Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1851 из 9342 ПерваяПервая ... 851 1351 1751 1801 1841 1849 1850 1851 1852 1853 1861 1901 1951 2351 2851 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,001 по 37,020 из 186836
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #37001
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    На это они ответят, что Киев был, а Украины не было.
    И еще они ответят, что Украина - это образование.
    И еще они ответят, что создали образование под названием "Украина" Советы.
    И еще они ответят, что все мы один народ - русские.
    И еще они говорят, что пока мы считаем себя украинцами, то Киев - это мать городов русских, а значит Москвы, а украинцы так, пописать вышли, т.к. не было никаких украинцев в те времена.
    Политика Путина на эту тему россиян завела не на шутку и вытащила из них на свет весь их имперский шовинизм.
    Спят и видят, когда уже какая-то Украина исчезнет с карты земного шарика.
    ты сейчас с ними вместе спишь и видишь?)) я вот не знаю шо они там спят, откуда познания..из телевизора?
    Veni, vidi, vici

3. Вверх #37002
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    ты таки тоже не любишь пороха, твой зеленский передаст юристам что бы пороха засудили!))))
    Я,в отличие от тебя,люблю только свою семью.С чего мне любить нанятого менеджера,независимо от его фамилии?Вот ты,таки,Петю не только любишь всей своей рабской душонкой,,но и молишься на него.Он у тебя висит в виде иконы в красном углу?Лоб не повреди,отбивая поклоны.)))
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

4. Вверх #37003
    Цитата Сообщение от foiacc Посмотреть сообщение
    Почему вы так считаете и из чего сделали такой вывод?Мое мнение, наоборот, он давно публичный, привык к публике и камерам, привык находиться в обществе разношерстных людей. У него давно должен быть иммунитет. Он уже не может быть неуверенным.
    Shaun,видно,считает,что Зе,при разговоре с духовным лицом должен был сидеть "рукивбоки",дабы подчеркнуть свою уверенность.)))

5. Вверх #37004
    Посетитель Аватар для Andemos
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    На это они ответят, что Киев был, а Украины не было.
    И еще они ответят, что Украина - это образование.
    И еще они ответят, что создали образование под названием "Украина" Советы.
    И еще они ответят, что все мы один народ - русские.
    И еще они говорят, что пока мы считаем себя украинцами, то Киев - это мать городов русских, а значит Москвы, а украинцы так, пописать вышли, т.к. не было никаких украинцев в те времена.
    Политика Путина на эту тему россиян завела не на шутку и вытащила из них на свет весь их имперский шовинизм.
    Спят и видят, когда уже какая-то Украина исчезнет с карты земного шарика.
    Угу есть один забавный факт:
    вот Генеральная карта Украины де Боплана 1648 года
    Российская Империя официально начала существовать в 1721 году....
    ¯\_(ツ)_/¯

6. Вверх #37005
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от Andemos Посмотреть сообщение
    Угу, забавный факт. По этой карте есть отдельная статья в Вики)
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93...B8%D0%BD%D1%8B

«Общий план Диких полей, проще именуемых Украина, с прилежащими провинциями» (лат. Delineatio generalis Camporum Desertorum vulgo Ukraina, cum adjacentibus Provinciis) — первая и наиболее достоверная историческая карта части Восточной Европы, на которой указана территория современной Украины[1]. На карте отображены 1293 объекта, в том числе 993 населённых пункта и 153 реки. Карта создана голландским гравёром и картографом Вильгельмом Гондиусом в 1648 году. Источником для карты ему послужила рукописная карта, выполненная Гийомом Левассером де Бопланом.

Масштаб карты 1:1800000. Карта имеет южную ориентацию, то есть северное направление внизу.
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

7. Вверх #37006
    User banned
    Цитата Сообщение от Andemos Посмотреть сообщение
    Но рашка сейчас сильнее, а родословную можно иметь хоть от арийцев, толку с того нет, к сожалению

8. Вверх #37007
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    а как много лет этому памятнику и сколько лет он стоит в нашем городе?

но зеленский к этому бреду не имеет отношения, выборцам своим он ничего не обещал))
    С 1900 года памятник стоит.Сняли,потом обратно поставили.

9. Вверх #37008
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    но они их заверяют, согласуют, просматривают, перед тем как озвучить)), как мне кажется)
    если есть время - да
    но откуда оно у них?
    А, вообще, как раз недавно высказывала мысль, что человек ,который может договориться на бытовом уровне , так же справится и на политической арене. Нельзя отлично вести международные переговоры и при этом не найти общий язык с родственником, соседом и др .это врожденное качество.
    Так что роль дипломатии , считаю, несколько преувеличена
    какая то дилетантская мысль
    лично мое мнение
    видимо высказана была тем кто не вел никогда переговоры
    правда большинство высказанных тут мыслей подобного уровня
    я свой вопрос задавала не касательного его дипломатических навыков, а почему видется , что он неуверенный в себе человек.
    Вы мне про Петра, я то про Ивана)
    Не теряйте суть
    я вам просто про серьезные вещи говорю
    а не тупо потроллить
    меня мало волнует его уверенность
    можно быть уверенным дебилом или неуверенным гением

такие вещи и вовсе нет смысла обсуждать
    меня больше волнует вопрос его профессиональной пригодности
    способности отстаивать интересы нашего государства
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

10. Вверх #37009
    User banned
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    если есть время - да
    но откуда оно у них?
    это зависит от степени доверия и готовности полагаться на мнение спичрайтера, но ответственность за озвученное полностью на президенте )
    судя по лозунгам и обещаниям в речах порошенко, конструктивного, в сказанном ним, мало)
    уже скоро послушаем Зеленского )

11. Вверх #37010
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от @vita@ Посмотреть сообщение
    С 1900 года памятник стоит.Сняли,потом обратно поставили.
    не стоит, а стоял
    по сути памятник екатерине стоял за все это время на этом месте меньше чем тем же потемкинцам
    и обратно его никто не ставил
    саму екатерину делали заново
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

12. Вверх #37011
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    это зависит от степени доверия и готовности полагаться на мнение спичрайтера, но ответственность за озвученное полностью на президенте )
    судя по лозунгам и обещаниям в речах порошенко, конструктивного, в сказанном ним, мало)
    уже скоро послушаем Зеленского )
    лично я бы прислушивался к Бене
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

13. Вверх #37012
    не стоит, а стоял
    по сути памятник екатерине стоял за все это время на этом месте меньше чем тем же потемкинцам
    и обратно его никто не ставил
    саму екатерину делали заново
    Ну,стоял.Я же написала "сняли,опять поставили".
    Ну и что,что стоял меньше,чем "потемкинцы"? И о чем это говорит?Неизвестно,сколько теперь он простоит.Может,и нас и наших прапраправнуков переживет.
    Большинство частей памятника- оригинал.Меняли Кате только голову.

14. Вверх #37013
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы правильно понимать смысл указа, нужно знать, чем был на то время Гаджибей)
    Хаджибейская крепость, по-турецки Ени-Дунья (Новый Свет), была перестроена, или, лучше сказать, вновь выстроена, в 1764 г., и представляла собой подобие четырехугольника, окруженного с суши земляным валом. Она размещалась на территории современного Приморского бульвара, недалеко от того места, где позднее был построен Воронцовский дворец. Судя по ряду описаний, главной достопримечательностью крепости был каменный дом паши и глубокий пороховой погреб. Вокруг и внутри ее были разбросаны несколько десятков татарских хижин
    Ну смешно читать, ей-Богу. Помимо "татарских хижин" в городе находилась Синагога,
    В районе нынешней улицы Балковская- приблизительно там, где сейчас автовокзал, в 1792 году, евреи Хаджибея уже построили себе синагогу (напомню, что синагога построена за 2 года до " официального основания Одессы", и построена в месте, которое о по той же официальной версии "основания", было далеко за границами будущего города, "в необжитой степи").
    Кофейня Аспориди,
    согласно тем же исследованиям, кофейня-пекарня эта находилась не на месте будущего дома Меля (ныне Дерибасовская, 10, угол Ришельевской), а там, где сегодня стоит двухэтажный старый дом по ул. Греческой, 30 – почти на углу Екатерининской, рядом с одним из первых одесских домов, в подвале которого во все времена находилась знаменитая «винарка», сегодня – под вывеской «Два Карла»…
    От "Двух Карлов" до Воронцовского дворца(места где была расположена крепость) расстояние 1(один) километр. И это ещё не окраина того города,- площадей на околицах никто не устраивает. Тем более таверн на задворках, и ещё таких таверн с пекарнями винными подвалами, куда посоветовали зайти уважаемым "господам офицерам".
    И это всё была территория захваченного турецкого города- с кривыми, по-азиатски улицами, но города.
    Ну и мраморная баня.
    старинной баньке, оставшейся со времен Хаджибея и носившей народное название «Турецкой». Вода добывалась в немногочисленных колодцах, также оставшихся от бывших владельцев приморского степного плато. Находилась эта баня на пересечении современных улиц Екатерининской и Полицейской и представляла собой «комнату аршинов пять в длину и ширину, освещенную сверху посредством нескольких отверстий в куполе». Пол устилался мраморной плиткой, а по периметру помещения тянулись мраморные же скамьи.
    https://mysliwiec.livejournal.com/634651.html
    Но ві можете продолжать верить в сказку про татарские хижины.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

15. Вверх #37014
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    "Думаем о "фишечках".Не хочу раскрывать все секреты. Я думаю, что такой инаугурации еще не было. Могу сказать, это будет интересно", - сценарист сериала "Слуга народа" Юрий Костюк, который во время избирательной кампании входил в креативную группу штаба Зеленского.
    Ну что, фансекта попкорном запасаетесь)))
    Рояль будет?

16. Вверх #37015

я вам просто про серьезные вещи говорю
    а не тупо потроллить
    меня мало волнует его уверенность
    можно быть уверенным дебилом или неуверенным гением

такие вещи и вовсе нет смысла обсуждать
    меня больше волнует вопрос его профессиональной пригодности
    способности отстаивать интересы нашего государства
    Ответа на этот вопрос в настоящем времени не существует) Есть догадки, но они основываются только лишь на поведении Зеленского в той или иной ситуации. Можно сказать, что он профи в блиц-дискуссиях, способен шуткой съехать со сложного вопроса, но какими будут его стратегические шаги, когда надо принять выверенное решение, способное определить политику Украины на пару лет вперед - неизвестно и зависит больше не от его личностных качеств а от многих неизвестных - наличия/отсутствия его подвластности Коломойскому, степени пророссийскости, финансовой зависимости от спонсоров, способности (и желанию!) идти ва-банк и т.д.

Также его действия будут зависеть и от уровня его поддержки - чем ниже рейтинг, тем меньше возможностей принять возможные непопулярные, но при этом в дальносрочной перспективе необходимые решения и больше вынужденная необходимость лавировать, скатываясь в популизм.

17. Вверх #37016
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Ну смешно читать, ей-Богу. Помимо "татарских хижин" в городе находилась Синагога,

Кофейня Аспориди,

Ну и мраморная баня.

https://mysliwiec.livejournal.com/634651.html
    Но ві можете продолжать верить в сказку про татарские хижины.
    Мисливець известен мне в ЖЖ достаточно хорошо, чтобы стараться не иметь с предоставляемой им информацией ничего общего) Наверно, ни одного источника указано не было?)

18. Вверх #37017
    Постоялец форума
    И не обидно ли для одессита прославлять особу, которая не только не помогала развитии их города, но и фактически тормозила его?
    https://*************/post/ekaterina-ii-i-odessa/author/
    Между прочим, «любовь к Екатерине» никогда не была сильно присуща одесситам. Даже относительно демонтажа ее памятника Илья Ильф писал: «…бронзовую самодержицу свергли. В подвалах музея истории и древностей до сих пор валяются ее отдельные части голова, юбки и бюст, волнующий своей пышностью редких посетителей».
    1794 год действительно много значит для Одессы. Тогда началось строительство сооружений одесского порта, планирование центральных улиц (в том числе и Дерибасовской), понемногу увеличивалось население. И если вспоминать людей, которые были, по крайней мере, причастны к этому, то в первую очередь И. Де-Рибаса, прославленных инженеров Ф. Де-Волана и А. Шостака, купцов, солдат (город и порт тогда строили мушкетерские Витебский и Нижегородский гренадерские Николаевский и Днепровский полки), казаков, иностранцев и других.

Что же касается Екатерины II, то она, как довольно аргументировано было доказано еще в прошлом веке, ни Хаджибея, ни Одессы не основывала, ни разу сюда на пушечный выстрел не подъезжала и никогда особого значения этому городу не придавала. Поэтому ее роль в событиях, коим исполняется 200 лет, по-видимому, слишком преувеличивается»
    Теперь памятник стоит на своем месте и Одесса стала от этого только краше... даже наш украинский суд признал это законным...и слово Ильи Ильфа этому не помешало.
    Последний раз редактировалось Даня; 02.05.2019 в 15:59.

19. Вверх #37018
    Цитата Сообщение от @vita@ Посмотреть сообщение
    Shaun,видно,считает,что Зе,при разговоре с духовным лицом должен был сидеть "рукивбоки",дабы подчеркнуть свою уверенность.)))
    Пресс-служба дала вот такое фото.

Они то прекрасно понимают, что означает поза со скрещенными руками.

20. Вверх #37019
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    ? почему
    Потому что здание АП находится в ведении и на балансе УАБ ДУС. Все строительные и ремонтные работы предусматриваются в гос. бюджете, никаких внебюджетных средств на такие работы потрачено быть не может, в бюджете не предусмотрено статьи "целевые пожертвования частных инвесторов". Любой отход от предусмотренного варианта финансирования рассматривается, как... деятельность с признаками коррупции. Сам себе он может строить, что угодно, но на баланс УАБа это никак не попадёт, соответственно, там не может быть обеспечена работа УДО и СБ, соответственно, президент в рабочее время там находиться не может.

Зы. По некоторым слухам, он может перенести свое рабочее место в Мариинский дворец.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 02.05.2019 в 16:08.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

21. Вверх #37020
    Постоялец форума
    НекогдаЖдать

город Одесса согласно историческим данным получим свое развитие после смерти Императрицы и если пойти по ссылке можно увидеть что таких указов было вагон и маленькая тележка и касались они целой кучи городов
    Ну и что ???? Следуя вашей логике, получается , что если сама лично императрица не ложила камень в первые фундаменты домов - значит нет и ее участия !!!! НЕ царское это дело было самой лично по стройкам бегать ....
    Последний раз редактировалось Даня; 02.05.2019 в 16:40.

Ответить в теме
Страница 1851 из 9342 ПерваяПервая ... 851 1351 1751 1801 1841 1849 1850 1851 1852 1853 1861 1901 1951 2351 2851 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права