Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 113 из 1528 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 1113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 30549
  1. Вверх #1

2. Вверх #2241
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    Вопрос ( хороший):Объясните мне ,пожалуйста,что такое "разобрать человека по запчастям " как это происходит ? в каком случае это может произойти ,и как этого избежать ?
    Ответ: есть достаточно много способов разобрать человека, но эти способы я точно не буду здесь описывать. Уж больно опасный этот инструмент и его использование очень сильно нарушает баланс сил.
    Не знаю кто задавал вопрос, а это по теме будет?
      Показать скрытый текст
    ...

Думайте, говорите и делайте - одно.
    не дают, гады )
    ps что в этой статье все же задело, фраза - докажи, что ты не китаец, если у тебя в любимчиках Лао Цзы
    Последний раз редактировалось a33; 02.05.2019 в 21:40.
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

3. Вверх #2242
      Показать скрытый текст
    ...
    Последний раз редактировалось a33; 03.05.2019 в 20:49.

4. Вверх #2243
    User banned
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    ...
    Здравствуйте, ребята. Это Немезида Честная-Кара. Прочитала сообщение. И ровным счётом ничего не поняла... Я ведь такой НЕУЧ!!!!!!.. Лишь вспомнила свою беседу с моим ТЁМНЫМ ЗАЩИТНИКОМ относительно самоубийц. По его словам самоубийц за редчайшим исключением в РАЙ не пускают. Поскольку самоубийство приравнено к бунту против Всевышнего. Но и как в фильме "Константин" их никто не мучает!!!!!!!!.. Разумеется, речь идёт о самоубийцах... То есть о людях, которые отказались исполнять до конца программу своей земной жизни... Если же с собой кончают маньяки-убийцы, то и судят их не за самоубийство, а за преступление против другой личности!!!!!!!!.. И вот тут уже ВСЁ БУДЕТ ВЕСЬМА СКВЕРНО. Отморозки попадают в Ад... Но не сразу, как в фильме "Привидение". (Специально уточнила сей момент.) Жестоких убийц действительно Ангелы Ада НАСИЛЬНО в свой мир затаскивают!!!!!!.. Вот только делают они это не сразу, а спустя 40 дней после СМЕРТИ... Те кто приписан к Спискам Рая, тоже отправляются в РАЙ спустя 40 дней. (Эти 40 дней душа проходит период адаптации. Потому и вызывать мёртвых некромантам в тот период ЗАПРЕШЕНО.)

Я по неопытности несколько лет назад произвела подобный вызов... Начала разговор с умершим 3 недели назад... (Голоса не слышу. Общаюсь с помощью МАЯТНИКА.) Разговор в режиме ДА, или НЕТ продолжался около 3-х минут... После Высшие Силы "дали мне по рукам" грубо ОБОРВАВ СВЯЗЬ!!!!!!!!.. Маятник очень резко остановился!!!!!!.. Будто бы некто нажал на тормоз!!!!!!!!.. Или где-то на телефонной линии отключили связь!!!!!!!!!!!!!.. Очень похоже... Есть собеседники, есть телефон, но связи больше НЕТ.
    Вот какие порой глупости делает человек, которого с определённой склонностью родили, но МАГИИ НЕ ОБУЧАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!..

5. Вверх #2244
    Ну, простите, я чукча. А чукча не писатель.)

Кое-кто из присутствовавших в теме, показал как-то мне "театрализованный ад", как ему удалось это воспроизвести.
    Сам же был в образе довольно забавном и не присущем ему, как я понимаю.)
    Последний раз редактировалось a33; 03.05.2019 в 23:35.

6. Вверх #2245
    Постоялец форума
    Не хочу спорить, но давайте вглянем на историю Иисуса с другой стороны. А именно, как провидец он отлично знал чем и когда закончится его жизненный путь. И тем не менее пошёл на это. Не буду утверждать, что это самоубийство, но что-то суицидное в этом есть. С Буддой похожая история. А значит куда их затащили "Агелы Ада" по Вашему?
    На самом деле, ада как реальности не существует. Это ещё одна концепция созданная человеческим умом. Более того есть достаточно забавная информация о том, что древнии религии придумывали ад в зависимости от того в какой климатической зоне жили. Т.е. в южных странах ад- жаркий, в северных- холодный.
    А на астральный уровень ада сходить можно, но при условии своей пустоты от концепций.

7. Вверх #2246
    Если о концепциях из статьи, то я как я - было непостоянно, да утром не всегда узнавала себя, я как не-я, на самом деле не имело сильного влияния, а подбиралось из соответствующего состояния я как я, я как мы - да, но только мы из своего мира. Может и существующе где-то, но только не сейчас и не здесь. Я как часть рода и человечества присутствовало в каких-то весьма скромных наметках, моментах.

8. Вверх #2247
    я не знаю, о ужас ужасный, что этому человеку удалось сделать, но очень приличный подход
    Изучая и практикуя так называемые древние учения и все то научное знание, которое мы смогли добыть из самых качественных источников, мы подошли к тому, что наукообразно назвали "активной саморегуляцией", т.е. создали такую методику, которая, если человек хочет ею воспользоваться, монтируется в его Я-концепцию и дает возможность ему быть более активным, повысить возможность реализовывать себя как субъекта. Поэтому я все, что, на мой взгляд, общедоступно, из того, что удалось извлечь, стараюсь общедоступным и сделать.
    Если меня чему-то выучили и я убежден, что это толковая вещь, то мой долг состоит в том, чтоб этим поделиться. Может, это еще кому-нибудь нужно? А вдруг! А что касается эзотерического, оно никуда не денется. Оно само себя укрывает, само себя защищает, потому что оно эзотерическое, захочешь проболтаться и не сможешь. Не потому, что запрещено или еще как-то. А просто, правда, не получится.
    ps может отправят в самару за засорение темы, как думаете...

9. Вверх #2248
    Интересно, это имеет отношение к физическому исполнению этой практики, хотя бы символически?

Мы активизируем и свет и тьму, и мы удерживаем и то и другое одновременно в двух точках. В правой руке становимся светом, в левой руке – становимся тьмой. Мы берем тьму, которая порождена нами в левую руку, свет – в правую руку и просто удерживаем. Больше ничего не делаем. Все остальное делание возникает само.
    Мы удерживаем два первоисточника и возникает достройка, полнота мира. Только в этом случае вы сможете достичь полноты. Здесь, кроме силы и любви возникает нечто третье. Можно говорить о пустоте, которая полна, о соединении инь и янь. Это очень специфическое состояние. Но оно достраивает любые другие состояния. Здесь разрушение и созидание соединяются в трансформацию, в непрерывность .
    а еще я точку нашла)
    Мы свое “я”, логику, модель, самоощущение концентрируем до состояния точки. В состоянии точки нету никакого привычного ума, нет логики, нет “или-или” . Потому что нечего обсуждать. Но ум есть, он просто точечный. Наше “Я” существует, но не обсуждает, не думает. Логика “схлопывается”.
    Формула концентрации “Я – точка”. В результате в этой точке концентрации, между нашим “Я” и миром нет разницы. Таким образом, возникает первичный резонанс с нулем, с пустотой, откуда произошли и тьма и свет. Мы выходим за пределы ума, не повреждая свой ум, так как точку не повредить в принципе. Это – основа, техника безопасности, которая важна для того, чтобы мощные силы творения и разрушения не повредили вашу личность. Чтобы вы не повредили свой ум.
    Последний раз редактировалось a33; 03.05.2019 в 23:52.

10. Вверх #2249
    User banned
    А многобуквие все разрушает как ребенок пирамидку.

11. Вверх #2250
    пасочку из песка, да

12. Вверх #2251
    User banned
    Не. Не так. Просто расскажите, что Вы хотите увидеть. Меня заинтересовало.
    Или просто ветрогонным?)

13. Вверх #2252
    User banned
    если речь о Пук, то не знаю, как он себя поведет
    никак скорее всего, то есть магически
    Ёптель. Я спросила Вас... четко.. что Вы хотите?

14. Вверх #2253
    User banned
    Моптиль. От Вас?..
    У Вас желания есть? При чем тут я?

Попытка нумер два: что Вы ищете от подобных в темах. Зачем ?

Не торопитесь

15. Вверх #2254
    Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение
    У Вас желания есть? При чем тут я?

Попытка нумер два: что Вы ищете от подобных в темах. Зачем ?

Не торопитесь
    Здравствуй, страна советов) ностальджи
    пишите конкретику по теме - мой совет

16. Вверх #2255
    User banned
    Эль, вы думаете что ваше гово что-то улучшит? десяток другой постов флуда as is
    Мдя. Ну. Конечно
    Вы меня озадачили... как рыбку золотую)))
    Что Вы хотите то? Озвучте. Спасибо)
    Последний раз редактировалось элькая; 04.05.2019 в 00:24.

17. Вверх #2256
    Мдя. Ну. Конечно
    Вы меня озадачили... как рыбку золотую)))
    Что Вы хотите то? Озвучте. Спасибо)
    Автором темы было поставлено условие - никаких концепций, никакой поддержки никаких сил(вольный пересказ) в определенный день. Тот день прошел без упомянутого.
    Дальше идти будем - будем. Идём дальше.
    В чем вопрос, выскажитесь?

18. Вверх #2257
    User banned
    Смотрите за руками)
    Я задала конкретный вопрос.
    Что Вы хотите?

19. Вверх #2258
    Смотрите за руками)
    Я задала конкретный вопрос.
    Что Вы хотите?
    Зачем это мне? Не вижу ваших рук. Может вы там в карман лезете или еще куда.
    Ваше право - там.
    В чем вопрос по теме?

20. Вверх #2259
    User banned
    Зачем это мне? Не вижу ваших рук. Может вы там в карман лезете или еще куда.
    Ваше право - там.
    В чем вопрос по теме?
    Мне неинтересен Ваш карман и пр.
    Что Вы хотите? Вы это можете озвучить?
    Всшп желание сейчас?

21. Вверх #2260
    Мне неинтересен ??? карман и пр.
    Что Вы хотите? Вы это можете озвучить?
    Практики, обряды и вопросы. - Вы к этому имеете отношение, тогда делитесь.
    И не переходите на мою личность, пока она еще есть.

Ответить в теме
Страница 113 из 1528 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 1113 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права