Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1899 из 9342 ПерваяПервая ... 899 1399 1799 1849 1889 1897 1898 1899 1900 1901 1909 1949 1999 2399 2899 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,961 по 37,980 из 186836
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #37961
    Частый гость Аватар для Altura
    Я тоже Петины конфетки уже давно не ем

3. Вверх #37962
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Представники команди Зеленського: перші переговори у столиці Європейського Союзу

https://www.youtube.com/watch?v=iqW-c92yr6Q
    два дебила это сила!!!!

Боже какое убожество!

4. Вверх #37963
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Инагурацию клоуна-нарика конечно надо проводить 1 июня - международный день защиты детей, это будет справедливо и в тему

5. Вверх #37964
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Инагурацию клоуна-нарика конечно надо проводить 1 июня - международный день защиты детей, это будет справедливо и в тему
    Почему 1 июня? Чем тебе День пионерии не подходит? Может сам Зюганов приедет поздравить.

6. Вверх #37965
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Altura Посмотреть сообщение
    Я тоже Петины конфетки уже давно не ем
    А чем они плохие? Вчера зашла в магазин Рошен, людей толпа, еле протолкнулась. На волне общего ажиотажа и себе взяла побольше, чай попили с удовольствием и добрым словом вспомнили Порошенко. Как бы тут не писали он немало сделал для страны. И если честно, то мы гордимся что находимся в 25 % проголосовавших. Каждому своё как говорится, но у нас так.

7. Вверх #37966
    Посетитель Аватар для Alexander Justify
    Цитата Сообщение от Зорька Посмотреть сообщение
    А чем они плохие? Вчера зашла в магазин Рошен, людей толпа, еле протолкнулась. На волне общего ажиотажа и себе взяла побольше, чай попили с удовольствием и добрым словом вспомнили Порошенко. Как бы тут не писали он немало сделал для страны. И если честно, то мы гордимся что находимся в 25 % проголосовавших. Каждому своё как говорится, но у нас так.
    Добрым словом надо вспоминать не гаранта а того кто эту фабрику поднял и вывел на уровень -гуглите кто это...Порох это владелец и акционер снимающий сливки а работал там совсем другой человек и заслуги конкретно гаранта там сиьно раздуты ... он чисто физический занимался политикой и своими мутками а на фабрику у него времени не было особо.
    "не мало сделал для страны" - конкретно и по пунктам с пруфами?
    вот этот лалалала путин хуйло и прочая демагогия коей тут 99 % уже утомила

8. Вверх #37967
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alexander Justify Посмотреть сообщение
    Добрым словом надо вспоминать не гаранта а того кто эту фабрику поднял и вывел на уровень -гуглите кто это...Порох это владелец и акционер снимающий сливки а работал там совсем другой человек и заслуги конкретно гаранта там сиьно раздуты ... он чисто физический занимался политикой и своими мутками а на фабрику у него времени не было особо.
    "не мало сделал для страны" - конкретно и по пунктам с пруфами?
    вот этот лалалала путин хуйло и прочая демагогия коей тут 99 % уже утомила
    Об этом уже 20 раз писали в теме что он сделал: и хорошее и плохое. Я лишь написала своё мнение никого не оскорбляя.

9. Вверх #37968
    Об этом уже 20 раз писали в теме что он сделал: и хорошее и плохое. Я лишь написала своё мнение никого не оскорбляя.
    Успех фабрики заслуга Вячеслава Москалевского -президент руководитель Рошен.
    Да писали ... и что то соотношение хорошее и плохое отражает картину "самый ужасный президент за историю страны " .

10. Вверх #37969
    Тут я смотрю про успехи в бизнесе пишут ну ок давайте ка сравним:
    Стив Джобс - в гаражах с гениями клепал будущие яблоки без копья на кармане и долго упoрно шёл к своей цели.В итоге победил убедив весь мир начав с нуля.
    Владимир Зеленский - простой парняга со своей командой выигрывал всякие КВНы и другие юмористические шоу.На этом не остановился и сделал целую империю в этом деле (причём на своих условиях так как конкуренции нет и рейтинги зашкаливали) придумал ряд новых концепций продавая фрашизу(например рассмеши комика).Стал президентом.
    Пётр Порошенко - получил в подарок от папы местной шишки Вальцмана готовый бизнес и прикрываясь своими политическими связями поставил туда человека который и привёл к успеху компанию.Потом опять таки прикрываясь авторитетом и властью не заплатил налоги кинув страну на ярды.Параллельно с этим имеет кучу других бизнесов в том числе и в государстве агрессоре РФ.
    Кажись разница на лицо...

11. Вверх #37970
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Меня тоже не устраивает ни то, что делает Аваков-министр (например - профанация реформы полиции), ни то, что делал Аваков-сын.
    К чему вопрос?

.
    к тому, что это аваков создал нац.дружин и белецких...
    Им можно верить разве?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #37971
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    На посаду речника президента Зеленського українці відправили понад 3000 резюме

Недавно «Практика власти» сообщала, что новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский опубликовал видео в социальных сетях, в котором рассказал, что его команда начала конкурс на должность спикера президента Украины. Оказалось, что желающих поработать с главой государства набралось немало — на электронный адрес HR-департамента команды Владимира Зеленского поступило более 3000 резюме.https://www.ukr.net/#news/details/politika/71189827/

13. Вверх #37972
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    к тому, что это аваков создал нац.дружин и белецких...
    Им можно верить разве?
    Это насущный вопрос и думающие люди в этом как раз согласны и с 25% и с остальными ...
    Куда приведёт это сотрудничество? Временная мера (враг врага мой друг) или перманентная мы увидим. В отличие от вас для меня лично ещёбольшой вопрос каким характером обладает Саныч и какие цели он преследует как человек а не как сугубо политик.

14. Вверх #37973
    User banned
    Живу в области, по итогам выборов на нашем избирательном участке за пецу проголосовало 12 человек с 943 ))). Это две семьи по масти как он точно, наследники бывшего председателя-коммуняки ...

15. Вверх #37974
    zodchiy
    Это насущный вопрос и думающие люди в этом как раз согласны и с 25% и с остальными ...
    Куда приведёт это сотрудничество? Временная мера (враг врага мой друг) или перманентная мы увидим. В отличие от вас для меня лично ещёбольшой вопрос каким характером обладает Саныч и какие цели он преследует как человек а не как сугубо политик.
    к хунте пострашней януковской...

16. Вверх #37975
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    два дебила это сила!!!!

Боже какое убожество!
    Типа принц с такими аргументами и доводами на форум погулять вышел..))) Конкретней, шо не так кроме того что твоему хозяину одно место дверью прищемили?

17. Вверх #37976
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    к хунте пострашней януковской...
    Так хунта по рашке вроде была сразу после победы Майдана? Ты ещё о карателях напиши и я у себя дома...)))

18. Вверх #37977
    User banned
    А был ли там магазин до того как Порошенко стал президентом и отказался от своего бизнеса?)))

19. Вверх #37978
    User banned
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Почему 1 июня? Чем тебе День пионерии не подходит? Может сам Зюганов приедет поздравить.
    У одних противников ЗЕ это День пионерии, у других День жертв политических репрессий.. А ещё это День противовоздушных войск Армении, День матери в Киргизии и День молодежи и спорта в Турции.. ЗЕ молодец, такую свободу выбора страна ещё не знала..)))

20. Вверх #37979
    zodchiy
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так хунта по рашке вроде была сразу после победы Майдана? Ты ещё о карателях напиши и я у себя дома...)))
    о...наконец-то хоть одного встретил (тебя) которому аваков это класс...

21. Вверх #37980
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Тут я смотрю про успехи в бизнесе пишут ну ок давайте ка сравним:
    Стив Джобс - в гаражах с гениями клепал будущие яблоки без копья на кармане и долго упoрно шёл к своей цели.В итоге победил убедив весь мир начав с нуля.
    Владимир Зеленский - простой парняга со своей командой выигрывал всякие КВНы и другие юмористические шоу.На этом не остановился и сделал целую империю в этом деле (причём на своих условиях так как конкуренции нет и рейтинги зашкаливали) придумал ряд новых концепций продавая фрашизу(например рассмеши комика).Стал президентом.
    Пётр Порошенко - получил в подарок от папы местной шишки Вальцмана готовый бизнес и прикрываясь своими политическими связями поставил туда человека который и привёл к успеху компанию.Потом опять таки прикрываясь авторитетом и властью не заплатил налоги кинув страну на ярды.Параллельно с этим имеет кучу других бизнесов в том числе и в государстве агрессоре РФ.
    Кажись разница на лицо...
    Нет сомнения что, на сегодняшний день, Зеленский лучший шут в стране.

Ответить в теме
Страница 1899 из 9342 ПерваяПервая ... 899 1399 1799 1849 1889 1897 1898 1899 1900 1901 1909 1949 1999 2399 2899 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права