Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Соглашусь с вами ...но я и имела ввиду НАСТОЯЩИЙ паркет, я не советский , да еще и сосновый...у меня когда то в квартире был сначала советский , а потом поменяли на вьетнамский штучный, его хорошо положили, цвет был натуральный темный... и хорошо себя показал...кстати, при продаже квартиры паркет был еще и козырем...С уважением к любителям паркета.
Спасибо, но там кухня итак 10 квадратов, кухонная зона получится больше 5 квадратов (угловая). Туда и посудомойка залетает, и вся необходимая техника. Как по мне, итак дофига лишних шкафчиков выйдет. Так что, балкон пусть останется для сушки белья и перекуров. Тем более, там нормальный металлопластиковый блок стоит
Сейчас у нас станет тоже острый вопрос о быстром ремонте, хочется сменить старую плитку.Кто рассматривал варианты если не плитка в санузле,то что ???Панели?краска???Натага1234,что думаешь?
Много букв. а Бабель фиш таки неплохой ресторан.
Safety наше все. Даже в Японии )
И до Украины это докатится. Лет через 50.))
P.S. В вопросах безопасности японцы совсем попухли.))
Не смотря на то, что их более чем в два раза больше чем украинцев, дорожат каждой жизнью. Во как !))
То есть, вы хотите сбить старую плитку, отштукатурить стены и что-то сверху сделать? Если плитка советская, то это может вылезти огромнейшим гемором, как у евс, т к плитка стелилась (по словам мастеров) на жидкое стекло с цементом, толщиной в 3 см. Два полных дня сдалбливалось это все со стен одной только ванны. Туалет - завтра.
Посмотри в интернете технологию окрашивания плитки
Социальные закладки