Тема: Любовь....
Опять старческие стереотипные сексистские ярлыки мусолите? Лучше бы нашли себе партнеров и занимались бы сексом, чем попусту тут время терять. Жизнь одна, а вы ее проводите на форуме.
Лук и торт- натюрморт прям))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Так на даче столько всего интересного. Природа, всякие дела с хозяйством и т.д. А она приехала на дачу и сидит на форуме?
И ты, прилегла отдохнуть, можно же отдыхать с пользой. Что тебе форум дает? Будете сраться опять или деградировать, обсуждая свои стерческие сексистские темы "мужчина должен быть такой-то ,а девушка - вот такой-то"
да, деградацию. Деградировать всегда приятно. Это дешевый способ получить удовольствие.
Для сравнения. Можно вколоть себе наркотик и получить удовольствие - дешевый способ. Дорогой способ, с точки зрения биологии и перспектив, - это позаниматься спортом и получить внутренний заслуженный наркотик.
Вот вы наркоманы интернета. Чем тут гордиться?
А кто гордится? Не горжусь и не стыжусь. И не оправдываюсь, кстати)). С какого-то возраста люди начинают принимать себя, свои слабости и странности. Я привыкла здесь отдыхать, это не единственное место, а одно из.
Сегодня я провела время с детьми, приготовила семье обед, решила несколько организационных вопросов, хорошо и продуктивно поработала. Разговор с тобой можно засчитать, как заслуженное поощрение за все полезное и продуктивное, что я сегодня сделала))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вот Хохотушка, какие мы молодцы. А Джимбо спрашивает в чем смысл. Ну вот же он- смысл. Джимбо заставил нас перечислить все, что мы сделали. Это ведь очень полезно, посмотреть на дела рук своих). И мысленно погладить себя по голове). Лично я не часто это делаю, а психологи говорят что надо.
Социальные закладки