Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
относительно других предложений в том же клубном доме посреди Стикона на Французском, продают недорого
52-я киевская жемчужина весьма интересная, как по мне.
я не пойму где она там?! Рядом с Печерск Плаза или это одно и то же?))
update. Ну да, твоя фотка это фото ЖК Печерск Плаза))) http://prntscr.com/njz11n Шо это за шифры с названием тогда?)
з.ы. Знакомый звонил пробивал. Верхние этажи (10-11) самые дорогие (двухуровневые) па 2550 у.е.
Последний раз редактировалось INOVATIO; 03.05.2019 в 18:01.
Док как-то про элитные рестораны в Одессе говорил. Тут реклама Бабель Фиша, так понимаю.
и еще для Дока - указание на пожарный гидрант за забором стройки)
Показать скрытый текст
фото
Почитать про посещение мишленовского ресторана нннннадо?
Киса, учитесь жить... красиво
Последний раз редактировалось Manhetten; 03.05.2019 в 20:04.
А мы сейчас столкнулись с нетипичной проблемой - не можем найти ремонтников. Времени самим делать категорически нет ,а все знакомые мастера на долгое время наперед заняты. Находим странных экземпляров с баснословными ценами. Электрик так вообще запойный дедуля лет 80-ти что-то там делает уже четвертый день, только в квартиру завел провод... Но мы обзвонили 9 электриков. Никого не нашли - всем или лень, или много работы. С сантехником тоже проблема - его тоже нет. Но нам только подключение бойлера, стиралки и посудомойки надо, так что я пока не волнуюсь. А вот с плиточником вообще беда. Либо цену гилячат по 12 долларов за квадрат, либо опять же до июня-июля у всех заказы расписаны... У меня уже глаз дергается от этих обзвонов и поисков... Все походу ремонты, как на срачку начали делать...
Так что, если вдруг у кого-то есть контакты недорого обычного плиточника без короны на поселке Котовского, то буду благодарна за контакт...
И еще хотела спросить за циклевку паркета. Кто-то сталкивался? Я не знаю, что с ним делать. Он в хорошем состоянии - весь целенький, в каждой комнате разный мозаичный рисунок. Но его надо отреставрировать. Но в интернете пишут, что цена за работу - 160грн/кв, а материалы (лак, гель, штаклевка, , затирочная бумага для машины - еще примерно в 160грн за кв). Получается, привести в порядок советский паркет стоит 320грн за кв. А купить и постелить новый ламинат 32 класса - 99грн за квадрат. Или я что-то усложняю и есть более простой способ привести в порядок паркет?
Наташа/Катя, а какая цена за плитку считается нормальной?
Наташа
кароче легкая косметика с такими ценами выйдет покруче чем ремонт с нуля в новострое своими руками???
Ну мы знаем плиточника, которые берут 180-200грн за кв. Но сейчас они все заняты, а мы находим от 10$ за кв и больше. Цена зависит от качества плитки (Украина, Польша, Испания) и от поверхности.
Но конечно же расценки для старого фонда выше, чем для новостроек. И мало кто хочет идти работать в старый фонд. Как слышат, что не новостройка, так сразу или заднюю включают, или цены гилячат(((
Социальные закладки