если ты такой же в реале, то я бы такого послала на три буквы! Каждый человек несёт в себе положительную или отрицательную энергию и это чувствуется, поэтому некоторым мужчинам э, как ты говоришь, и делать ничего не надо, чтобы привлечь женщину, т.к. от него исходит просто ОГОНЬ ПОЗИТИВА! А от тебя просто за версту прёт негативом!
3. Ты хочешь чтобы тебя пожалели, но здесь никто этого делать не будет, т.к. тема о другом.
Социальные закладки