Тема: Шизотерическая блудилка

Ответить в теме
Страница 2404 из 2903 ПерваяПервая ... 1404 1904 2304 2354 2394 2402 2403 2404 2405 2406 2414 2454 2504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,061 по 48,080 из 58051
  1. Вверх #1
    User banned

Exclamation Шизотерическая блудилка

Без флудилки в разделе никак невозможно, иначе все темы потоком смоет и приведет к одному знаменателю.
    Потому я ее снова открываю.
    Настоятельно прошу и советую - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.
    Если снова будет срач - гонения начнутся без предупреждения.

Черный маг Игнат и ведьма Анастасия - вам двоим сюда вход запрещен, к сожалению, вы нормально общаться не умеете. Если поймаю тут, гарантирую путевку на водные процедуры на месяц.

Пока все, но могу внести дополнения по мере необходимости.
    Последний раз редактировалось grremlin; 15.09.2019 в 11:37.

2. Вверх #48061
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение
    Я задала простой вопрос Пустой: Вы помните про не навреди?
    Даю простой ответ: Я не доктор. Более того, это очень сильный инструмент, который кроме всего прочего имеет автоматическую систему защиту от тех, чьё время ещё не пришло пользоваться этим входом.

3. Вверх #48062
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    Вопрос: при входе в пустоту я попадаю в темноту, что дальше делать?
    Ответ: попадание в темноту не говорит, что вы попали в пустоту. Когда вы попадаете в тёмную комнату, вы уверены, что комната пуста? Нет, так с чего вы взяли, что попали в пустоту? Вы ещё не вышли за рамки своего ума.
    С Вашего позволения немного дополню - в процессе медитации не нужно думать, что-то типа: "раньше я делала так" или " а вот сегодня получилось вот так". Не нужно стремиться к тому, что придет "после", не нужно думать, что после медитации будет "то-то" или "я сделаю так то". Вообще не концентрируйтесь ни на чем - ни на прошлом, ни на будущем, ни на настоящем. Не размышляйте "да", "нет", "существует/не существует". Старайтесь держать ум в уединении, без цепляния за проявления органов чувств.

4. Вверх #48063
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    С Вашего позволения немного дополню - в процессе медитации не нужно думать, что-то типа: "раньше я делала так" или " а вот сегодня получилось вот так". Не нужно стремиться к тому, что придет "после", не нужно думать, что после медитации будет "то-то" или "я сделаю так то". Вообще не концентрируйтесь ни на чем - ни на прошлом, ни на будущем, ни на настоящем. Не размышляйте "да", "нет", "существует/не существует". Старайтесь держать ум в уединении, без цепляния за проявления органов чувств.
    Можно и я Вас дополню. Постарайтесь не только медитировать, но и жить с такими же ощущениями.

5. Вверх #48064
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    Вопрос: при входе в пустоту я попадаю в темноту, что дальше делать?
    Ответ: попадание в темноту не говорит, что вы попали в пустоту. Когда вы попадаете в тёмную комнату, вы уверены, что комната пуста? Нет, так с чего вы взяли, что попали в пустоту? Вы ещё не вышли за рамки своего ума.
    Это как кот Шрёдингера - неизвестно, попал ли я в пустоту, находясь в темноте, пока не включен свет. Следовательно, в темноте я сам в праве решать, где я нахожусь, т.е., имею полное право моделировать реальность.
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

6. Вверх #48065
    Эксперт крышесносности

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

7. Вверх #48066
    Живёт на форуме
    Кот всегда однозначно либо жив, либо мертв, он не имеет состояния неопределенности, имха...

8. Вверх #48067
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Кот всегда однозначно либо жив, либо мертв, он не имеет состояния неопределенности, имха...
    Да, но это утверждение верно при отсутствии наблюдателя.

UPD А в присутствии наблюдателя всякое "либо" исчезает.
    Последний раз редактировалось joedan; 04.05.2019 в 21:42.
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

9. Вверх #48068
    Не покидает форум Аватар для a33
    А если котэ вышел погулять, тогда это неизвестно
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

10. Вверх #48069
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    Да, но это утверждение верно при отсутствии наблюдателя.

UPD А в присутствии наблюдателя всякое "либо" исчезает.
    Человек утром уходит на работу, и уже на работе вдруг понимает, что не помнит - выключил ли он утюг или нет. То есть получается, что в потенциале участь квартиры неизвестна - она либо сгорела, либо нет, и только действие человека определяет это? )
    Конечно же я иронизирую)
    Хотя... "Откуда Bы знаете, что, когда Bы отворачиваетесь, столы за Bашими спинами не превращаются в кенгуру?.."(с)

11. Вверх #48070
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    Это как кот Шрёдингера - неизвестно, попал ли я в пустоту, находясь в темноте, пока не включен свет. Следовательно, в темноте я сам в праве решать, где я нахожусь, т.е., имею полное право моделировать реальность.
    Право имеете, но делать этого не рекомендую. Не так много людей смогут вытащить человека из смоделированной реальности.

12. Вверх #48071
    User banned
    То есть получается, что в потенциале участь квартиры неизвестна - она либо сгорела, либо нет, и только действие человека определяет это? )
    Действия человека, да. Хотя не факт, может сгореть не квартира, а какое-то другое имущество, если пришел такой день.

13. Вверх #48072
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    Действия человека, да. Хотя не факт, может сгореть не квартира, а какое-то другое имущество, если пришел такой день.
    Да, вариативность событий никто не отменял. Но мы о пустотности ума, и о том, что и утюг, и квартира это проявленное, оно определено и обусловлено причинами своего существования и воздействиями. И то "незнание", которое у человека в голове относительно реальности (в данном случае целостности квартиры) - не ввергает квартиру в состояние неопределенности. Она лишь отражение вполне себе устойчивых явлений в энергетическом мире, которые никуда не рассыпаются, если ты перестаешь на них смотреть, потому что наблюдателем является то, что живое - а живое всё!)

14. Вверх #48073
    User banned
    которые никуда не рассыпаются, если ты перестаешь на них смотреть
    Если на них по-другому смотреть, то могут и рассыпаться. Сугубо личное мнение.
    Это как Шурик и Лида в Операции Ы читали конспект и спокойно прошли люки и собаку. А когда обратили внимание на собаку она и зарычала. Хотя может я Вас не поняла и иду не в ту степь.
    Последний раз редактировалось sun_marine; 04.05.2019 в 23:43.

15. Вверх #48074
    User banned
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Если о концепциях из статьи, то я как я - было непостоянно, да утром не всегда узнавала себя, я как не-я, на самом деле не имело сильного влияния, а подбиралось из соответствующего состояния я как я, я как мы - да, но только мы из своего мира. Может и существующе где-то, но только не сейчас и не здесь. Я как часть рода и человечества присутствовало в каких-то весьма скромных наметках, моментах.
    Какой интересный текст! Вот и разгадка странного поведения а33 на ОФ. Личность у человека раздроблена на я и мы и ещё на неведомо какие составляющие. Вот несколько месяцев за ней наблюдаю. А ОФ читаю не первый год. И говорю со всей ответственностью. Больше никто из замеченных мной людей, так к своим текстам не относится. Впрочем говорить об этом бессмысленно. И поведение а33 коррекции абсолютно не поддаётся. Ведь раздробленная на составляющие личность явно не способна отвечать за свои слова. Поскольку она сама точно не знает, что ей нужно.

Прочитала. И невольно порадовалась тому факту, что с моей личностью всё в порядке. Себя помню всегда. Кошмары не снятся. Засыпаю без проблем. И это всё при том мировоззрении, о котором я очень детально в прошлый раз поведала. Пустой вот учит свой ум на помойку выбрасывать! А у меня другая стратегия. Оставляю при полном боекомплекте свою жёсткую инфернальную логику, а вот поток травмирующих эмоций стараюсь глушить. Их когда-то было очень много... Но уже давно почти всё лишнее отключать научилась. Отключать без алкоголя, без наркотиков, без прихологов. Просто, если не хочу сильную душевную боль чувствовать, то и чувствовать её не буду. Магический инстинкт не иначе...
    Последний раз редактировалось Добрый Doktor; 05.05.2019 в 02:10.

16. Вверх #48075
    User banned
    Ёптель. Я спросила Вас... четко.. что Вы хотите?
    У Вас желания есть? При чем тут я?

Попытка нумер два: что Вы ищете от подобных в темах. Зачем ?

Не торопитесь
    Здравствуй, страна советов) ностальджи
    пишите конкретику по теме - мой совет
    Добрый Doktor спешит на помощь. Сохраню-ка я для истории переписку двух подружек.

17. Вверх #48076
    User banned
    Мдя. Ну. Конечно
    Вы меня озадачили... как рыбку золотую)))
    Что Вы хотите то? Озвучте. Спасибо)
    Автором темы было поставлено условие - никаких концепций, никакой поддержки никаких сил(вольный пересказ) в определенный день. Тот день прошел без упомянутого.
    Дальше идти будем - будем. Идём дальше.
    В чем вопрос, выскажитесь?
    Это нуждается в сохранности.

18. Вверх #48077
    User banned
    Смотрите за руками)
    Я задала конкретный вопрос.
    Что Вы хотите?
    Зачем это мне? Не вижу ваших рук. Может вы там в карман лезете или еще куда.
    Ваше право - там.
    В чем вопрос по теме?
    И это сохраню.

19. Вверх #48078
    User banned
    Мне неинтересен Ваш карман и пр.
    Что Вы хотите? Вы это можете озвучить?
    Всшп желание сейчас?
    Практики, обряды и вопросы. - Вы к этому имеете отношение, тогда делитесь.
    И не переходите на мою личность, пока она еще есть.
    Теперь ещё интереснее читать.

20. Вверх #48079
    User banned
    А33.. а давайте поговорим просто так? Вы мне позволите?
    В теме - нет. Личка есть для этого. Странно что Вы это забыли.
    И это сохраню.

21. Вверх #48080
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый Doktor Посмотреть сообщение
    Меньшинство, конечно, же есть. И состоит оно из приличных людей, которые не определяются Формулой Мефистофеля! А кто по Вашему мне ставит репутацию? Духи?!
    Что мне нужно? Да вот хотела Вам по хорошему репутацию плюсануть, а теперь передумала. Кстати, уже давно думаю о том, стоит ли мне опускать репутацию ну очень глубоко не уважаемой мною элькая? Никак не могу решить этот вопрос... С одной стороны я очень хорошо помню, какая репутация была у этого человека в тот момент, когда он вознамерился сбрасывать людей со скалы... 297. По справедливости после того сообщения элькая потеряла всякое право на повышение репутации! И теперь ей могут повышать только те подпевылы из числа поклонников потенциальных маньяков, которые считают, что такая "любовь к ближнему" в принципе не может коснуться их самих и их потомства. Увы, с этим явлением трудно, что-либо сделать, и у многих маньяков нарисовывается свой фанклуб... Такова уж человеческая природа. Да заслужила элькая матёрое понижение репутации. Только вот времени на подобную атаку нужно очень много, а у меня на данный момент его нет. Раньше мая месяца точно на такое действие не подпишусь. А там, как говориться, жизнь покажет.

П. С. Надеюсь, Вам понравился мой ответ. Передавайте привет подружке и пусть она скажет Вам спасибо за Ваш вопрос и, как следствие его, моё сообщение!
    Есть ситуация, в которой внутренний ребенок становится заложником набора жестоких случайностей, он уйдет в придуманный им самим мир со своими законами. Если ответов на вопросы "почему"и "зачем" не будет, он станет просто маньяком. Теперь он бог и судья всему, что встретится ему на пути. Он обязательно захочет проводить эксперименты. От них пострадают в первую очередь те, кто более уязвим во всех смыслах.
    Вот такой замкнутый круг наметился. Самые мотивированные в этой цепи изучать и узнавать как можно больше - это уязвимые.
    Им надо радоваться.
    Не поняла?!. Что это было? Теперь и а33 пользователя ЭЛЬКАЯ считает потенциальным маньяком? Или она имела в виду нечто иное?

Ответить в теме
Страница 2404 из 2903 ПерваяПервая ... 1404 1904 2304 2354 2394 2402 2403 2404 2405 2406 2414 2454 2504 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права