Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1850 из 9342 ПерваяПервая ... 850 1350 1750 1800 1840 1848 1849 1850 1851 1852 1860 1900 1950 2350 2850 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,981 по 37,000 из 186840
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #36981
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    а шо там были только русские офицеры?
    на престоле рос империи в то время находилась немка Софи́я Авгу́ста Фредери́ка А́нгальт-Це́рбстская
    взятием Хаджибея командовал испанец Де-Рибас
    в штурме Хаджибея участвовали три конных и три пеших полка козаков Головатого и Чепиги + 2 русских батальона
    основная часть войск непосредственно была под началом малороса - Ивана васильевича Гудовича
    где была бы та Одесса без той немки с испанцем и малоросами ?
    пособники российских фашистов даже представить не могут как было все на самом деле, они и зеленского выбрали с надеждой что он построит русский мир, забыв что коломойский совсем не любит гостей на своем пиру))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

3. Вверх #36982
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #36983
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Ещё вчера почти вся вертикаль во главе с министрами/прокурорами/губернаторами орала: «не допустим никакого Зеленского. Он - враг народа и прямой наследный сын Путина. Не позволим/не изберём»...

А уже сегодня как ни в чем ни бывало - «я, имярек министр Ничтожество, готов/готова работать с новым отличным президентом Владимиром Александровичем и продолжать вместе с ним строить самое крутое государство в мире.
    Невиданное по честности и качеству государство. Пусть просто попросит меня остаться»...
    Вечно мятый и косноязычный министр Климкин хочет самосохранения. «Принципиальный» прокурор Луценко, многократно заявлявший, что после президентских в отставку, уже откровенно - никуда не уйду.

Епифаний, чья церковная вертикаль грозила голосующим не за Порошенко бесконечными пытками в аду, тут как тут и страстно приветствует нового президента.

Гройсман рвет рубаху за «Папу ПА», а потом подхалимаж и скулёж «ну можно мне остаться»?)
    И это ведь только начало...

по-настоящему эффективная и действенная власть - это, прежде всего, авторитет. У этой же команды достоинство тотально отсутствует. И самоуважение тоже. И верность хоть каким-то принципам. Чистые и корыстные жлобы...

Главное не потерять личные комфорты и доходы. Надо спеть гимн? Спою. Надо заклеймить вчерашних друзей/хозяев? Никаких проблем...

столь откровенное приспособленчество и есть наша единственная настоящая «национальная идея».

вы таки правы, уже орлы авакова почувствовав новую власть собирают на дорогах мзду для нового президента.

накажет зеленский орлов авакова или станет их крышевать принимая мзду с мест за право занимать должности?

ау! где тот персонаж на влелосипеде?

5. Вверх #36984
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Наверное об этом необходимо спросить у коренных жителей - украинцев, которые проживали в то время в окрестностях крепости Хаджибей, например - в селах Усатово и Нерубайское? Или "Нерубайское" - это чисто русское название, как Бахчисарай и Ай-Петри в Крыму?
    российские фашисты даже понятия не имеют, что и масквы то не было, а соль с Хаджибея уже волы возили на Киев))

6. Вверх #36985
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Даня Посмотреть сообщение
    Во как...надо же какая реакция на Одесскую историю, которую не знают и знать НЕ хотят ...как красный платок на разъяренного быка !!!!
    ну ка расскажите нам за Одесскую историю!))))))))))

выборцы зеленского пока размахивали платком, выбрали президента который знает настоящую историю нашего города, а не получивших в награду оседлость нквдистов и замполитов, приплод которых пропагандируюет российский фашизм.

7. Вверх #36986
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Где про основание нового города то?))
    Для того, чтобы правильно понимать смысл указа, нужно знать, чем был на то время Гаджибей)
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D0%B1%D0%B5%D0%B9
    Хаджибейская крепость, по-турецки Ени-Дунья (Новый Свет), была перестроена, или, лучше сказать, вновь выстроена, в 1764 г., и представляла собой подобие четырехугольника, окруженного с суши земляным валом. Она размещалась на территории современного Приморского бульвара, недалеко от того места, где позднее был построен Воронцовский дворец. Судя по ряду описаний, главной достопримечательностью крепости был каменный дом паши и глубокий пороховой погреб. Вокруг и внутри ее были разбросаны несколько десятков татарских хижин, и в случае опасности жители или прятались в крепости, или в спешном порядке перекочевывали в глубь степей. Лишь небольшой редут, да овраг служили внешними оборонительными средствами для Хаджибея, гарнизон которого не превышал 300 человек при 12 орудиях. Вот почему турки при возможном нападении особое значение придавали поддержке со стороны своего флота. Последнее обстоятельство следует заметить особо.
    https://culturelandshaft.wordpress.c...3%D0%B5%D0%BD/
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

8. Вверх #36987
    zodchiy
    Цитата Сообщение от foiacc Посмотреть сообщение
    хорошо. Но ,если ссылаться на его интервью давние, он общался в неформальной обстановке с “сильными мира сего”.
    Опережаю возражения, что общение и ведение переговоров - разные вещи, и все же, я бы не говорила о неуверенности. Интервью, ролики, дебаты , как по мне ,показали его с обратной стороны-борзый.
    ага...с этими "сильными"?
    ""Привезли нас в какой-то очередной лес: обычно это в лесу почему-то происходит [...] Ждем мы, конечно, не полчаса, а полтора часа – приходят Янукович и Медведев в халатах. И в халатах садятся за стол!",(с) (главнокомандующий)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #36988
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Это форум. Здесь люди общаются. Я ничего противозаконного не сделала. К провопролитию не призываю.
    Мирно клацаю по кнопочкам.
    Не бойтесь быть одураченным. На месте этой проводницы могла бы быть ваша мама, сестра, соседка или просто знакомая.
    В Украине есть разные придурки в народе как украинцы по нац, то так и русские.
    А в отношении выходок по языковой теме, то с двух сторон такого рода люди бывают "хороши" на всю катушку.
    Но дело не в этом...
    Статейка, которую Вы принесли, то имеет уклон в сторону западенцев.
    А пропаганда и особенно российская, то давно работает на раздувание ненависти в Украине именно к западенцам и именно западенцев скабеевокиселевсоловьевщина офашистила в Украине на все 200%, хотя многие наши неонац силы с их лидерами далеко не все западенцы.
    А Вы верите любой информации, которая греет собственное сердце.
    А может это выдумка или провокация? Ну написал кто-то статейку и что?
    На заборе тоже пишут разное.
    А подобные люди есть как в среде русскоговорящих, так и украиноговорящих.
    Но в статейке упор сделан именно на западенцев.
    А Вы что, по фарионшам судите всех западенцев?
    Ну и сам сайт желает лучшего.
    Каждому своё, конечно.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

10. Вверх #36989
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Так и я о том: корни то у нас у всех одни - Адам........
    Почему русская она, если даже ее бабушка родилась в Украине? Почему не брать дальше - не искать те корни? В корнях то и монголо-татары(с вероятностью 90 %) и т.п. , почему не "татарка", не "монголка" ...., а русская....
    п.с. до определенного момента я тоже считала себя "русской" - хоть и рождена в ОДессе, в УССР, но папа русский.....
    русский, имя прилагательное, подданный руского царя. первые русские были казанские татары если что))

но зеленский к этому бреду не имеет отношения, выборцам своим он ничего не обещал))

11. Вверх #36990
    Вас здесь не стояло
    хорошо. Но ,если ссылаться на его интервью давние, он общался в неформальной обстановке с “сильными мира сего”.
    Опережаю возражения, что общение и ведение переговоров - разные вещи, и все же, я бы не говорила о неуверенности. Интервью, ролики, дебаты , как по мне ,показали его с обратной стороны-борзый.
    вопрос
    почему сложные переговоры ведутся по 4-5-6 иногда и 12 часов?
    это не ролики и дебаты с подготовленными вопрос/ответами, а вещи к которым готовят годами
    там не просто языком махать нужно, а понимать и взвешивать каждое слово и понимать к чему оно приведет в последствии выигрывая при этом для себя максимально выгодные условия
    и везде свата, жену, отца, секретаря, помощника, собаку и жучку.... не притащишь
    если он это сможет - хочется видеть
    а не иметь очередного яныка
    остается только ждать
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

12. Вверх #36991
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Даня Посмотреть сообщение
    Согласна с вами на все почти 100...но слов из песни( истории) не выбросить...И тогда, когда создавалась Одесса ( более 200 лет назад), впрочем как и сейчас в Украинской армии, было немало иностранных и советников, и наемников....но, вся история Одессы тем не менее , начиналась под знаменами Российской империи. чему и свидетельствует памятник Екатерине II в Одессе, как основательнице славного города.... вы же не станете этого отрицать ??? !!!!
    а как много лет этому памятнику и сколько лет он стоит в нашем городе?

но зеленский к этому бреду не имеет отношения, выборцам своим он ничего не обещал))

13. Вверх #36992
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от TOPAZZ Посмотреть сообщение
    Тоже надеюсь, что интернет все помнит , и Зеленский не повернет вспять и не сдуется
    ну главное что бы ему копирайтер дал прочитать хоть что "зеленский" написал
    президенты сами тексты не пишут
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

14. Вверх #36993
    zodchiy
    И тем не менее )))
    эти "сильные"...которыми так кичится зеленский...просто мусор под ногтями путлера...в халате блин...он в бане их развлекал...рядом с девками?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #36994
    Посетитель Аватар для Andemos
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    в российской империи...а тогда империя много земель и народов поработила...и уж точно считать калмыков, чеченцев или ферганцев (тоже-жеж часть РИ) даже у самых упоротых рашистов язык не поворачивается...Так ведь? К тому-же привязывать РИ (успешно сдохшей) к теперешней рф просто глуповато...не говоря уже про навязываение типаравенства понятиям русский и российский...
    Римская империя кучу городов во время завоеваний основала...Так что...какой-нибудь условный париж это итальянский город?
    Ну на самом деле можно копнуть еще глубже. Екатерина 2 правила из санкт Петербурга который был основан Петром 1 который, родился в городе Москве, который был основан Юрием Долгоруким - сыном Киевского князя. Следовательно возвращение Одессы под юрисдикцию Киева - это восстановление исторической справедливости.
    ¯\_(ツ)_/¯

16. Вверх #36995
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Фотография это -статика. Она может вводить в заблуждение и даже искажать, например , черты лица
    Черты лица да, но не позу.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

17. Вверх #36996
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    "Думаем о "фишечках".Не хочу раскрывать все секреты. Я думаю, что такой инаугурации еще не было. Могу сказать, это будет интересно", - сценарист сериала "Слуга народа" Юрий Костюк, который во время избирательной кампании входил в креативную группу штаба Зеленского.

Ну что, фансекта попкорном запасаетесь)))
    Можно подумать,у вас попкорн не заготовлен.
    Надеюсь,там не будет глупого пафоса.который,обычно,пшиком оборачивается.
    И,таки,да,все ждут с интересом.Все не как всегда.И кандидаты,и выборы,и результат.Почему и инаугурации не быть не такой,как всегда?)))
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

18. Вверх #36997
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    российские фашисты даже понятия не имеют, что и масквы то не было, а соль с Хаджибея уже волы возили на Киев))
    На это они ответят, что Киев был, а Украины не было.
    И еще они ответят, что Украина - это образование.
    И еще они ответят, что создали образование под названием "Украина" Советы.
    И еще они ответят, что все мы один народ - русские.
    И еще они говорят, что пока мы считаем себя украинцами, то Киев - это мать городов русских, а значит Москвы, а украинцы так, пописать вышли, т.к. не было никаких украинцев в те времена.
    Политика Путина на эту тему россиян завела не на шутку и вытащила из них на свет весь их имперский шовинизм.
    Спят и видят, когда уже какая-то Украина исчезнет с карты земного шарика.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

19. Вверх #36998
    User banned
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    ну главное что бы ему копирайтер дал прочитать хоть что "зеленский" написал
    президенты сами тексты не пишут
    но они их заверяют, согласуют, просматривают, перед тем как озвучить)), как мне кажется)
    Последний раз редактировалось skeyl; 02.05.2019 в 14:37.

20. Вверх #36999
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    а у тебя когда то было?
    Сидишь в арцизе и гонешь на Львов
    Если в стране задроченные рйонные центры, то это задроченная страна в целом

21. Вверх #37000
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Добавлю первоисточник!
    https://www.facebook.com/zelenskiy95/posts/2239037446346619

Из комментариев (то, что созвучно моим мыслям):
    Пане Президенте, мені російські друзі пишуть, що наразі Ви починаєте набирати не аби яку популярність у Росії. Народ сім’ями дивиться «Слугу Народу» і розуміє, що може бути інакше. Відчуваю, що росіяни вже готові до Ваших прямих звернень до них. Ви можете зрушити народні маси росіян на повалення ще одного злочинного режиму!
    Ми у Вас віримо і всіляко підтримуємо!!!

Комментарий россиянки из Питера: (проверил, зашел на аккаунт)
    Лидия Сидоренко Ой, скорее бы закончилась эта херня, что происходит между нами. И наши странами вернулись бы к доброму соседству. А ещё хочется у нас в России такого же молодого, честного президента.

А вообще по комментариям понимаешь, насколько сложно провести такую политику, чтобы и всё правильно было, и страна пошла вверх, и рейтинг не пострадал)

Щось мені починає не подобатись, Зеленський не йди по стопах Порошенка! Думаю люди не будуть терпіти ще таких 5 років як з Порошенком.

Господин Владимир Зеленский, такое ощущение, что Вы заходите на поле Петра Порошенка. Та же риторика, те же сообщения. Если так будет продолжаться, то от Вашей поддержки народом останется малый процент. Если, конечно, это Ваша официальная позиция. Но сдаётся мне, что все больше похоже на то, что Зеленский =Порошенко, и никакой надежды на мир у нас нет.

Я за вас голосовала как за Адекватного человека, я думаю Украине было достаточно одного майданутого президента, который разжигает межнациональную ненависть между людьми, может уже Хватит!
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

Ответить в теме
Страница 1850 из 9342 ПерваяПервая ... 850 1350 1750 1800 1840 1848 1849 1850 1851 1852 1860 1900 1950 2350 2850 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права