Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 4088 из 7296 ПерваяПервая ... 3088 3588 3988 4038 4078 4086 4087 4088 4089 4090 4098 4138 4188 4588 5088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81,741 по 81,760 из 145919
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #81741
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Старую ванну можно залить жидким акрилом. По цене - 1 тыс грн против 3 тыс грн (новая ванна с установкой)
    Я про то что ванна обычно вплотную к стенкам стоит, и если налепить слой новой плитки, то будет новый геморрой с ее установкой

3. Вверх #81742
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Я про то что ванна обычно вплотную к стенкам стоит, и если налепить слой новой плитки, то будет новый геморрой с ее установкой
    Ванны разных размеров бывают. Можно будет что-то подобрать на 2-5 сантимов меньше.
    Life's a journey - not a destination :)

4. Вверх #81743
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Если плитка держится хорошо, то не нужно ее сбивать. Кварцевым грунтом обработать и можно класть сверху новую плитку.
    Кварц-грунтом? Или лучше бетоноконтактом? Мы так с кухонной плиткой думаем - не сбивать, а поверх выложить новую плитку. Она на кухне вообще без единой трещинки, скола или паутинки, лежит абсолютным монолитом, нигде не простукивает. Если сбивать, то это опять куча времени, сил и полтонны строительного мусора.

5. Вверх #81744
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    Ванны разных размеров бывают. Можно будет что-то подобрать на 2-5 сантимов меньше.
    А тогда не получается экономия с вскрытием старой ванны за 1000грн акрилом

6. Вверх #81745
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    А тогда не получается экономия с вскрытием старой ванны за 1000грн акрилом
    Как я поняла, моей тезке нужен план по супер-эконом ремонту, чтобы привести квартиру в чистый вид и хоть немного осовременить на ближайшие 3-5 лет. Вариант с окрашиванием плитки и заливкой ванны акрилом - самый оптимальный. Можно уложиться в 2-2,5 тыс грн на туалет+ванну и сделать все своими силами за 4-5 дней. То, что вид изменится к лучшему - это 100%. И как раз на лет 5 хватит.

Я бы покрасила все в белый цвет, плитку на полу - в серый. В комплекте с новыми полочками, мыльницами, крючками, зеркалом, шторкой - должно смотреться гуд. Можно на фоне белой плитки, ванны и стиралки с умывальником вот эти аксессуары выделить другим цветом - например, красным или бирюзой. Это притянет внимание к этим деталям и отвлечет от самой плитки

7. Вверх #81746
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Кварц-грунтом? Или лучше бетоноконтактом? Мы так с кухонной плиткой думаем - не сбивать, а поверх выложить новую плитку. Она на кухне вообще без единой трещинки, скола или паутинки, лежит абсолютным монолитом, нигде не простукивает. Если сбивать, то это опять куча времени, сил и полтонны строительного мусора.
    Ни кварцгрунт, ни бетоноконтакт для этого не предназначены. Для этого применяются плиточные клея класса S1 минимум, а правильней S2.

По паркету. На мой взгляд, этот пережиток совка, в современных интерьерах выглядит мягко говоря устаревшим. Но и ламинат за 99 грн я бы себе не стелил, в этой ценовой категории качественного ламината нет. Основание под паркетом 99% не ровное (не видел ниразу ровного основания под совковым паркетом), замки в дешёвом ламинате слабые, стыки поразлазятся в скором времени. Более-менее ламинат примерно от 300 грн, получается примерно одно на одно с восстановлением паркета. Вопрос эстетики, что больше нравится, по деньгам примерно одинаково. Но я догадываюсь что ты ответишь что уже сто раз стелила дешёвый ламинат и всё норм, поэтому переубеждать не буду.
    Просто высказал своё мнение (с.) Серджио
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

8. Вверх #81747
    Посетитель Аватар для Katy_sha
    Как я поняла, моей тезке нужен план по супер-эконом ремонту, чтобы привести квартиру в чистый вид и хоть немного осовременить на ближайшие 3-5 лет. Вариант с окрашиванием плитки и заливкой ванны акрилом - самый оптимальный. Можно уложиться в 2-2,5 тыс грн на туалет+ванну и сделать все своими силами за 4-5 дней. То, что вид изменится к лучшему - это 100%. И как раз на лет 5 хватит.

Я бы покрасила все в белый цвет, плитку на полу - в серый. В комплекте с новыми полочками, мыльницами, крючками, зеркалом, шторкой - должно смотреться гуд. Можно на фоне белой плитки, ванны и стиралки с умывальником вот эти аксессуары выделить другим цветом - например, красным или бирюзой. Это притянет внимание к этим деталям и отвлечет от самой плитки
    Да,все именно так.За ванну смотрела вкладыш акриловый.
    Estados предложил хороший вариант,звучит во всяком случае неплохо.По отзывам такое покрытие служит5-7лет,мне с головой.

9. Вверх #81748
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Ни кварцгрунт, ни бетоноконтакт для этого не предназначены. Для этого применяются плиточные клея класса S1 минимум, а правильней S2.
    А можете подсказать марку, например, клея Церезит? То есть, можно просто взять клей определенной марки и не тратиться на бетоноконтакт (кварц-грунт)? Прямо по глянцевой плитке наносить клей?

На счёт паркета мнения ровно разделились. Шестеро проголосовали за реставрацию паркета против шести, которые высказались, что лучше его закрыть ламинатом (включая советы здесь и в Репке)

10. Вверх #81749
    Посетитель Аватар для Katy_sha
    А можете подсказать марку, например, клея Церезит? То есть, можно просто взять клей определенной марки и не тратиться на бетоноконтакт (кварц-грунт)? Прямо по глянцевой плитке наносить клей?

На счёт паркета мнения ровно разделились. Шестеро проголосовали за реставрацию паркета против шести, которые высказались, что лучше его закрыть ламинатом (включая советы здесь и в Репке)
    Если нигде не скрипит ,то я б оставила.Мне он понравился

11. Вверх #81750
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    У нас поверх паркета муж постелил утеплитель , пленку електро теплого пола и сверху ламинат)

12. Вверх #81751
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Katy_sha Посмотреть сообщение
    Да,все именно так.За ванну смотрела вкладыш акриловый.
    Estados предложил хороший вариант,звучит во всяком случае неплохо.По отзывам такое покрытие служит5-7лет,мне с головой.
    Если все же решитесь красить, то акриловую не берите точно. Вообще не берите любую краску, где растворитель вода, что бы Вам не говорил продавец о ее качестве и стойкости, а то Вам насоветуют. У Вас будет краситься и "рабочая" поверхность стенки где стоит ванна, и вся эта краска на этой стене поплывет, через неделю, и если даже будут селиконовые добавки то будет все равно вымывать, пусть и дольше со временем....
    Только краски где растворитель уайт-спирит или его заменители. Там где растворитель у краски - вода не берите.

13. Вверх #81752
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    для 15% думающего населения* будет явно хуже, т.к. некому будет им ссать в глаза, а для них ето была роса.
    Послушай нового Коломойского, там росы уже ведрами, правда, в новые уши. И ручки тас сладко потирает, не стесняется совсем.
    Я победил, говорит)
    Сова

14. Вверх #81753
    Не покидает форум Аватар для Эврика

Я вообще не люблю ламинат, как материал для пола. Но в данном случае сильно совковый вид. Новые стены и мебель впечатление не исправят. Пол будет выбиваться. Я за более современный вид. Т.е за ламинат
    Сова

15. Вверх #81754
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Я победил, говорит)
    Ну так правду ж говорит... (

16. Вверх #81755
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Ну так правду ж говорит... (

17. Вверх #81756
    Бизнес-консультант
    А я не грущу
    Просто я тут вспомнил что в Привате кредит есть на 3500 грн
    Это ж получается что брал у государства а отдавать ужо надо Игорю Валерьевичу ?)))

18. Вверх #81757
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    А я не грущу
    Это ж получается что брал у государства а отдавать ужо надо Игорю Валерьевичу ?)))
    Исходя из последнего видео о коллекторах,что в сети гуляет... лучше не тянуть с отдачей)

19. Вверх #81758
    Профи тролль
    А я не грущу
    Свои отдавать, свои

20. Вверх #81759
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Исходя из последнего видео о коллекторах,что в сети гуляет... лучше не тянуть с отдачей)
    На мне только 8 соток в поле в р-не Каролино-Бугаза с травой по колено Ворвутся, засадят своей картохой ?)

21. Вверх #81760
    Профи тролль
    На мне только 8 соток в поле в р-не Каролино-Бугаза с травой по колено Ворвутся, засадят своей картохой ?)
    И тобой удобрят

Ответить в теме
Страница 4088 из 7296 ПерваяПервая ... 3088 3588 3988 4038 4078 4086 4087 4088 4089 4090 4098 4138 4188 4588 5088 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права