Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1890 из 9342 ПерваяПервая ... 890 1390 1790 1840 1880 1888 1889 1890 1891 1892 1900 1940 1990 2390 2890 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,781 по 37,800 из 186834
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #37781
    zodchiy
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что пролилась. Если она уже пролилась, то шли бы уже до конца.
    они (овозные) ИСПУГАЛИСЬ...что опять не понятно?
    причем приказ на отстрел мирных людей из кремля поступил до 18 февраля...и овощ обосрался и начал паковать вещи чтобы сдрыснуть...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #37782
    zodchiy
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    ну что ты такое говоришь?
    достаточно было несколько десятков автоматчиков, несколько очередей в воздух, а потом по ногам, и все бы легли лицом вниз, но никто не хотел кровопролития...
    ты говоришь точно как рязанцы...

4. Вверх #37783
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    а кровь по твоему не пролилась?
    1 декабря 2013 года можно было пролить много крови, но овощ этого не хотел

5. Вверх #37784
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Та чхать он хотел на население. Тем паче, что немедленного ухудшения бы не было.
    Конечно чхать. Но не перед выборами же.
    Смотря что понимать под немедленным. За год бы все успели. И гривна бы упала и тарифы пришлось бы поднять...
    /* мерзко хихикает */

6. Вверх #37785
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Кто его знает в какую сторону он определился. Там уже другие ногами сучили в надежде булаву получить.
    Так чи інакше янукович піддався на шантаж путіна і відмовився підписувати угоду про Евросоюз у Вільнюсі.
    Після цього він опинився під повним контролем кремля і після розстрілу Небесної сотні отримав команду покинути Україну. Хоча він міг залишитись в Україні і можливо навіть дочекатись чергових виборів. Найбільше, що йому загрожувало - це арешт.
    Але путіну захоплювати Крим при діючому законному президенті мабуть було не комільфо.

7. Вверх #37786
    zodchiy
    1 декабря 2013 года можно было пролить много крови, но овощ этого не хотел
    1 декабря...когда провокаторы цепями махали...овощные думали, что для устрашения будет достаточно грубо избить людей и все разбегуться...это-ж путлеровский сценарий...но овощ забыл что Украина не россия...и Майдан был настоящий, а не проплаченный...

8. Вверх #37787
    Не покидает форум
    ты говоришь точно как рязанцы...
    По крайней мере это гораздо логичнее. Хотели бы действительно разогнать майдан действовали бы именно так. Смысл был в снайперах если реально можно было это сделать гораздо проще и самое главное при этом было бы гораздо меньше жертв? Если бы действовали так, как говоришь ты, то все бы уже расследовали и посадили. Но ничего не произошло.
    Как по мне там в связке действовала часть партии рыгааналов, которую олицетворял денежный мешок вована товарищ фирташ, с частью еще каких то людей типа из патриотов. Результатом же стало то, что клычко с согласия фирташа лег под Порошенко и на этой базе была создана Солидарность, которая очень быстро преобразовалась в блок панамских патриотов. Естественно при этом раскладе вован получил Крым и был доволен всем. Ну это сугубо мое мнение.

9. Вверх #37788
    zodchiy
    По крайней мере это гораздо логичнее. Хотели бы действительно разогнать майдан действовали бы именно так. Смысл был в снайперах если реально можно было это сделать гораздо проще и самое главное при этом было бы гораздо меньше жертв? Если бы действовали так, как говоришь ты, то все бы уже расследовали и посадили. Но ничего не произошло.
    Как по мне там в связке действовала часть партии рыгааналов, которую олицетворял денежный мешок вована товарищ фирташ, с частью еще каких то людей типа из патриотов. Результатом же стало то, что клычко с согласия фирташа лег под Порошенко и на этой базе была создана Солидарность, которая очень быстро преобразовалась в блок панамских патриотов. Естественно при этом раскладе вован получил Крым и был доволен всем. Ну это сугубо мое мнение.
    я уже отвечал на такой вопрос...все просто и понятно - ВСЕХ участников забрала обратно к себе москва (и не выдает для расследования)...и доки уничтожались массово...Но такие преступления не имеют срока давности...
    кремль отказывается учавствовать в раследовании международного суда нападения рос.арми на армию Украины...Но разве есть сомнения в том, кто совершил это преступление...И главное зачем...Это-ж залет конкретный для путлера...но совершили глупость...так и на Майдане...

10. Вверх #37789
    Ковидофил

Очередная порция ответов (страницы 1881-1890). Еще одна порция впереди.
    Заранее извиняюсь за простыню.

Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Когда молодежь не голосовала президенты попадались получше)
    Например - Кучма или Янукович?

Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Повторяю: иметь бизнес и собственность - полное право любого президента.
    Иметь - да. Получать дивиденды - нет.

Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Для ООН боевики уже даже не повстанцы, а сторонники федерализации Украины, Тарас! Ты понимаешь, какой это провал и о чем можно договориться, если используются такие формулировки?
    Относительно событий 2 мая в Одессе - в отчетах ООН всегда были "сторонники федерализации Украины". Термин "боевики" имеет эмоциональную составляющую, что в таких отчетах недопустимо.

Впрочем, для примирения с Россией этот же вариант с признанием гражданского конфликта тоже годится и я не знаю, по какому из путей пойдет наша дипломатия.
    Не нужно выдумывать ничего нового. Есть Минские соглашения (к которым привязаны санкции) и резолюции ООН.
    Единственное, что нужно додавить - это миротворческие силы ООН на всей оккупированной территории как средство обеспечения выполнения Минских соглашений.

Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Выцыганивание(мерзкое слово) как вы выражаетесь Томоса есть вопрос ВНЕШНЕЙ политики, которая входит в сферу обязанностей Президента.
    Немножко не так.
    Выцыганивание (согласен - мерзкое слово) как вы выражаетесь Томоса есть вопрос внешней политики ЦЕРКВИ, а не президента. В конце концов - Порошенко решал это не в Брюсселе, не в Берлине, не в Париже, не в Вашингтоне и даже не в Иерусалиме. А в Стамбул должны были летать Филарет с Онуфрием.

почему же порошенко не продолжает наступать и освобождать нашу землю? зачем было уничтожено 13000 человек, ради чего?
    Может потому что с момента окончания перемирия (одностороннего, по приказу Порошенко) до момента ввода регулярных российских подразделений было освобождено 2/3 оккупированной территории?
    Сравните площадь территории в цветах национального флага (оккупированная территория, возвращенная под контроль Украины) с площадью серой территории (оккупированные лднр):
      Показать скрытый текст
    большая карта

Дипломаты должны решить, что делать с Донбассом. Само собой, "отчеты ОБСЕ СЕЙЧАС и два года назад - это разные отчеты. их и близко не подпускали к местам, где стояли оккупанты." Но как это может помочь сейчас в реализации Минских соглашений? Россия отползла на свою территорию. Наши дипломаты требуют выведения российских войск а им говорят, что выводить нечего, и что с этим делать?
    Не нужно ничего выдумывать. Уже все выдумано до них.

Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    а зачем пу стрелять ? ))

мирно пели танцевали себе )) Янек бумажки "соглашение с тягнибоками и К " с оппозицией подписал ,до очередных выборов оставалось всего то ничего .. .
    кому было выгодно стрелять ?
    Вам уже ответили: то, что он подписал 17 февраля, СУЩЕСТВЕННО отличалось от того, что он подписал 21 февраля - после расстрела Майдана.
    Я не думаю, что стреляли путинские снайперы (тем более, что мы видели Беркут), но факт, что Сурков и шишки ФСБ за время Майдана частенько прилетали в Киев и останавливались в общежитии СБУ.

Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Интересно, почему Порошенко 5 лет не настоял на расследовании и на осуждении виновных? На оприлюдненні фактів рос.агресії на майдане........ Странно все это - с ненахождением виновных в Одессе 2 мая, на Майдане в 2014...
    Не нужно смешивать все в одну кучу.
    1) По Майдану - следствие еще идет, в феврале должны были состояться очередные следственные действия на месте основных событий, пока не началось строительство мемориала.
    2) По расследованию 2 мая - к сожалению, следствие сделало все возможное (случайно или специально - не знаю), чтобы установить всех виновных и наказать тех, кто доступен, было практически невозможно. Об этом свидетельствуют и выводы группы "2 мая", и очередной отчет ООН. И что мог (и должен был) сделать действующий гарант - либо добиться, чтоб для генпрокурора расследование и доведение до суда резонансных дел (Майдан, 2 мая, убийство Шеремета и Окуевой, плюс почившее в бозе дело ОПГ Януковича) стало не просто средством пиара, а оценкой его деятельности, либо сменить этого генплокулола.

А вот на осуждение в судах президент имеет весьма посредственное влияние - только назначением судей Верховного суда.

как думаешь...тот факт, что основные подозреваемые прячутся в москве...и та их ну никак не хочет отдать для расследования...повлияло на сроки расследования?
    По делу о гос.измене Януковича обвиняемый до сих пор прячется в Ростове - тем не менее, и расследование проведено, и дело передано в суд, и суд вынес решение.
    Аналогично можно было действовать и по Фучеджи, и по беркутам.

Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Ага... только в 1991 я была очень за Незалежнiсть... Осуждала совок, как тут принято на форуме. Верила - вот сейчас заживём самостоятельно, не подчиняясь Москве!!!
    Прошло 28 лет..... И что????
    А почему вы решили, что за 28 лет удастся построить сильное независимое государство, если вы сами меняться не хотите, и элита на местах?
    Моисей водил евреев по пустыне 40 лет.
    Так что и у нас еще 12 лет в запасе

Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    И тем не менее он не может давить на суд. Недавно Порох раскритиковал судебное решение по Привату и тут же КС встал в оскорбленную позу.
    Давит на суд - не может. Но он назначает генпрокурора, главу СБУ, судей Верховного и Конституционного суда и имеет право законодательной инициативы.
    В принципе - достаточно, чтобы решить проблему обеспечения в стране верховенства права, чего мы ожидали после Майдана.

Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Именно Тарасы разжигают ненависть.
    Их цель - провоцировать.
    Но это ж полбеды, если бы был просто идейным фанатиком и на факельных шествиях маршировал бы. А если Тарасы на простом зароботке с девизом "бизнес и ничего личного"?
    А за идеологией виртуальных Тарасов подтянутся люди и будут дома за реальным столом среди реальных людей глотку драть и тельняшку рвать.
    За что такая честь - писать его имя (ник) с большой буквы (тем более, что он сам пишет его с маленькой)?
    Это просто имя нарицательное - титушки, тарасы.

Предлагаю просто игнорировать этого персонажа, когда он появляется здесь между капельницами.

без их наличия...все эти "ополченцы"(или как их ты называешь "новыйэтнос) оооочень быстро разбегуться...причем в основном по просторам рос.рейха...Оно им нужно такое?
    Давайте не будем путать российскую регулярную армию (которой на территории Украины сейчас действительно нет) и командный и офицерский состав 1ак и 2ак (армий лднр) на довольствии российского бюджета, и пока это довольствие есть - боевики (понаехавшие наемники и местные маргиналы) будут воевать за 15 тыр, "чтоб кормить семьи".

авкаков нивчемневиноватый? я правильно тебя понял...ты будешь конечно рад когда зеленцы назначат авакова министром мвд?
    Министра МВД назначает не президент и даже не именная фракция президента, а весь парламент на основании внесения кандидатур премьером, которого назначает (представляет) коалиция.

Надеюсь, после моего ответа этот вопрос больше не возникнет)
    Если Всемирный банк прочит на место премьера Авакова то кто я такой, чтобы с этим спорить?)
    Фейк?

Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Андрей Илларионов , бывший советник путина.. Единственный, кто буквально кричал про военную агрессию россии и предсказывал отжатие части территорий за месяц до аннексии. Полный разбор полетов и пороха и Зе и отношение путина ... о 25 квадратных км, отжатых на донбассе за год, ценой во множество жизней
    25 км - серая зона. отжаты, чтобы обеспечить относительно спокойное существование мирных жителей. жертвы, к сожалению, есть, но я не считаю, что они напрасны.
    Последний раз редактировалось Rus; 04.05.2019 в 17:07.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

11. Вверх #37790
    Не покидает форум
    они (овозные) ИСПУГАЛИСЬ...что опять не понятно?
    причем приказ на отстрел мирных людей из кремля поступил до 18 февраля...и овощ обосрался и начал паковать вещи чтобы сдрыснуть...
    Испугались чего? Крови? Так они ухайдохали под сотню человек. Боялись бы крови не было бы ничего. овощ бы просто сдрыснул.

12. Вверх #37791
    zodchiy
    Испугались чего? Крови? Так они ухайдохали под сотню человек. Боялись бы крови не было бы ничего. овощ бы просто сдрыснул.
    ты забыл как менты стали сдаваться...а другие просто тикать...?

13. Вверх #37792
    User banned
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Вам уже ответили: то, что он подписал 17 февраля, СУЩЕСТВЕННО отличалось от того, что он подписал 21 февраля - после расстрела Майдана.
    Я не думаю, что стреляли путинские снайперы (тем более, что мы видели Беркут), но факт, что Сурков и шишки ФСБ за время Майдана частенько прилетали в Киев и останавливались в общежитии СБУ.

Давайте не будем путать российскую регулярную армию (которой на территории Украины сейчас действительно нет) и командный и офицерский состав 1ак и 2ак (армий лднр) на довольствии российского бюджета, и пока это довольствие есть - боевики (понаехавшие наемники и местные маргиналы) будут воевать за 15 тыр, "чтоб кормить семьи".

Министра МВД назначает не президент и даже не именная фракция президента, а весь парламент на основании внесения кандидатур премьером, которого назначает (представляет) коалиция.
    вот это ближе к истине )

14. Вверх #37793
    User banned Аватар для X3M
    ну что у вас тут ? дайте угадаю, победители 75, рюкзак кого то там не помню что из палаты вещали, и так далее ?
    некогда читать, заскочил сменить машину на велик и опять к морю )
    вечером зайду, вдруг все же про Зеленского что то правдивое наконец напишут, я этого жду как ничего ))

15. Вверх #37794
    Не покидает форум
    я уже отвечал на такой вопрос...все просто и понятно - ВСЕХ участников забрала обратно к себе москва (и не выдает для расследования)...и доки уничтожались массово...Но такие преступления не имеют срока давности...
    кремль отказывается учавствовать в раследовании международного суда нападения рос.арми на армию Украины...Но разве есть сомнения в том, кто совершил это преступление...И главное зачем...Это-ж залет конкретный для путлера...но совершили глупость...так и на Майдане...
    У меня есть. И зачем и кто. Было бы иначе мы бы получили публичное расследование и заочное осуждение. Так пока только овощ. Путлер то путлер, но без наших не обошлось.
    То же самое и с одесским 2 мая. Если отмотать немного назад и посмотреть, что было до тех событий. тепершний патриот гончаренко во всю расхваливал руский язык и теперь он где? в бпп. Наш мэр стоял с ленточкой и что? Получил хорошую оценку от Порошенко, вместе вон Викторию открывали. Ведь до того, как велась огромная работа. И большая часть исполнителей, как была при власти так и есть. Их никак не это не коснулось. Вон даже красномордого Ефремова никак не досадят, хотя вот он человек благодаря, которому в луганской области мы имеем, то что имеем.
    Села часть мелких исполнителей. Не больше.

16. Вверх #37795
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Так чи інакше янукович піддався на шантаж путіна і відмовився підписувати угоду про Евросоюз у Вільнюсі.
    Після цього він опинився під повним контролем кремля і після розстрілу Небесної сотні отримав команду покинути Україну. Хоча він міг залишитись в Україні і можливо навіть дочекатись чергових виборів. Найбільше, що йому загрожувало - це арешт.
    Але путіну захоплювати Крим при діючому законному президенті мабуть було не комільфо.
    Навіть якщо все так як ти пишеш, то що завадило снайперам трішки змінити кут обстрілу. І перестріляти всих "лідерів" Майдану, починаючи з парубія. А потім беркут розігнав би деморалізовану юрбу.
    А так снайпери почали сафарі в центрі столиці відстрілюючи простих людей. Для чого?

17. Вверх #37796
    Кровавый Пастор
    вот это ближе к истине )
    хорошо, поведай как было на самом деле.

выборцы зеленского такие разные, но им комфортно вместе, одни протестуют, другие их в периметр берут, а третьи стреляют первых и вторых))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

18. Вверх #37797
    User banned
    Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский будет настаивать, чтобы его инаугурация состоялась 19 мая. Об этом он сообщил под зданием Верховной Рады перед встречей с главами фракций ВР и спикером Андреем Парубием, передает телеканал "112 Украина".

19. Вверх #37798
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    разве овощ добровольно заявлял о своей отставке? или ему был объявлен импичмент, или он умер?
    В Конституции указаны самые распространенные четыре действия, но на этом формулировка не заканчивает ряд причин, подразумевая продолжение другими возможными обстоятельствами прекращения полномочий....Там не пишется слово "ТОЛЬКО".

И еще чуть ниже по списку есть ст. 111 КУ

Стаття 111. Президент України може бути усунений з поста Верховною Радою України в порядку імпічменту у разі вчинення ним державної зради або іншого злочину.
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

20. Вверх #37799
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    В Конституции указаны самые распространенные четыре действия, но на этом формулировка не заканчивает ряд причин, подразумевая продолжение другими возможными обстоятельствами прекращения полномочий....Там не пишется слово "ТОЛЬКО".

И еще чуть ниже по списку есть ст. 111 КУ

Стаття 111. Президент України може бути усунений з поста Верховною Радою України в порядку імпічменту у разі вчинення ним державної зради або іншого злочину.
    вчинення ним державної зради або іншого злочину на тот момент судом доказано не было

21. Вверх #37800
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    вчинення ним державної зради або іншого злочину на тот момент судом доказано не было
    То есть, - он просто в командировку поехал?)
    Decipimur specie recti (Horatius).

Ответить в теме
Страница 1890 из 9342 ПерваяПервая ... 890 1390 1790 1840 1880 1888 1889 1890 1891 1892 1900 1940 1990 2390 2890 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права