Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1853 из 9342 ПерваяПервая ... 853 1353 1753 1803 1843 1851 1852 1853 1854 1855 1863 1903 1953 2353 2853 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,041 по 37,060 из 186834
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #37041
    Постоялец форума
    “Гірше ніж москальські воші можуть бути тільки українські гниди”.

3. Вверх #37042
    Постоялец форума
    Для "олег 79".....и снова вы плохо знаете настоящую историю города Одессы...название ведь "Одесса" было взято не с потолка...не стану показывать далее свои познание в этом - полистайте подходящие источники и сами у узнаете как появилось это название...тем более Многоуважаемый Модератор почти грозно призвал придерживаться основной темы...Гугл вам в помощь...
    Последний раз редактировалось Даня; 02.05.2019 в 17:08.

4. Вверх #37043
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    олег79, несмотря на твою многословность, постараюсь ответить кратко )), я говорил в целом о власти, а касательно президента, ты сам всё верно заметил), народ выбрал президента Зеленского, обещавшего подать законопроект об импичменте президента, активную коммуникацию с общественностью, частое общение с народом посредством брифингов в СМИ

и если всё так и произойдёт, то будет обеспечен взаимоконтроль всех ветвей власти
    давай дождёмся первых шагов-действий Зеленского, а уж потом будем делать выводы
    порошенко - это отстой, отработанный материал, завонявшийся политический труп
    Тобто ти просто з'їхав.

5. Вверх #37044
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от @vita@ Посмотреть сообщение
    Руки скрещенные на груди имеют РАЗНОЕ значение.Иногда это указывает на дискомфорт,но никак не на неуверенность.
    Оно может указывать на много чего. В том числе и на страх и попытку защитится. Но в любом случае это негативное состояние.
    Незнание, куда деть свои руки, – это признак психологической тревожности.
    Если в такой момент вы скрестите руки на груди, то это жест, полный защиты, – он пропитан страхом и тревогой. Скрещенные руки на груди– это попытка создать перед собой защитный барьер, ограждение, оберегающее вас от посторонних взглядов и внимания.
    Был бы на его месте Петя,ты бы истолковал эту позу как уверенность.Понимаю....))))
    А вот ни разу не видел у Порошенко такую позу.
    Последний раз редактировалось Shaun; 02.05.2019 в 17:13.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

6. Вверх #37045
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Як у Зеленського боротимуться з корупцією і що буде з Портновим - Галина Янченко у "Он воно Як"

https://www.youtube.com/watch?v=KcmcmA5eYBk

7. Вверх #37046
    Частый гость
    Ну,при приеме на работу.Обязательное условие - знать язык.Мало ли кто к ней в вагон завалится.))
    Вы знаете, часто приходится летать на самолетах и иногда на МАУ,ну об этом перевозчике как о покойнике, ничего плохого не буду говориться хотел привести пример стюардесс,они все говорят на украинском и очень красиво, совершено не раздражает мое русскоязычное ухо, если обращаешься к ним на русском то ответят тоже на русском.Вообщем Коломойский давным давно уже внедрил украинский язык на своих авиалиниях.Ничего страшного не станется, если люди представляющие государство будут владеть украинским, тема вообще высосана из пальца и нет смысла на ней заморачиватся, пусть это волнует россиянам то какое дело.Можно сколько угодно критиковать этот закон о мое,но он нашему молодому государству нужен на будущее как предохранитель от защиты русскоязычных, нашим не адекватным соседом.
    Хоть и миллион раз говорилось про это, но я повторюсь,россия приватизировала право на русский язык и всех кто на нем говорит считает чуть ли не своими подданными, поэтому и возник вопрос государственного языка в нашей стране, пусть придурки в россии лопнут от злости.

8. Вверх #37047
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Никакой амнистии: мерзавцы, участвовавшие в расстрелах наших пленных, должны сесть, – Апаршин

https://zrada.today/nykakoi-amnystyy...sest-aparshyn/

9. Вверх #37048
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    снова неверно

большинство скульптурной композиции!
    точнее сподвижники
    я писал именно за катю
    Пусть так.Я не особенно вникала.В детстве видела ее памятник во дворе музея,лежащий на земле(варварство).
    Считаю, хорошо,что его поставили.Он украшает город.И если кто-то считает,что Катя к городу сбоку припека,так в композиции памятника не только она,но и люди,имеющие к созданию и славе Одессы самое прямое отношение.
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

10. Вверх #37049
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Оно может указывать на много чего. В том числе и на страх и попытку защитится. Но в любом случае это негативное состояние.

1Защита - негативное состояние?
    2Там проблема свести руки вместе. ))))))

11. Вверх #37050
    Цитата Сообщение от Coomodore Посмотреть сообщение
    Вы знаете, часто приходится летать на самолетах и иногда на МАУ,ну об этом перевозчике как о покойнике, ничего плохого не буду говориться хотел привести пример стюардесс,они все говорят на украинском и очень красиво, совершено не раздражает мое русскоязычное ухо, если обращаешься к ним на русском то ответят тоже на русском.Вообщем Коломойский давным давно уже внедрил украинский язык на своих авиалиниях.Ничего страшного не станется, если люди представляющие государство будут владеть украинским, тема вообще высосана из пальца и нет смысла на ней заморачиватся, пусть это волнует россиянам то какое дело.Можно сколько угодно критиковать этот закон о мое,но он нашему молодому государству нужен на будущее как предохранитель от защиты русскоязычных, нашим не адекватным соседом.
    Хоть и миллион раз говорилось про это, но я повторюсь,россия приватизировала право на русский язык и всех кто на нем говорит считает чуть ли не своими подданными, поэтому и возник вопрос государственного языка в нашей стране, пусть придурки в россии лопнут от злости.
    Оспидяяяя....Да я тоже говорю,что гос.язык должны знать все граждане страны,а госслужащие,сфера обслуживания и т.п. - знать обязаны.
    Спор-то идет не об этом.А о законе,который требует доработки.

12. Вверх #37051
    Посетитель Аватар для Andemos

Капец вы тут еще фотки пофреймово рассматриваете. На сколько я помню Зеленский так сказать верующий на полшишки . Ну то есть он говорил в интервью , что посредники с богом ему не нужны и он напрямую к нему молится(типичная отмазка атеиста/агностика, чтобы верующие на него не ополчились). Так что неудивительно что общаться с духовенством ему не комфортно.
    ¯\_(ツ)_/¯

13. Вверх #37052
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    потомство нкведиста и прачки это по советским меркам графья.

зеленский гордится, что за него проголосовало почти все слои населения.
    дед нквд-ист мог тебя и обмануть)Прачка-это прачка,а графиня-это графиня-но внуки бабушек не выбирают)

14. Вверх #37053
    Частый гость Аватар для WWU
    Цитата Сообщение от Andemos Посмотреть сообщение
    Капец вы тут еще фотки пофреймово рассматриваете. На сколько я помню Зеленский так сказать верующий на полшишки . Ну то есть он говорил в интервью , что посредники с богом ему не нужны и он напрямую к нему молится(типичная отмазка атеиста/агностика, чтобы верующие на него не ополчились). Так что неудивительно что общаться с духовенством ему не комфортно.
    а то, шо он дипломатией не владеет.. ему и там будет не комфортно?

15. Вверх #37054
    User banned

есть такой анекдот,про то как он деньги приехал просить в европу,там еще в конце-не стану на колени-становитесь вы на табуреточку)))

16. Вверх #37055
    zodchiy
    Цитата Сообщение от WWU Посмотреть сообщение
    а то, шо он дипломатией не владеет.. ему и там будет не комфортно?
    а еще он трусоват...я даже не представляю насколько некомфортно ему будет перед путлером стоять (сидеть)...
    Мне кажется, что когда его двигали в презы...про эту часть функций обязательных ему забыли рассказать...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #37056
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Даня Посмотреть сообщение
    Во как...надо же какая реакция на Одесскую историю, которую не знают и знать НЕ хотят ...как красный платок на разъяренного быка !!!!
    А как быть с историей Причерноморья до оккупации ее Российской империей?

Цитата Сообщение от Даня Посмотреть сообщение
    Согласна с вами на все почти 100...но слов из песни( истории) не выбросить...И тогда, когда создавалась Одесса ( более 200 лет назад), впрочем как и сейчас в Украинской армии, было немало иностранных и советников, и наемников....но, вся история Одессы тем не менее , начиналась под знаменами Российской империи. чему и свидетельствует памятник Екатерине II в Одессе, как основательнице славного города.... вы же не станете этого отрицать ??? !!!!
    Если быть совсем уж точными - в указе Екатерины говорилось про основание порта и гавани на месте захваченной турецкой крепости.

Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Эти люди исполняли указ императрицы)

Ну а дальше, как известно, по переписи 1897 года (по сути за 100 лет) Одесса стала четвёртым по численности городом в России (после Санкт-Петербурга, Москвы и Варшавы соответственно).

А так конечно были и взлеты и падения, и многих надо считать отцами города - и Воронцова, и Ришельё, и де Волана, и даже бургомистра Ивана Дестуни, про которого мало что знают, но который подмазал императора Павла I апельсинками))
    См. мой предыдущий ответ.

Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Уж не Бигус ли?! Какая ...Комиссия и что финансирует?! Кто в здравом уме наймет журналистов что то расследовать, кроме изданий типа "Спидинфо" или "Дубинизмы"?
    "Журналистские расследования", безусловно, важны и нужны. Но слепо верить всей той херне, которую они публикуют, очень глупо. Тем более, все без исключения журналисты продаются и имеют своего работодателя.

Ну и кто из его партнеров отличился? Только не надо этот вирус разгонять про Гладковского-Свинарчука, надоело. Никто ничего не доказал и даже не расследовал. Возможно он и виновен, и как личность не приятен, но давайте же оперировать фактами. А фактов ноль.
    1. Еврокомиссия финансирует не расследование, а группу журналистов. Так же, как госдеп финансирует "Радио Свобода", а не конкретные их репортажи.
    2. Разве не Порошенко назначил Гладковского? Разве они не были бизнес-партнерами в "Богдане"? И как быть с расследованием 480 дел о коррупции в "Укроборонпроме", о которых говорил генплокулол? Или он наврал (как обычно)?

Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    «выдающийся исследователь судеб Одессы», как называли В.А. Яковлева современники, не считал август 1794 г. датой основания Одессы. Он отмечал, что к этому времени город имел почти трехтысячное население, включая размещенные в нем войска, более 600 домов и 400. летнюю историю. К тому же а документах до 10 января 1795 г. он фигурировал как Хаджибей

т.е. по сути Екатерина просто переименовала Хаджибей в Одессу
    и таки да в том числе благодаря Российской империи Одесса получила свое тогдашнее развитие
    но Екатерина по сути ничего существенного для нашего города не сделала по одной простой причине
    развиваться он начал уже после ее смерти
    Не совсем так. Насколько мне известно - Екатерина распорядилась построить порт и гавань на месте крепости. А город вырос уже потом.

Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Никак нет. Ни один Президент не может распустить РАДу по закону просто по своей хотелке. Во-первых: нужны основания. И даже если они есть, то нужно сильное влияние Президента внутри РАДы, чтобы основные фракции не были против. Иначе ничего не выйдет.
    Есичо - я не про хотелку, а про процедуру. Во-вторых - при наличии оснований согласие Рады на роспуск не требуется.

Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы правильно понимать смысл указа, нужно знать, чем был на то время Гаджибей)
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D0%B1%D0%B5%D0%B9

https://culturelandshaft.wordpress.c...3%D0%B5%D0%BD/
    Русская педивикия - сомнительный источник в данном случае. Насколько мне известно - у турков была вполне самодостаточная крепость, с мечетью, рынком, домами для военных и "обслуживающего персонала".
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

18. Вверх #37057
    Частый гость Аватар для Altura
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    а еще он трусоват...я даже не представляю насколько некомфортно ему будет перед путлером стоять (сидеть)...
    Мне кажется, что когда его двигали в презы...про эту часть функций обязательных ему забыли рассказать...
    Встреча в ближайшее время не планируется, пообщается с Меркель, с политиками в Брюсселе, через пол года научится

19. Вверх #37058
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ватная часть зе-лохтората в комментах там уже подгорает и называет майданутим.
    Штош.. Без лоха и жизнь плоха.

“Гірше ніж москальські воші можуть бути тільки українські гниди”.

20. Вверх #37059
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Altura Посмотреть сообщение
    Встреча в ближайшее время не планируется, пообщается с Меркель, с политиками в Брюсселе, через пол года научится
    за полгода из труса станет смельчаком?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

21. Вверх #37060
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Chuzhoy Посмотреть сообщение
    Ватная часть зе-лохтората в комментах там уже подгорает и называет майданутим.
    Штош.. Без лоха и жизнь плоха.

Фансекта начинает что-то подозревать)))

Ответить в теме
Страница 1853 из 9342 ПерваяПервая ... 853 1353 1753 1803 1843 1851 1852 1853 1854 1855 1863 1903 1953 2353 2853 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права