Тема: Любовь....
За радости любовных ощущений,
однажды острой болью заплатив,
мы так боимся новых увлечений,
что носим на душе презерватив
Игорь Губерман
Шо, снова стихи? С самого утра?
Там где любовь к мужчине больше, чем к себе, вечно будут проблемы в отношениях, кровь, пот, говно и слёзы
Венера в скорпионе
Как все таки серьезно некоторые люди относятся к "репутации")).
О сабже. Почитала в новостях, что Безос выплатит жене при разводе 34 миллиарда. Развод, кто не знал, случился по причине увлечения Безоса другой женщиной.
Я впечатлилась масштабом этой истории)). Мужчины, вы готовы ради любви попрощаться с 34 миллиардами?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
+/- 150 млрд. Но это же не чемодан с деньгами, а акции его компаний, так что они туда-сюда гуляют постоянно).
В любом случае, это огромные деньги и огромная часть управленческой власти, которую ему придется отдать бывшей жене вместе с пакетом акций. Мог бы спокойно потрахиваться на стороне, но видать любовь накрыла).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Последний раз редактировалось Larika_s; 03.05.2019 в 12:59.
Чайки кричат над волною
и море чего-то волнуется...
Кто его знает? Быть может,
он тем же концом и швартуется...
True love is not about perfection.
ой, Рокки, не буди лихо))))...а то сейчас снова батл имени тебя будет)), хотя нам развлечение, а ты обидишься
Последний раз редактировалось bubosik; 03.05.2019 в 19:16.
Какой кошмар! Крах всех надежд -
6 букв, вторая "И"
Рокки, джентльмен, каков ответ? -
"Откроем судьбы закоулки.
Печеньки пребудут с нами"
Социальные закладки